ДМП-ДМП-ХУ
Когда Бог удаляет человеку мозги, выиграть войну, не исключается, возможно. Но сложно. Вчера наши власти организовали обсуждение. Обсуждали вопрос, можно ли было избежать войны. Лучшего времени для подобного обсуждения не нашлось. Эту тему «надо было» обсудить именно сейчас, когда критика власти запрещена, а нарушители штрафуются. То есть, если кто-то был того мнения, что войны можно было избежать, если бы не просчеты властей, то его тут же бы и оштрафовали. Чтобы обсуждал то, что «надо обсуждать», а не то, что хочется и требуется обсуждать. А потому власти очень «своевременно» организовали подобные обсуждения.
В ОБСУЖДЕНИЯХ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ ОДНА ДЕВОЧКА ИЗ ПАРЛАМЕНТА. Она сказала, что бархатная революция только отсрочила неизбежную войну. Очень умная девочка. И скромная. Потому как поскромничала. Война была отсрочена не только потому, что в Армении состоялась бархатная революция любви и согласия. Это вторичная причина. А первичная причина в том, что власти Азербайджана боялись начинать войну, потому как знали, что есть в Армении такая умная девочка, а потому боялись рисковать. Уже само рождение умной девочки на свет на десятилетия предотвратило войну, которая должна была начаться гораздо раньше. Собственно, само рождение девочки стало вестником победы в первой карабахской войне. И только тогда, когда оппозиция в Армении активизировалась, в Баку решили, что теперь девочка не сможет проявить свои таланты, и развязали войну.
Вообще, скромность - это бесспорное положительное качество, которое характеризует наши власти и их преданных сторонников. Например, профессор Левон Ширинян считает, что в мире есть только четыре достойных лидера - лидеры Австрии, Канады, Франции и Армении. Скромность украшает человека, но не до такой же степени. Нельзя же так… Скажите честно, не лукавьте перед народом, кто такие Макрон, Трюдо и Курц по сравнению с нашим Пашиняном? Какой идиот может поставить их на одни весы? Это же разные категории. Те трое только подмастерья у нашего мозга, о других лидерах вообще не говорим. Они и в подметки не годятся Пашиняну.
А как наш мозг отсрочивал войну вкупе с девочкой из парламента! Сержа убрал - отсрочил. Карапетяна убрал - еще отсрочил. Кочаряна посадил - еще отсрочил. У Манвела тушенки нашел - тут в Баку вообще погрустнели: как можно после такого начинать войну? Только приободрились и решились начать, но тут на тебе - в Армении возбудили дело против Генсека ОДКБ, и война снова была отсрочена.
А как Пашинян расформировывал Конституционный суд! Это была песня! Алиев кусал локти оттого, что Пашинян, девочка из парламента и их команда не дают ему развязать войну!!!! И в конце - концов, когда Алиев развязал войну? После того, как арестовали Царукяна. То есть когда сажать уже стало почти некого. Только тогда.
А кинорежиссер Тигран Хзмалян пишет, что как только Байден станет президентом, план Вудро Вильсона по Армении станет воплощаться в жизнь и вообще нужно разместить в Карабахе войска НАТО. Потому что тогда будет у Армении мир и победа…
Конечно, права та девочка из парламента. Слишком долго отсрочить войну было невозможно. Потому что, когда Бог лишает своих чад разума, тут уже ничем не поможешь. Дмп-дмп-ху.
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2025-05-05 09:07
В последнее время очень актуализировалась тема импичмента, которую активно продвигают определенные общественно-политические круги. Но проблема в том, что сегодня эта тема не столько консолидирует оппозицию, сколько вносит раскол в ее ряды, и так не Бог весть как сплоченные. В чем суть противоречий?
-
2025-05-03 10:02
В очередной раз в затруднительном положении наш великий гуманист Пашинян. Нормальным решением была бы отставка префекта Нового Норка, который избивал неугодного блогера, даже не стесняясь присутствия видеокамер. Но не тут-то было: префект представляет союзную Пашиняну партию, и партия не хочет с конкретно этим префектом расставаться. Конечно, Пашинян может распорядиться, чтобы префекта снял Авинян, но «Республика» грозится перестать тогда быть союзницей, а ведь именно ее голосами Авинян обязан своим сидением в кресле мэра.
-
2025-05-01 10:27
При всем уважение к вкладу Британии в мировую литературу, спорт и искусство шпионажа, нельзя не констатировать чрезвычайно пагубную роль бывшей владычицы морей и океанов в новейшую историю человечества. В роль Британии в провоцировании и поддержании конфликтов в разных уголках планеты ради своих колониальных и неоколониальных интересов.
-
2025-04-30 09:11
Состоялся визит Пашиняна в Эстонию. Знаковый в разных аспектах. Во-первых, в плане «сбалансированной внешней политики», как любит говорить сам Пашинян. Ведь 9-го мая он будет в Москве на Параде Победы, а европейские лидеры критически относятся к участию своих союзников в этом параде.
ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ
-
2023-10-09 10:45
Ракеты из палестинской Газы - это уже привычно, вроде как норма для израильтян: они падают на них регулярно, в чем я убедился на своем личном опыте, пребывая на протяжении трех месяцев в командировке в Израиле в далеком 1996 году. Сегодня в каждом новом доме есть специальная укрепленная комната (помещение с более толстыми стенами и металлической заслонкой, которая выдвигается из стены и закрывает окно) плюс «Железный купол»: это и превратило ракетные обстрелы в рутину (правда, в тысячах старых домов таких комнат нет).
-
2023-08-14 13:19
Как сообщают азербайджанские СМИ, кампания САЕАС «ФОКУС» провела с 20 июля по 3 августа в Баку примечательный социологический опрос. Респондентам предлагалось ответить на вопрос, кого из лидеров ведущих региональных игроков они считают главными союзниками Азербайджана в борьбе за Нагорный Карабах. Причем азербайджанские респонденты могли отметить сразу несколько вариантов ответов.
-
2023-07-31 09:50
Пропагандисты Пашиняна не устают талдычить, что, дескать, правительство Пашиняна четко обозначило свои красные линии на переговорах с Баку: территориальная целостность Армении + права и безопасность жителей Нагорного Карабаха. Наверное, это самый большой на сегодняшний день политический блеф Никола Пашиняна. Сродни "мирной повестке", которая на самом деле является "повесткой поражения". Но вернемся к "красным линиям".
-
2023-06-14 12:56
«Мы с нетерпением ожидаем проведения еще одного раунда переговоров в Вашингтоне, поскольку стороны продолжают вести мирный диалог в регионе Южного Кавказа», - заявил, по сообщениям информационных агентств, руководитель пресс-службы Госдепа США Мэттью Миллер на брифинге, комментируя перенос по просьбе Баку запланированной на 12 июня в Вашингтоне встречи глав МИД Армении и Азербайджана.