Последние новости

«Жоховурд»: Каковы итоги визита депутатов от партии «Процветающая Армения» в Москву?

По нашим сведениям, вчера в Армению вернулись члены делегации, состоящей из депутатов от партии «Процветающая Армения», которые с 29 октября находились в Москве. Об этом пишет газета «Жоховурд».

«Напомним, что в составе делегации были вице-спикер НС РА Ваге Энфиаджяна, глава постоянной комиссии парламента по вопросам региональной и евразийской интеграции Микаел Мелкумян, секретарь фракции «ПА» Арман Абовян и депутат от «ПА» Наира Зограбян.

Интересно, что изначально в состав делегации должна была быть включена и сопредседатель Женского совета партии «Процветающая Армения» Луиза Саркисян, но в конце было принято решение отправить в Москву Наиру Зограбян. И хотя, согласно нашим сведениям, в эти дни члены «ПА» встречались как с членами оппозиционных партий, так и с представителями правящей партии, однако они решили молчать и не рассказывать о своем визите в Москву, о встречах, беседах или результатах.

В любом случае, по нашей информации, встречи были многочисленными, но насколько они могут быть эффективными, еще рано говорить. Как нам стало известно, депутаты от «ПА», в первую очередь, встретились с представителями партии Владимира Жириновского и лично с ним. Состоялись встречи и с депутатами Госдумы и представителями партии «Единая Россия», - отмечает издание.

Новости Армении - NEWS.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТЕХОСМОТР НАКОНЕЦ-ТО ОЦИФРУЮТ
      2021-01-20 14:23
      1954

      В Армении будет изменен порядок прохождения техосмотра автомобилей. На пленарном заседании 20 января Парламент РА во втором и окончательном чтении принял проект поправок в законе «Об обеспечении безопасности дорожного движения» и в пакете смежных законов.

    • "МОЙ ШАГ" – МИНА ПОД ГОСУДАРСТВО
      2021-01-12 10:39
      1437

      После того, как фракцию "Мой шаг" покинула депутат Софья Овсепян, страсти там накалились до предела и бывшие соратники в очередной раз бросились выяснять отношения, обвинять друг друга и обмениваться ударами.

    • Арам ВАРДЕВАНЯН: ДЕПУТАТЫ ВЛАСТНОЙ ФРАКЦИИ, ВАШ «ВЕС» НИЖЕ, ЧЕМ «РЮКЗАКА НИКОЛА»
      2021-01-10 13:01
      880

            «Депутаты правящей «фракции», которых я знаю: ваш пресс-секретарь оценил ВАШ «вес» буквально на ступень ниже, чем «рюкзака Никола».

    • ФРАГМЕНТАЦИЯ ВЛАСТИ ПАШИНЯНА
      2021-01-10 10:00
      1712

      Министерства и ведомства вступают в борьбу друг с другом Бардак в правительстве получает еще одно красноречивое проявление: различные структуры и ведомства в его составе выступают по важнейшим для страны вопросам с прямо противоположных позиций. Более того, усиливается напряженность и непонимание между исполнительной и законодательной властью.