Последние новости
0
2125

АМЕРИАБАНК РАЗМЕЩАЕТ ОЧЕРЕДНЫЕ ВЫПУСКИ ОБЛИГАЦИЙ НА СУММУ 20 МЛН ДОЛЛАРОВ И 5 МЛРД ДРАМОВ

Америабанк размещает очередные выпуски долларовых и драмовых именных купонных облигаций на сумму 20 млн долларов и 5 млрд драмов.

Долларовые облигации были выпущены с номинальной стоимостью 100 долларов США и купонной доходностью в 4.5%, а драмовый транш был выпущен с номинальной стоимостью 100 тыс. драмов и доходностью 9.5%.

С окончательными условиями выпуска облигаций можно ознакомиться на сайте Америабанка здесь в случае драмовых облигаций и здесь в случае долларовых облигаций.

Отметим, Америабанк − один из лидеров рынка по количеству и объему выпущенных облигаций. Доля банка на рынке корпоративных облигаций Армении составляет 22.5%. В настоящее время на Фондовой бирже Армении котируются 20 выпусков облигаций Америабанка, из которых 13 долларовых выпусков на общую сумму 111.2 млн долларов США и 7 драмовых выпусков на сумму 27.1 млрд драмов.

Америабанк лидирует на рынке также как андеррайтер, реализовавший ряд инновационных и уникальных проектов. В частности, банк осуществил крупнейшую сделку по размещению корпоративных облигаций в Армении, организовал размещение первого выпуска облигаций нерезидента на армянском рынке, а также размещение первых в ​​Армении облигаций с плавающей процентной ставкой.

ЗАО «Америабанк»

Америабанк – динамично развивающийся банк, являющийся одним из крупнейших и самых стабильных финансовых учреждений Армении. ЗАО «Америабанк» – универсальный банк, предлагающий корпоративные, розничные и инвестиционные услуги в комплексном пакете. По итогам 2020г. Америабанк является лидером банковской системы Армении по основным финансовым показателям, таким как активы, обязательства, кредитный портфель и капитал. Для более подробной информации посетите www.ameriabank.am или позвоните по номеру (+37410) 56 11 11.

Банк контролируется Центральным банком Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРДШИНБАНК - ПЕРЕВОДЫ VISA DIRECT НА БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ
      2021-05-07 14:55
      1076

      При переводе за границу на любую карту Visa с карты Visa Ардшинбанка или при получении перевода на карту Visa вы можете получить кэшбэк в размере 1000 драмов. Держатели карт Visa могут участвовать в кампании, если они соответствуют основным условиям, изложенным ниже. Акция продлится с 26 апреля 2021 года по 26 июня 2021 года включительно.

    • УИБ-ЯН ДЕ РУЙТЕР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С АМЕРИАБАНКОМ И БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ (ВИДЕО)
      2021-05-07 13:34
      1114

      Армения – та страна, где мы находим правильных партнеров для реализации поставленных нами целей развития, считает временный исполняющий обязанности заместителя директора Банка развития Нидерландов (FMO) по линии инвестиций Уиб-Ян де Руйтер.  

    • Баграт ЕСАЯН: ИГРЫ СТАРОГО ЛИСА ПОНЯТНЫ ВСЕМ
      2021-05-06 15:30
      1401

      Попытка отмежеваться от поражения и создать впечатление, что он и реализовавший его «программу» Пашинян не являются представителями одного и того же идеологического течения, заодно косвенно поддержав единственный «идеологический» тезис Пашиняна, что против него борются «бывшие», - в этом видит цель неудавшейся инициативы первого президента Левона Тер-Петросяна дашнакцакан Баграт Есаян.

    • Армен АШОТЯН: КОМИССИЯ ПРЕСЛЕДОВАЛА ОДНУ ЦЕЛЬ: ПОСТАВИТЬ ПОД СОМНЕНИЕ НАШУ АПРЕЛЬСКУЮ ПОБЕДУ
      2021-05-05 18:28
      745

      Печально известная комиссия преследовала исключительно одну цель: поставить под сомнение апрельскую победу, сломать психологию победителя в сердце армянского солдата и сделать достигнутую кровью наших солдат в 2016 году победу предметом политических спекуляций, написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен АШОТЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ