АРМЕНИЯ БЕЗ НИКОЛА - ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС
Сурен Золян, отец депутата от правящей фракции "Мой шаг" Микаэла Золяна, в конце концов не выдержал и, касаясь сентябрьской прошлого года статьи Пашиняна "Решимость ошибаться - истинный путь", написал: "Идиот действительно имеет право ошибаться. Потому представляющих опасность идиотов изолируют, чтобы их право ошибаться не стало трагедией для других". Все правильно, хорошо бы, чтобы Золян-младший признал свою ошибку.
ОППОЗИЦИЯ СОБИРАЕТ НА МИТИНГ. ДАТА ВЫБРАНА НЕ СЛУЧАЙНО - 33 года назад в Ереване состоялся первый большой митинг, который дал старт будущей независимости Нагорно-Карабахской Республики. Но так получилось, что 30 лет спустя была сделана очень большая глупость, которая, как известно, хуже, чем преступление. И теперь надо прилагать титанические усилия, чтобы попытаться что-то исправить, спасти то, что еще не провалено уверенными в своем праве на ошибку идиотами. Как тут не вспомнить и дорогого Овика Агазаряна, заявившего недавно, что поскольку он политик, то вовсе и не обязан аргументировать свои мысли.
Будем надеяться, что и лидеры оппозиции понимают: нет у них больше права на ошибки и раздоры. И в полной мере осознают ответственность за требование выйти на площадь, чтобы подтвердить выбор, сделанный 33 года назад. Подтвердить, что это окончательный выбор и изменению не подлежит. Погода, как обычно, подводит, но делать нечего, выходить надо, невзирая на непогоду. Наши солдаты держали позиции в неимоверно худших условиях, когда нынешняя аморальная власть в своей безграничной тупости подставляла их под удары турецких беспилотников. И выйти на площадь в назначенный час - это самое ничтожное, что сегодня мы можем сделать для наших героев прошлых лет и настоящих дней, если хотим сохранить за собой хотя бы минимальное моральное право посещать воинский пантеон Ераблур.
Вышедшие на площадь завтра снова дадут старт процессу возрождения Армении и Арцаха. И как первый важный шаг завтра будет запущен процесс свержения власти чужих и никчемных людей, которые обесценили и унизили как самих себя, так и само понятие "государственность Армении и Арцаха". И, будучи не в состоянии сделать что-то полезное, продолжают играть в поддавки с Ильхамом Алиевым, разрушая страну, продолжают программу разоружения и сдачи Нагорного Карабаха, предавая память погибших.
АРПИНЕ ОВАННИСЯН СПРАВЕДЛИВО ПИШЕТ ПРО НИКОЛА ПАШИНЯНА: "Он стал могильщиком всех мечтаний и надежд армянского народа. Он буквально закопал более 5000 весен, уничтожил все, чего коснулся". Все так и есть, но их время, которое и так уже затянулось, заканчивается. Будем надеяться, что раз и навсегда!
Пора возрождать надежду и государство. Чтобы сохранить Армению и Арцах, надо уже начинать процесс прихода к власти в Армении других людей, преданных прежде всего идее сильного государства. Иначе никак, если снова хотим нормально жить в достойной стране, тем более что по-другому просто никак в нашем далеко не самом спокойном регионе.
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2025-05-05 09:07
В последнее время очень актуализировалась тема импичмента, которую активно продвигают определенные общественно-политические круги. Но проблема в том, что сегодня эта тема не столько консолидирует оппозицию, сколько вносит раскол в ее ряды, и так не Бог весть как сплоченные. В чем суть противоречий?
-
2025-05-03 10:02
В очередной раз в затруднительном положении наш великий гуманист Пашинян. Нормальным решением была бы отставка префекта Нового Норка, который избивал неугодного блогера, даже не стесняясь присутствия видеокамер. Но не тут-то было: префект представляет союзную Пашиняну партию, и партия не хочет с конкретно этим префектом расставаться. Конечно, Пашинян может распорядиться, чтобы префекта снял Авинян, но «Республика» грозится перестать тогда быть союзницей, а ведь именно ее голосами Авинян обязан своим сидением в кресле мэра.
-
2025-05-01 10:27
При всем уважение к вкладу Британии в мировую литературу, спорт и искусство шпионажа, нельзя не констатировать чрезвычайно пагубную роль бывшей владычицы морей и океанов в новейшую историю человечества. В роль Британии в провоцировании и поддержании конфликтов в разных уголках планеты ради своих колониальных и неоколониальных интересов.
-
2025-04-30 09:11
Состоялся визит Пашиняна в Эстонию. Знаковый в разных аспектах. Во-первых, в плане «сбалансированной внешней политики», как любит говорить сам Пашинян. Ведь 9-го мая он будет в Москве на Параде Победы, а европейские лидеры критически относятся к участию своих союзников в этом параде.
ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ
-
2025-04-18 10:31
«Гражданский договор» в ярости от сложившейся в Гюмри ситуации. Да, и раньше были и есть общины, руководителями которых являются не члены команды «Гражданского договора». Но в Гюмри все выглядит вызывающе-позорно для «ГД». Не только потому, что правящая команда задействовала все ресурсы для победы своего кандидата, в том числе и испытанный метод шантажа возбуждением уголовных дел. Дело больше в том, что в Гюмри победу над правящей командой одержал не просто оппозиционный кандидат, но самый «бывший» из возможных «бывших» - выдвинутый коммунистами Вардан Гукасян, который был мэром Гюмри и при Роберте Кочаряне, и при Серже Саргсяне.
-
2025-03-27 13:16
Команды трех первых президентов Армении уже отреагировали на очередную истерику премьера на парламентской трибуне. Член команды третьего президента заявил, что Серж Саргсян не дебатирует с больными людьми, руководитель офиса второго президента, отметив маниакальную страсть премьера к дебатам, посоветовал ему заняться этим, дебатами, с санитарами в ближайшей психушке. Представитель первого президента, отметил, что Пашинян будет «кусаться, плакать, лягаться, кричать и угрожать жалобой в вышестоящие органы, делать невообразимое и невообразимое», но «никогда не опубликует официальный документ Минской группы по карабахскому урегулированию и официальные ответы Армении, включая отвергнутый им план 2019 года».
-
2025-03-10 11:58
Никол Пашинян посетил Гюмри, где провел мероприятие в поддержку на предстоящих выборах мэра города кандидата от «Гражданского договора» Сарика Минасяна. В Гюмри Пашинян взял с собой всю команду, включая и министра обороны, тем самым подчеркивая важность выборов для его партии. Вместе с тем такая представительность объясняется и опасениями Пашиняна за итоги выборов.
-
2025-01-30 11:12
Заявление Никола Пашиняна о том, что внеочередных парламентских выборов не будет - свидетельство понимания властями, что, если пойдут на выборы в текущих условиях, их ожидает провал. Как свидетельствуют последние соцопросы различных структур, рейтинг доверия Пашиняну немного более 10%. Другое дело, что доверяться Пашиняну – дело наивное: «честный» премьер доказывал это не раз, и, если общая ситуация, в том числе и внешняя, изменятся так, что у правящей команды появится шанс переизбраться, Пашинян быстренько передумает.