Последние новости

ЛУСИНЕ АРУТЮНОВА НА ШОУ "НУ-КА, ВСЕ ВМЕСТЕ!" (ВИДЕО)

29-летняя Лусине Арутюнова родом из Краснодара. Долгое время она работала менеджером-кассиром в магазине электроники, но всегда мечтала о большой сцене, периодически выступая в барах родного города. Так и попала на популярное телешоу. И всех просто "порвала".


Выйдя на сцену на суд поистине огромного жюри (100 человек), яркая и харизматичная Лусине с бездонными армянскими глазами поначалу заметно волновалась. Но как только зазвучала музыка, девушка сразу же погрузилась в пучину творчества, и весь мир перестал существовать.

Композиция Human британского соул-исполнителя Рори Грейема, больше, конечно, известного под псевдонимом Rag'N'Bone Man, словно создана для глубокого низкого с хрипотцой голоса девушки.

В общем, судей Лусине сразила наповал, не убедив только примадонну российских мюзиклов Елену Чарквиани, которую "раздражает постукивание пальцами по микрофону". Лусине она свой голос не отдала, но признала, что у девушки прекрасные вокальные данные.

Зато на похвалы не скупились все остальные 99 судей. Выступление Сергея Лазарева ведущий Николай Басков и вовсе назвал "одиночным пикетом", но певец действительно использовал в адрес Лусине лишь восторженные эпитеты.

Под видео, размещенном на YouTube, юзеры оставили тонны восхищенных комментариев.

"Согласна с Лазаревым, такое хочется показывать и говорить: "это в российском шоу так поют", – написала некая Алина Калинкина.

"Разорвала этот с…* шоу-бизнес", – написала Taty Shafr.

"Я обалдела от ее выступления. Умница! Браво! Лучше всех", "Это можно пересматривать бесконечно", "Девушка вы лучшая! Это лучшее выступление! Срочно в шоу бизнес!", Самородок! Голос - мощь и глубина! Мурашило без остановки!", "Шикарный голос, до мурашек! Лучшая в этом сезоне, держим кулачки". Вот так примерно реагировали юзеры.

Досталось от юзеров и Чарквиани.

"Одна больная всегда найдётся, что не расслышала", "У Лусинэ талант от Бога! Про постукивание по микрофону. Большей глупости и придумать нельзя! В Лусинэ все было органично! И спела, и прожила! И всех просто поразила в самое сердце! Специально послушала оригинал. Перепела однозначно! Это бомба! Пой девочка всем на радость! Успеха тебе!" – пишут в поддержку молодой певицы.

Sputnik Армения

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В УСЛОВИЯХ САМОИЗОЛЯЦИИ
      2020-05-14 10:40
      4015

      Сейчас, когда не знаешь, с кем  и о чем говорить, мыслями обращаешься к художникам, композиторам, за чьим творчеством следишь много лет, чьи  биографии уже давно нельзя разделить  на то или иное произведение, превосходное  или удачное - неважно: существует  личность в  нераздельности своих пристрастий, взглядов, убеждений.

    • Известны имена десяти лучших участников Мирзояновского фестиваля
      2020-05-12 18:19
      462

      В день рождения народного артиста СССР, многолетнего председателя Союза композиторов Армении Эдварда Мирзояна, 12 мая, видеоматериал с 10 лучшими произведениями участников республиканского конкурса-фестиваля юных композиторов, будет показан на официальных страницах в Facebook Союза композиторов Армении, Министерства НОКС Армении и Ереванской государственной консерватории им. Комитаса.

    • ОГРОМНОЕ ОБАЯНИЕ ЕДИНСТВА
      2020-05-07 10:15
      5031

      Творческие работники всегда тяготели к объединению, к содружеству. Как правило, эти объединения основывались на общности взглядов, на общих подходах и принципах в решении творческих задач. Именно из этих соображений в 1994 году возникла новая творческая организация - Армянская музыкальная ассамблея.

    • МАСТЕР ПОЮЩИХ ИНСТРУМЕНТОВ
      2020-04-15 10:29
      6721

      Завсегдатаю современных концертных залов, даже обладающему  богатой фантазией, довольно сложно представить, как проходили концерты  полвека назад, какая атмосфера царила в зале, чьи имена исполнителей вызывали ажиотаж у любителей музыки. Но это не относится к замечательному музыкальному деятелю Самвелу Ерицяну. Oн помнит многое из концертной жизни не только последнего десятилетия. Общаясь с ним, можно узнать  нечто особенное, исключительно важное, значительное, безмерно ценное, связанное даже с именами тех музыкантов,  которых многие не помнят. Остается только изумляться исключительности этого явления. Хотя вряд ли стоит удивляться: ведь музыка и все, что связано с ней - это его жизнь. Замечательный музыкант и мастер по изготовлению инструментов Самвел Ерицян востребован всегда.