Последние новости

В помощь сфере здравоохранения

Всеармянский фонд "Айастан" направит полученные пожертвования в сферу здравоохранения. Об этом говорится в заявлении Всеармянского фонда "Айастан". В заявлении, в частности, отмечено: "Правительство Армении и Министерство здравоохранения периодически предоставляют гражданам информацию как о текущей ситуации по коронавирусу, так и о мерах, необходимых для предотвращения дальнейшего распространения инфекции.

А наши медицинские сотрудники, рискуя своей жизнью, самозабвенно работают с целью оказания помощи пациентам и предотвращения дальнейшего распространения инфекции. И сегодня сфере здравоохранения необходима поддержка всего армянства. В связи с этим Всеармянский фонд "Айастан" соберет все полученные пожертвования и всю сумму, собранную в ходе этой инициативы, направит на предоставление медицинских принадлежностей, необходимых сфере здравоохранения, а также тем семьям, которые нуждаются в противодействии создавшейся ситуации", передает NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Новый центр приема и диагностики пациентов с COVID-19 задействован в Ереване
      2020-06-06 15:48
      281

      На базе Национального ожогового центра в Ереване с сегодняшнего дня начнет действовать еще один триаж-центр (приема, диагностики и перемещения пациентов) сообщил министр здравоохранения Армении Арсен Торосян в Facebook-е.

    • Будут заблокированы входы и выходы из Дзорагюха
      2020-06-06 15:46
      335

      Решением коменданта сегодня будут заблокированы входы и выходы из Дзорагюха Гегаркуникской области. Об этом написал на своей странице в Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян. 

    • БЕССОННИЦА НИКОЛА
      2020-06-06 15:03
      671

      Чем грозят стране ночные фантазии больного премьера Несколько отлученный от важных государственных дел и с головой ушедший в философское переосмысление жизни и смерти, премьер Пашинян провел в раздумьях всю прошедшую ночь и едва дождался рассвета, чтобы субботним утром в 9:20 выйти в live и 40 минут рассказывать о посетивших его ночью откровениях.

    • КТО БЕЗ МАСКИ – НА АСФАЛЬТ!
      2020-06-06 13:45
      390

      В Ереване мужчину, вышедшего в парк без маски, несколько стражей порядка повалили на землю, ногами придавили голову, не обращая внимания на его выкрики, что готов пойти с ними. Полицейские, унижая и выкручивая руки, подвергли мужчину приводу.