Последние новости

АРМЕНИЯ БЕЗ НИКОЛА - ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС

Сурен Золян, отец депутата от правящей фракции "Мой шаг" Микаэла Золяна, в конце концов не выдержал и, касаясь сентябрьской прошлого года статьи Пашиняна "Решимость ошибаться - истинный путь", написал: "Идиот действительно имеет право ошибаться. Потому представляющих опасность идиотов изолируют, чтобы их право ошибаться не стало трагедией для других". Все правильно, хорошо бы, чтобы Золян-младший признал свою ошибку.

ОППОЗИЦИЯ СОБИРАЕТ НА МИТИНГ. ДАТА ВЫБРАНА НЕ СЛУЧАЙНО - 33 года назад в Ереване состоялся первый большой митинг, который дал старт будущей независимости Нагорно-Карабахской Республики. Но так получилось, что 30 лет спустя была сделана очень большая глупость, которая, как известно, хуже, чем преступление. И теперь надо прилагать титанические усилия, чтобы попытаться что-то исправить, спасти то, что еще не провалено уверенными в своем праве на ошибку идиотами. Как тут не вспомнить и дорогого Овика Агазаряна, заявившего недавно, что поскольку он политик, то вовсе и не обязан аргументировать свои мысли.

Будем надеяться, что и лидеры оппозиции понимают: нет у них больше права на ошибки и раздоры. И в полной мере осознают ответственность за требование выйти на площадь, чтобы подтвердить выбор, сделанный 33 года назад. Подтвердить, что это окончательный выбор и изменению не подлежит. Погода, как обычно, подводит, но делать нечего, выходить надо, невзирая на непогоду. Наши солдаты держали позиции в неимоверно худших условиях, когда нынешняя аморальная власть в своей безграничной тупости подставляла их под удары турецких беспилотников. И выйти на площадь в назначенный час - это самое ничтожное, что сегодня мы можем сделать для наших героев прошлых лет и настоящих дней, если хотим сохранить за собой хотя бы минимальное моральное право посещать воинский пантеон Ераблур.

Вышедшие на площадь завтра снова дадут старт процессу возрождения Армении и Арцаха. И как первый важный шаг завтра будет запущен процесс свержения власти чужих и никчемных людей, которые обесценили и унизили как самих себя, так и само понятие "государственность Армении и Арцаха". И, будучи не в состоянии сделать что-то полезное, продолжают играть в поддавки с Ильхамом Алиевым, разрушая страну, продолжают программу разоружения и сдачи Нагорного Карабаха, предавая память погибших.

АРПИНЕ ОВАННИСЯН СПРАВЕДЛИВО ПИШЕТ ПРО НИКОЛА ПАШИНЯНА: "Он стал могильщиком всех мечтаний и надежд армянского народа. Он буквально закопал более 5000 весен, уничтожил все, чего коснулся". Все так и есть, но их время, которое и так уже затянулось, заканчивается. Будем надеяться, что раз и навсегда!

Пора возрождать надежду и государство. Чтобы сохранить Армению и Арцах, надо уже начинать процесс прихода к власти в Армении других людей, преданных прежде всего идее сильного государства. Иначе никак, если снова хотим нормально жить в достойной стране, тем более что по-другому просто никак в нашем далеко не самом спокойном регионе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧТО ГОТОВИТСЯ В КАЗАНИ?
      2021-04-19 09:55
      1099

      На 30 апреля в Казани запланировано заседание Евразийского межправительственного совета. Примечательно, что уже сейчас можно встретить сообщения, что в заседании запланировано участие азербайджанской делегации. Примечательно и то, что к тому времени премьер-министр Армении подаст в отставку, как не раз заявлялось.

    • КОМАНДА ПОДЛЕЦОВ
      2021-04-16 13:57
      2673

      В сети гуляет фрагмент видеозаписи встречи Никола Пашиняна с группой армянских юристов в Москве 7 апреля. На той встрече премьер-министр Армении говорит буквально следующее: "Мы тут свои... Тот статус-кво, который мы имели, имели постольку, поскольку это соответствовало интересам Москвы. Когда конъюнктура изменилась, все изменилось. И мы должны были чем-нибудь заплатить. И выяснилось, что мы либо не можем заплатить, либо не хотим платить, либо нам нечем платить, потому что мы банкроты… Возможно, это не то, что нужно слышать из уст лидера страны, но сейчас мы в таком положении, что надо об этом говорить".

    • ДУРДОМ
      2021-04-14 16:31
      1429

      Вот что приближающиеся выборы делают… Пашинян устроил бенефис в своем парламенте. Заявил, что у Армении и Арцаха есть будущее, у армянского народа есть будущее. Ну как заявил… Прокричал. Есть, оказывается, у нас будущее. Спасибо тебе, Пашинян, за наше счастливое будущее. Правящая фракция пришла от этих слов в такой восторг, что стала стоя аплодировать. Еще бы. Они же были в трансе глубоком, не знали, есть у нас будущее или его нет. Премьер их утешил: есть, есть будущее, сказал. То есть будут еще премии, не переживайте…

    • КОГДА ВСЕ ДО ПРИМИТИВНОГО ОЧЕВИДНО
      2021-04-14 11:09
      988

      Президент Азербайджана Ильхам Алиев открыл "Парк трофеев". Там не только трофеи. Также восковые муляжи армянских солдат в нелепых позах с выпученными глазами и большими носами. На стендах - каски погибших армянских солдат. Алиев выложил в сеть, как он гордо гуляет по этой аллее. Для них это нормально.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИНОМАРКИ, ОСОБНЯКИ, ПРЕМИИ ВМЕСТО БЕСПИЛОТНИКОВ
      2021-04-20 11:23
      519

      Агитка с нафталинным душком О том, что закон о конфискации собственности, приобретенной незаконным путем, в первую очередь преследует цель отчуждения особняков, принадлежащих представителям бывшей власти, мы свою аудиторию информировали еще на заре разработки документа.

    • РАЗБОР ПОЛЕТОВ И МЕЛКИЕ РАЗБОРКИ
      2021-04-20 11:22
      512

      Уволенный глава Генштаба ВС Армении генерал-полковник Оник Гаспарян обратился к спикеру парламента, руководителям трех фракций, а также председателю парламентской комиссии по вопросам обороны с призывом создать комиссию по расследованию обстоятельств 44-дневной войны в Карабахе, передает Sputnik Армения.

    • 106-я ГОДОВЩИНА ГЕНОЦИДА СОВПАЛА С ПРАЗДНИЧНОЙ ДАТОЙ!
      2021-04-20 11:05
      309

      В воскресенье власть отметит День гражданина В 2019 г. новое парламентское большинство в лице фракции "Мой шаг" внесло дополнение в закон о "О праздничных и памятных датах Республики Армения". Согласно этому дополнению, последняя суббота апреля отмечается как День гражданина.

    • Амрам МАКИНЯН: "ОНИ ПЕРЕШЛИ ВСЕ ГРАНИЦЫ, ЭТО УЖЕ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППА!"
      2021-04-19 10:35
      1327

      Перешел в наступление по всем фронтам Как мы неоднократно предсказывали, после позорной сдачи земель Пашинян перешел в наступление по всем фронтам внутри страны, пытаясь сломить любую попытку сопротивления своему режиму.