Последние новости

АБСОЛЮТНОЕ СХОДСТВО: ЛЕВОН ПОРОДИЛ НИКОЛА, НИКОЛ ПОВТОРЯЕТ ЛЕВОНА!

Ложь в чистом виде - ученик превзошел учителя!

Сенсации не получилось: слухи о том, что лидер АНК, экс-президент Тер-Петросян предложил второму и третьему президентам пойти на выборы совместно, муссировались с конца марта. О том, что Роберт Кочарян отказался баллотироваться в составе единого блока, тоже все знали. О том, что Серж Саргсян игнорирует это предложение, тоже нетрудно было догадаться.

"Рассекретив" 6 мая обстоятельства встречи бывших президентов Армении и Арцаха, Тер-Петросян попытался привлечь внимание к своей персоне на старте предвыборного забега. Поможем ему кое о чем вспомнить.

ЕГО УЧЕНИК ПРИШЕЛ К ВЛАСТИ НА ВОЛНЕ КРИТИКИ В АДРЕС "БЫВШИХ". Партия Тер-Петросяна этому активно содействовала. Тер-Петросян тоже пришел к власти на волне критики социалистического строя. Спустя 3 года Никол пытается повторить старый трюк, играя на надуманном противостоянии нынешние - бывшие, революционеры -контрреволюционеры, белые - черные. Так бывает, когда власти нечего предъявить по существу. Никол пустил в дело генеральный тезис Тер-Петросяна эпохи возвращения в активную политику для участия в президентских выборах 2008 г. С трибуны одного из зимних предвыборных митингов Тер-Петросян ответил на критику в адрес многопартийного конгресса, где собрались бывшие члены АОД и партии - сателлиты бывшей правящей силы.

Он сказал, что когда партия АОД пришла к власти, то грабить в Армении уже было нечего, а потому в годы его президентства "талана" (грабежа бывшей соцсобственности) под видом приватизации не было. На эти слова отреагировал лидер НПА Степан Демирчян (сын светлой памяти Карена Демирчяна). А теперь сравните эти слова Тер-Петросяна с тем, что говорит сегодня его ученик. "Спустя 30 лет выяснилось, что за 30 лет в стране нет ни одного состоявшегося института, включая армию", - заявил капитулянт 3 мая с трибуны пленарного заседания парламента. Чувствуете единство подходов! Тер-Петросян объявил, что от прежней власти ничего не осталось, а потому грабить было нечего, Пашинян говорит, что за 30 лет независимости в Армении ничего не создали! Оба заявления - ложь в чистом виде, причем ученик явно превзошел учителя!

Список того, что награбила аодовская власть, занял бы не одну газетную полосу. Многие помнят те времена, когда по цене однокомнатной квартиры приватизировались заводы, а по цене металлической стружки вывозились в Иран уникальные станки и оборудование. За тот грабеж никто не ответил! В противном случае Левон не вернулся бы в активную политику, не породил бы Никола и не случилось бы "1 марта" 2008 г.! Учитель и ученик врут, как дышат, в каждом вздохе - преемственность! Преемственность в ораторском мастерстве, в навыках насаждать ненависть. Тер-Петросян очень не хочет остаться в истории как главарь бандитского режима АОД, который выпестовал и навязал стране турецкого наместника, но факты - упрямая вещь!

В июне Степанакерт будет "азербайджанским"?

Сегодня Пашинян говорит, что все 30 лет власть в Армении держалась на коррупции, а "когда коррупцию изъяли, то все посыпалось как карточный домик".

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ГОСПОДА, О КОРРУПЦИИ ГОВОРИТ САМЫЙ КОРРУМПИРОВАННЫЙ ПРЕМЬЕР за всю историю независимости! За 3 года в Армении не было ни одного судебного вердикта по факту коррупции, кто это "изъял" коррупцию? В Баку уже говорят, что в июне Степанакерт будет азербайджанским. Эти прогнозы озвучены с видом на досрочные выборы 20 июня. Ильхам Гейдарович очень надеется, что в этот день его ставленник Пашинян воспроизведет во власти свою протурецкую шайку, а та изберет его премьер-министром.

Если 20 июня Никол вернется во власть, то он доведет до конца план разрушения Армении. Разрушенную страну легче превратить в вилайет Турции. За 3 года Пашиняну и его соросо-турецкой пятой колонне не удалось разрушить государство до основания при помощи самых изощренных варварских методов! Еще жива и функционирует банковская система, несмотря на попытки уничтожить ее посредством поправки к закону "О банковской тайне", жива и функционирует система правосудия, несмотря на все попытки соросовского министра Рустама Бадасяна превратить юстицию в сборище скулящих под стенами судей!

Вопреки упорным попыткам превратить КС в послушный придаток капитулянта, судьи приняли решение о несоответствии статьи 300.1 УК РА Основному Закону, что послужило основанием для снятия обвинения в свержении конституционного строя с Роберта Кочаряна и группы лиц. Еще жив генералитет, несмотря на все попытки уничтожить боевых генералов. Несмотря на все попытки капитулянта, еще стоят на границе в Сюнике добровольческие отряды, еще защищают свою страну те, из кого эмиссары Сороса не смогли вытравить чувство Родины. Страна сопротивляется, ей надо помочь выстоять в трудной борьбе за независимость.

"Ложное государство" и ложный донос на собственную мать!

Дезертиру Пашиняну подпевает лидер партии "Во имя республики" Арман Бабаджанян. "Мы построили ложное государство, с ложной структурой, ложной была также армия", - заявил с высокой трибуны парламента дезертир, которого судили за уклонение от службы в армии на основании подлога.

ОН ДО СИХ ПОР СВОДИТ СЧЕТЫ С РОБЕРТОМ КОЧАРЯНОМ ЗА СВОЙ ТЮРЕМНЫЙ СРОК! На днях этот человек объявил, что народ потрясло заявление о сдаче земель, потому что "мы привыкли жить в статусе победителей". Любопытно, он отдает себе отчет в том, что статус победителя возник не сам по себе, а стал результатом усилий руководителей того самого государства, которое дезертиры обзывают "ложным". Ложным был донос Бабаджаняна на собственную мать в зале суда…

Как уже сообщалось, партию Бабаджаняна Никол выпустил на предвыборное поле, чтобы она откусила как можно больше голосов от истинной оппозиции. Бабаджанян и его партия - самые надежные сателлиты Пашиняна. Об этом легко догадаться по той риторике, которая дискредитирует государство. То самое государство, которое построили и передали Николу бывшие лидеры. Речь о государстве с боеспособной армией, с выгодными позициями в переговорном процессе, с перспективами развития экономики, сельского хозяйства и передовых технологий. Уничтожив многое из этого наследия, Никол и его шайка стали говорить, что ничего не унаследовали, совсем как Левон Акопович, который получил от светлой памяти Карена Демирчяна страну с развитой промышленностью, градообразующими предприятиями, заводами и фабриками!

После позорной сдачи земель, потери более 5 тыс. молодых жизней и 75% территории второй армянской республики Никол и его сателлиты идут на досрочные выборы под лозунгом "Будущее есть!" 3 года назад у Армении и Арцаха было будущее, на карте мира было два независимых армянских государства. За 3 года Никол разрушил одно из них, теперь пытается разрушить второе. Народу внушают, что у него не было прошлого, не было независимой государственности, не было ни страны, ни армии, ни других атрибутов государства.

Капитулянт пытается стереть из памяти народа 30 лет!

Без этих воспоминаний в итоге тотальной манкуртизации массам будет легче смириться с тем, что в случае победы Пашиняна на выборах 20 июня Армения останется на карте как одна из провинций Турции с армянским населением. Это население не будет жалеть о Республике Арцах и Республике Армения, ведь бессмысленно жалеть о том, чего никогда "не было"!

НАРОДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВНУШАЮТ, ЧТО 30 ЛЕТ ПРОШЛИ ВПУСТУЮ, что, кроме коррупции, ничего не было, - ни побед, ни освобожденного Арцаха, ни самых защищенных границ, ни самой боеспособной армии на Южном Кавказе! Не было двузначных показателей экономического роста, восстановления зоны бедствия, газопровода Иран - Армения, строительства Северного проспекта, модернизированной оросительной системы, развитого сельского хозяйства, развития новых технологий, и Алиев не говорил, что за кулисами большой политики его принуждают признать независимость Арцаха!

С трибуны упомянутого заседания Пашинян заявил, дескать, некоторым кажется, что "власть меняется" (это словосочетание он произнес на русском), после чего подчеркнул, что власть в Армении смениться не может, ибо эту власть выбрал народ. 3 года назад выбрал, а 20 июня не выберет, чтобы сохранить Родину и Достоинство. Так и будет, если народ помешает Пашиняну повторить своего учителя.

16 октября 1991 г. Тер-Петросян был избран президентом путем справедливых выборов, итоги выборов 22 сентября 1996 г. подверглись тотальной фальсификации. Пашинян готовится повторить этот путь. Он не готов покинуть кресло премьера и освободить правительственную дачу, зато с готовностью отдаст приказ стрелять по людям, если массы выйдут на улицу в знак протеста против фальсификации выборов. Пашинян и его шайка говорят об этом открытым текстом.

После позорной фальсификации итогов голосования 1996 г. на улицах Еревана стояли танки, а депутаты от возглавляемой АОД фракции "Республика" под дулами группы автоматчиков в зале пленарных заседаний голосовали за лишение неприкосновенности депутатов от оппозиции. Представителей оппозиции тем временем в полиции избивали костоломы Мушега Сагателяна...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МЫ И ТАК ОПОЗДАЛИ НА 3 ГОДА И 10000 ЖИЗНЕЙ! ВЫБЕРИТЕ БЛОК "АРМЕНИЯ" ИЛИ БЛОК "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"
      2021-06-18 11:33
      586

      Что власть скрывала от народа? 15 июня экс-посол в Ватикане Микаэл Минасян рассекретил документ о том, что Пашинян мог остановить войну 10 октября 2020 г. Из документа следует, что 19 октября Пашинян не впервые отклонил предложение президента РФ, которое могло сохранить тысячи жизней, а также Шуши, Гадрут и ряд других территорий под контролем армянских ВС!

    • САМАЯ ПОЗОРНАЯ АГИТАЦИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АРМЕНИИ!
      2021-06-17 11:35
      979

      Оккупанты угрожают автоматами, капитулянт - молотком! "Этот человек, простите, нечеловек прямо говорит, что если он не наберет 60% голосов, то будут проблемы. Вы видели, что он держит в руках молоток, кого он пугает?" - задался вопросом третий президент, лидер РПА Серж Саргсян, напомнив о том, что за годы пребывания Пашиняна у власти народ пережил поражение в войне и гибель тысяч людей.

    • ЗАДАНИЕ НА 21 ИЮНЯ
      2021-06-15 11:44
      1524

      Фавориты уведомили мэрию В последний день агитации, 18 июня, блок "Айастан" и партия "Гражданский договор" по очереди проведут на площади Республики заключительные митинги, которые подведут итоги предвыборной агитации. 19 июня - день тишины, когда любая агитация запрещена.

    • 3 ГОДА НАРОД ГОТОВИЛИ К СДАЧЕ АРЦАХА, ТЕПЕРЬ УСКОРЕННЫМИ ТЕМПАМИ ГОТОВЯТ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!
      2021-06-14 10:08
      1967

      День большого перелома; не агитация, а медитация по типу секты Перелом  в предвыборной агитации начался 9 июня с Гюмри, этот день ознаменовал начало конца  политической карьеры капитулянта. Полупустая площадь стала главным свидетельством того, что северная столица проголосовала досрочно… ногами.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОСТОЙ ВЫБОР
      2021-06-18 14:09
      1975

      С уважением отношусь к электорату избирательного блока "Честь имею" и ППА. Даже к идейным выборщикам АНК, хотя не совсем понимаю, как можно поддерживать человека, главный избирательный посыл которого строится на аргументации, что, дескать, нет никаких радужных перспектив у армянского государства, поскольку все дураки, кроме него, любимого.

    • ОНИ У ВЛАСТИ, ЧТОБЫ НАСЫТИТЬСЯ! ПРОЩАЙ, ПАРЛАМЕНТ 7-го СОЗЫВА...
      2021-06-18 14:02
      1162

      За 3 года обросли жирком Статья 90 (часть 5) Конституции РА гласит: "В случае внеочередных выборов срок полномочий действующего Национального Собрания завершается, и срок полномочий новоизбранного Национального Собрания начинается с момента открытия первой сессии новоизбранного Национального Собрания, созванной во второй понедельник после образования новоизбранного Национального Собрания".

    • ПРОЩАЛЬНАЯ РЕЧЬ НИКОЛА. НАЧАЛО И КОНЕЦ НА ПЛОЩАДИ РЕСПУБЛИКИ…
      2021-06-18 13:12
      737

      За счет бюджетных средств N1 списка предвыборного блока "Честь имею" генерал Артур Ванецян предупредил столичную общественность о том, что 17 июня участников заключительного митинга партии "Гражданский договор" доставят на площадь Республики за счет средств из бюджета государства.

    • БУДУЩЕГО С ПОДПИСЬЮ "ТВОЙ НИКОЛ" НАМ НЕ НАДО!
      2021-06-18 11:35
      1186

      Листая предвыборный буклет ГД Предвыборная программа партии "Гражданский договор" (ГД), открывающаяся душещипательным посланием и.о. премьера Пашиняна с подписью "Твой Никол", как нельзя лучше, демонстрирует трехлетний период правления "революционной" власти.