Последние новости

"АРМЕНИИ, КАК НИКОГДА, НУЖНА СИЛЬНАЯ РУКА УПРАВЛЕНЦА И КРИЗИС-МЕНЕДЖЕРА"

Лидер партии "Национальное согласие" Арам АРУТЮНЯН заявил в интервью "ГА": "Мы хотим освободить Армению от антинациональных сил".

- Каковы, на ваш взгляд, истинные причины отказа премьер-министра и парламентского большинства от идеи проведения досрочных парламентских выборов?

- Я уверен, что истинная причина отказа продиктована двумя последними интервью Роберта Кочаряна. Второй президент четко дал понять, что в случае, если Пашиняну удастся организовать досрочные выборы, то он примет участие и одержит победу. Пашинян и его соратники знают наверняка, что Кочарян никогда не проигрывал: ни на выборах, ни на войне, ни в ходе борьбы за восстановление отечественной экономики. Я не знаю на оппозиционном фланге такой силы, которая была бы против фигуры Кочаряна в качестве лидера объединенной оппозиции.

- Думаете, произойдет рокировка, и Кочарян, который в данный момент находится в тылу движения, переместится в авангард? А как же Манукян?

            - Вазген Манукян является кандидатом от формата "17+" на пост премьера переходного правительства, он не будет участвовать в следующих парламентских выборах, а только выступит в роли их организатора. Кочарян будет участвовать в выборах, но это не исключает активизации его участия в формате Движения за спасение Родины. Армении, как никогда, нужна сильная рука управленца и кризис-менеджера. Я считаю, что Манукян должен в ближайшее время организовать встречу лидеров партий - членов движения с Кочаряном. Это должна быть открытая публичная встреча…

- Из ваших слов следует, что вы не связываете с митингом 20 февраля надежд на смену власти?

- Понимая подтекст вопроса, сразу скажу, что не стоит во всем обвинять движение, оно четко сформулировало задачи оппозиции, но не будем забывать, что Родина принадлежит не только оппозиционным политическим силам. Увы, общество пока не сознает, что мы утратили часть своей Родины и что наша борьба с режимом Пашиняна носит национально-освободительный характер. Это не борьба за власть! Мы хотим освободить Армению от турецко-соросовской пятой колонны, от антинациональных сил, которые уже маскируются под оппозицию. Я имею в виду партию "Сасна црер", которая требует вывести из Арцаха российских миротворцев. У нас на глазах формируется новый антироссийский полюс, который в реальности является проектом самого Никола. Россия не доверяет Пашиняну, зато вполне может сотрудничать с Робертом Кочаряном, если тот возглавит государство в результате национально-освободительной борьбы против власти, которая обслуживает азербайджанские и турецкие интересы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИНОМАРКИ, ОСОБНЯКИ, ПРЕМИИ ВМЕСТО БЕСПИЛОТНИКОВ
      2021-04-20 11:23
      428

      Агитка с нафталинным душком О том, что закон о конфискации собственности, приобретенной незаконным путем, в первую очередь преследует цель отчуждения особняков, принадлежащих представителям бывшей власти, мы свою аудиторию информировали еще на заре разработки документа.

    • Амрам МАКИНЯН: "ОНИ ПЕРЕШЛИ ВСЕ ГРАНИЦЫ, ЭТО УЖЕ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППА!"
      2021-04-19 10:35
      1265

      Перешел в наступление по всем фронтам Как мы неоднократно предсказывали, после позорной сдачи земель Пашинян перешел в наступление по всем фронтам внутри страны, пытаясь сломить любую попытку сопротивления своему режиму.

    • НА СТАРТЕ ДОСРОЧНОГО ЗАБЕГА
      2021-04-19 10:02
      1027

      Интеллектуалы уже ходили в парламент В Минюсте зарегистрирована 91 партия, а заявку на регистрацию представили свыше 10 потенциальных участников досрочного парламентского забега. Подготовка к выборам протекает в условиях беспрецедентного безразличия общества, народу эти выборы не нужны, а власть пытается посредством досрочного голосования перевернуть страницу позорной сдачи земель, более 5 тыс. жертв, пленных и пропавших без вести.

    • РЕСТАРТА НЕ БУДЕТ: СКОРО КРЫСЫ ПОБЕГУТ С КОРАБЛЯ!
      2021-04-17 10:12
      1850

      Большой перелом - следователи отказываются фабриковать обвинения! Большой перелом - следователи отказываются фабриковать обвинения! После оглашения заявления о сдаче земель (9 ноября 2020 г.) суд отказался выдать санкцию на арест обвиняемых в попытке покушения на убийство премьер-министра.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ