Последние новости
0
2650

АМЕРИАБАНК ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРИВЛЕК $20 МЛН ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ТОРГОВЛИ В АРМЕНИИ НА ГИБКИХ УСЛОВИЯХ

Америабанк в рамках своего долгосрочного и эффективного сотрудничества с международными финансовыми структурами и ведущими банками сумел дополнительно привлечь средства в размере около 20 млн долларов для финансирования торговли, сообщает пресс-служба банка.

Благодаря привлеченным средствам теперь возможно создать новые возможности на гибких условиях для финансирования торговли в стране.

Привлеченные средства поспособствуют решению имеющихся в нынешних сложных условиях финансовых проблем у импортирующих и экспортирующих компаний, а также станут стимулом для их дальнейшего развития. 

Банк контролируется Центральным банком Армении.

ЗАО «Америабанк» - один из наиболее динамично развивающихся цифровых банков Армении, являющийся одним из самых стабильных и крупных финансовых учреждений страны. Будучи первым инвестиционным банком Армении, универсальным банком, Америабанк предоставляет широкий спектр инновационных корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг в комплексном пакете. По итогам 2019 года Америабанк – лидер финансового сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк контролируется со стороны Центрального банка Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВОПРОС ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
      2020-06-06 14:34
      410

      Объективно в ситуациях кризиса или нестабильности всегда встает вопрос о том, кто несет непосредственную политическую ответственность за реальное положение дел и появление таких ситуаций в государстве. Объективно и то, что при любом раскладе такую ответственность в первую очередь несет руководство страны, ее лидеры. При всем желании найти другой вариант будет очень сложно и против всех законов политологии и логики. Хотя в нашем случае опять же замечаешь армянскую креативность, когда видишь желание властей списать вину за упущения и ошибки на граждан, на население.

    • АГЕНТСТВО S&P ПОДТВЕРДИЛО РЕЙТИНГ АМЕРИАБАНКА «B+/B», ПРОГНОЗ – «СТАБИЛЬНЫЙ»
      2020-06-06 09:03
      303

      Агентство S&P Global Ratings подтвердило долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги эмитента ЗАО «Америабанк», на уровне «В+/B». Прогноз изменения рейтингов – «Стабильный».

    • Андраник ТЕВАНЯН: СЧЕТЧИК ПАШИНЯНА УЖЕ ВКЛЮЧЕН
      2020-06-04 13:48
      961

      "Отныне ответственным номер один за каждый случай смерти становится премьер-министр, потому что именно его решением государство пошло по пути не борьбы с коронавирусом, а проведения референдума", - считает глава исследовательского центра "Политэкономия" Андраник ТЕВАНЯН.

    • НА ЮКЖД ПОДВЕЛИ ИТОГИ ВЕСЕННЕГО КОМИССИОННОГО ОСМОТРА
      2020-06-04 13:05
      873

      В компании "Южно-Кавказская железная дорога" завершился весенний комиссионный осмотр пути и инфраструктуры. Комиссия во главе с генеральным директором компании Алексеем Мельниковым провела осмотр всех действующих в Армении путей, земляного полотна и искусственных сооружений, инфраструктурных объектов энергоснабжения, автоматики, телемеханики и связи.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АГЕНТСТВО S&P ПОДТВЕРДИЛО РЕЙТИНГ АМЕРИАБАНКА «B+/B», ПРОГНОЗ – «СТАБИЛЬНЫЙ»
      2020-06-06 09:03
      303

      Агентство S&P Global Ratings подтвердило долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги эмитента ЗАО «Америабанк», на уровне «В+/B». Прогноз изменения рейтингов – «Стабильный».

    • ЦБ: Данные должников впредь публиковаться не будут
      2020-06-02 12:30
      321

      Представленные Правительством Армении законодательные поправки предполагают, что положение закона, разрешающего Центральному банку публиковать имена или наименования недобросовестных кредиторов, впредь будет считаться недействительным. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения во втором чтении законопроекта о внесении изменений в закон «О банковской тайне» заявил 2 июня заместитель руководителя Центрального банка Нерсес Ерицян.

    • АМЕРИАБАНК ПРОВЕДЕТ УДАЛЕННЫЕ КУРСЫ ПРАКТИЧЕСКОГО ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЦЕНТРА ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ГЮМРИ
      2020-06-01 17:08
      886

      Америабанк, придавая важность развитию ИТ-сферы в областях, а также реализации программ, нацеленных на образование и занятость молодежи, сотрудничает с Центром информационных технологий Гюмри (ЦИТГ), предоставляя студентам возможность пройти в банке удаленное практическое обучение, сообщает пресс-служба банка.

    • БАНКОВСКИЙ ОАЗИС
      2020-05-26 11:59
      3775

      Бремя пандемии и кризиса все должны нести эквивалентно Кризисные явления в Грузии преодолеваются несравнимо успешнее, чем в Армении, однако при этом банковская система соседней страны вступает в «красную зону», и год может завершить с убытком. Обратная ситуация в Армении, где коронавирусная инфекция COVID-19, кажется, только набирает обороты, но комбанки чувствуют себя значительно лучше, если не сказать, процветают. И это парадокс…