Последние новости
0
915

АМЕРИАБАНК – ЛУЧШИЙ БАНК 2021 ГОДА В АРМЕНИИ ПО ВЕРСИИ АВТОРИТЕТНОГО ИЗДАНИЯ GLOBAL FINANCE

В ходе ежегодной 28-й церемонии вручения премий среди лучших банков мира, проводимой авторитетным изданием «Global Finance», Америабанк признан победителем в номинации «Лучший банк 2021». Как сообщает пресс-служба банка, премия вручена с учетом достижений, инновационных подходов и возможностей банка.

«Оценки и награды этого года более важны и ценны, чем когда-либо за 28-летнюю историю награждения, что обусловлено воздействием пандемии на мировую экономику», - сказал издатель и главный редактор журнала Global Finance Джозеф Д. Джиарапуто. По его словам, «банки по всему миру играют ключевую роль в восстановлении экономики». «Награды «Лчший банк» присуждается тем банкам, которые являются лидерами в области роста, развития и разработки инновационных решений», - сказал он.

Организаторы премии отмечают также, что лауреатами этого года стали те банки, которые в сложившейся ситуации проявили заботу о клиентах, принимая быстрые решения для разрешения их проблем. Кроме того, получившие награду банки выделяются своими хорошими результатами, закладывая основу для дальнейшего успеха и достижений.

«Для нас большая честь и гордость именно в этом году получить престижную награду Global Finance «Лучший банк года». Несмотря на трудности и множество вызовов, с которыми мы столкнулись в прошлом году, нам удалось эффективно работать и обеспечить стабильность. Мы продолжим делать больше, с каждым нашим шагом развивая и улучшая нашу деятельность во всех направлениях», - отметил генеральный директор Америабанка Артак Анесян

Следует отметить, что награда была присуждена на основании ряда важных критериев. В частности, учитывались доля банка на рынке, рост активов, доходность, географический охват, применяемые инновационные решения, репутация банка, широкая сеть сотрудничающих с банком финансовых институтов и прочее.

С подробностями о награждении и полным списком победителей можно ознакомиться здесь.

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, является одним из крупнейших и наиболее стабильных финансовых учреждений страны. ЗАО «Америабанк» – универсальный банк, предоставляющий корпоративные, инвестиционные и розничные услуги в комплексном пакете банковских решений. По результатам 2020г. Америабанк является лидером в банковском секторе Армении по основным финансовым показателям – активам, обязательствам, кредитному портфелю и капиталу. Подробную информацию можно узнать на сайте http://www.ameriabank.am или по номеру +374 10 56 11 11.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • О ДВУХ ГЕНИЯХ - С ЛЮБОВЬЮ И ВОСТОРГОМ
      2021-06-12 10:19
      626

      В московской газете "Музыкальное обозрение" (N3, 2021 г.) вышла статья Александра ФИЛИППОВА "О Россини с любовью, о Верди с восторгом". В ней подробно анализируются книги Гоар Маркосян-Каспер и Калле Каспера об операх двух великих итальянских композитров. Вниманию читателя в значительном сокращении предлагается оценка А. Филипповым работы, проделанной авторами (Каспер Гоар. Краткие либретто опер Верди. В изложении и с комментариями двух писателей (Гоар Каспер, Калле Каспер. СПб.: композитор. Санкт-Петербург, 2019).

    • ЗАСЕДАНИЕ ЛАЗАРЕВСКОГО КЛУБА В ЕРЕВАНЕ
      2021-06-12 10:10
      889

      14 июня 2021 года в Ереване состоится Четвертое заседание Международного российско-армянского "Лазаревского клуба".

    • Серж САРГСЯН: РАСШАТЫВАНИЕ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ НАЧАЛОСЬ С ВАЙОЦ ДЗОРА (Видео)
      2021-06-12 10:03
      898

      Наша армия не может быть боеспособной, пока возможность отдавать ей приказы имеет нынешняя власть, заявил третий президент, лидер РПА Серж Саргсян в ходе встречи с избирателями в Вайоц Дзоре, призвав вспомнить, что расшатывание полностью разрушенной сегодня системы безопасности началось именно с Вайоц Дзора.

    • ЕНП выражает безоговорочную поддержку РПА на предстоящих выборах
      2021-06-11 16:11
      623

      Европейская народная партия распространила заявление, в которой выразила безоговорочную поддержку Республиканской партии Армении на предстоящих выборах.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ