Последние новости

ПАШИНЯН ПРОСАДИЛ ПОЛУЧЕННОЕ СИЛЬНОЕ НАСЛЕДИЕ

Авторитетные международные источники еще раз констатируют, что оставленное нами переговорное наследие было исключительно сильным и проармянским, написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен АШОТЯН.

«Официальный представитель МИД России Мария Захарова, отвечая бывшему американскому сопредседателю Минской группы ОБСЕ Хогланду, подтвердила очень важный факт.

Это – переговоренный при Серже Саргсяне вариант, который включал вопрос признания статуса Арцаха, должен был состоять из трех документов:

1. Декларация руководителей Армении и Азербайджана.

2. Совместное заявление России, США и Франции.

3. Резолюция Совета Безопасности ООН.

Авторитетные международные источники еще раз констатируют, что оставленное нами переговорное наследие было исключительно сильным и проармянским, пока негодяй-предатель, начав с собственной точки, не стал «переговариваться» о чем хотел...» - написал Армен Ашотян.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРДШИНБАНК - ПЕРЕВОДЫ VISA DIRECT НА БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ
      2021-05-07 14:55
      1091

      При переводе за границу на любую карту Visa с карты Visa Ардшинбанка или при получении перевода на карту Visa вы можете получить кэшбэк в размере 1000 драмов. Держатели карт Visa могут участвовать в кампании, если они соответствуют основным условиям, изложенным ниже. Акция продлится с 26 апреля 2021 года по 26 июня 2021 года включительно.

    • УИБ-ЯН ДЕ РУЙТЕР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С АМЕРИАБАНКОМ И БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ (ВИДЕО)
      2021-05-07 13:34
      1129

      Армения – та страна, где мы находим правильных партнеров для реализации поставленных нами целей развития, считает временный исполняющий обязанности заместителя директора Банка развития Нидерландов (FMO) по линии инвестиций Уиб-Ян де Руйтер.  

    • Баграт ЕСАЯН: ИГРЫ СТАРОГО ЛИСА ПОНЯТНЫ ВСЕМ
      2021-05-06 15:30
      1407

      Попытка отмежеваться от поражения и создать впечатление, что он и реализовавший его «программу» Пашинян не являются представителями одного и того же идеологического течения, заодно косвенно поддержав единственный «идеологический» тезис Пашиняна, что против него борются «бывшие», - в этом видит цель неудавшейся инициативы первого президента Левона Тер-Петросяна дашнакцакан Баграт Есаян.

    • Армен АШОТЯН: КОМИССИЯ ПРЕСЛЕДОВАЛА ОДНУ ЦЕЛЬ: ПОСТАВИТЬ ПОД СОМНЕНИЕ НАШУ АПРЕЛЬСКУЮ ПОБЕДУ
      2021-05-05 18:28
      746

      Печально известная комиссия преследовала исключительно одну цель: поставить под сомнение апрельскую победу, сломать психологию победителя в сердце армянского солдата и сделать достигнутую кровью наших солдат в 2016 году победу предметом политических спекуляций, написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен АШОТЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ