Последние новости

Левон ЕРАНОСЯН: ГЕНЕРАЛА ХАЧАТУРОВА НЕ ДОПУСТИЛИ В БУНКЕР

В разгар военных действий мы опубликовали сведения о похищении бывшего командующего внутренними войсками полиции генерал-лейтенанта Левона Ераносяна. Похищение имело место на дороге, по которой джип генерала направлялся в Арцах. Машину остановила группа вооруженных людей в масках, генерала увели в неизвестном направлении.

СПУТНИК ЕРАНОСЯНА СООБЩИЛ О ПОХИЩЕНИИ В ЕРЕВАН, дочь генерала подняла шум, история попала в СМИ. Спустя некоторое время Ераносян позвонил домой и сказал, что находится в окружении своих боевых друзей в Арцахе. Подробности похищения по телефону он рассказать не мог, однако после завершения боевых действий стало известно, что похитители доставили генерала в тюрьму Шуши, где Ераносян находился вместе с азербайджанскими военнопленными.

Генерал уже в Ереване и успел рассказать, что, будучи в Карабахе, узнал о том, что Анна Акопян посетила бункер. "Что делала Анна Акопян во время войны в бункере? Я считаю это абсурдом. В то самое время в Карабахе находился генерал-полковник Хачатуров. Его - сведущего в военном деле человека - не допустили в бункер. Каким образом там оказаться человек, который не разбирается даже в автоматах? Война не для того, чтобы смотреть, война для того, чтобы драться", - заявил Ераносян.

Комментируя то обстоятельство, что он стал вторым после Мовсеса Акопяна генералом, который решил сказать правду о войне, Ераносян подчеркнул, что "многие скобки со временем будут раскрыты", что "Моси (Мовсес) – военный человек, он прошел войну, а потому многое знает. Он знает, что творилось в Карабахе…". Ераносян, судя по всему, скажет еще много интересного. Напомню, что третьего президента Сержа Саргсяна многие по сей день упрекают за то, что он не дал возможность Вове Гаспаряну и Ераносяну применить силовые меры по разгону уличных беспорядков, которые в апреле 2018 г. привели к смене власти.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИНАУГУРАЦИЯ, ГЛУБИННАЯ УБОРКА И 2 ЧЕМОДАНЧИКА С ЯДЕРНОЙ КНОПКОЙ
      2021-01-21 12:20
      1718

      Ковидная уборка на глазах у всего мира Накануне мир в прямом эфире наблюдал одновременно за инаугурацией Джо  Байдена в Вашингтоне и появлением Дональда Трампа и его семьи во Флориде. Вспомним в двух словах, как все начиналось, и вернемся в день сегодняшний.

    • ЛИНЧЕВАНИЕ ТРАМПА, В США НЕ ДЕМОКРАТИЯ, А ДИКТАТУРА ДЕМОКРАТОВ
      2021-01-18 10:49
      1044

      На Трампа повесили ярлык "внутреннего террориста" До 19 января де-юре президент Америки Дональд Трамп имеет право объявить частичное военное положение, в его распоряжении ядерная кнопка и 74 млн. граждан, которые считают, что их обокрали. Можно как угодно относиться к Трампу и Байдену, но невозможно не усомниться в том, что голосование по почте не есть гарантия свободных выборов и справедливого подсчета голосов.

    • МАРШ ВООРУЖЕННЫХ МИЛЛИОНОВ В ВАШИНГТОНЕ 20 ЯНВАРЯ
      2021-01-16 15:33
      1702

      Цветная революция - прелюдия к гражданской войне? Все очень серьезно, ибо есть основания полагать, что заокеанские хозяева велели Пашиняну не уходить в отставку, а дождаться инаугурации Джозефа Байдена. Неоглобалисты в новой администрации обещали поддержку армянскому премьеру для реализации азербайджано-турецких планов и создания благоприятных условий в регионе для нападения на Иран.

    • ДЕЛО ЗАКРЫТО – ВОПРОСЫ ОСТАЛИСЬ
      2021-01-16 10:50
      3011

      Подводя в конце декабря итоги 2020 г., мы начали с одного из самых резонансных событий, которое связано с гибелью бывшего руководителя СНБ Георгия Кутояна. Сегодня мы напомним об этом резонансном деле в связи с годовщиной самоубийства.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ