Последние новости

САМАЯ ГРЯЗНАЯ АГИТАЦИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВЫБОРОВ, или БЕСОВЩИНА НА АРМЯНСКОЙ КРОВИ

Азербайджанцы ведут прицельный огонь!

"Если бы он обладал хоть каплей достоинства, то застрелился бы! Окажись я на месте этого верховного главнокомандующего, так и поступил бы. Кому нужна такая жизнь?.." - заявил третий президент, лидер РПА Серж Саргсян в ходе состоявшейся 7 июня встречи блока "Честь имею" с жителями общины Джермук. Он подчеркнул, что в настоящее время азербайджанцы находятся на расстоянии 10 км от Джермука, тогда как до прихода капитулянта к власти находились в 10 раз дальше.

ПАШИНЯН, УВЫ, НЕ ЗАСТРЕЛИЛСЯ, А, НАПРОТИВ, С ГОЛОВОЙ окунулся в привычную для него атмосферу лжи и популизма. Он снова дурачит народ, но на сей раз к его публичным выступлениям прибавился оттенок бесовщины: капитулянт ведет себя неадекватно, его поведение многих настораживает, а некоторых даже пугает…

Судите сами. "Да, я горжусь, что мы проиграли!", "в Сюнике выросло поколение, которое не знает, что там был Азербайджан!" - вот ключевые тезисы предвыборной агитации и. о. премьера. Репортажи Общественного ТВ в духе текущей политики об "азербайджанских анклавах" в Араратском марзе и Тавуше откровенно тянут на статью о предательстве национальных интересов. Еще один программный тезис капитулянта: "30 лет в Армении не было свободы!"

Официальная предвыборная агитация стартовала 7 июня сообщением о том, что азербайджанцы ведут прицельный огонь по местным жителям Сюника и Гегаркуника. Если кто-то не видит связи между предвыборными тезисами капитулянта и этим прицельным огнем, то советую дальше не читать - бесполезно. Остальным напомню, что ползучая оккупация Сюника и Гегаркуника происходит с попустительства капитулянта и его партии. Это Пашинян пригласил армию своего друга Алиева в Армению!

Никол спит в обнимку с портретом Кочаряна?

"Вы можете упрекнуть меня в том, что я назначил его (Оника Гаспаряна) начальником Генштаба, но я не мог привезти начальника из другой страны, а потому посоветовался с генералитетом. Мне назвали только два имени. Я ему присвоил должность генерал-лейтенанта, а он… Он еще ответит перед судом за Шуши!" - прокричал Пашинян в ходе встречи с избирателями.

ИЗ СКАЗАННОГО СЛЕДУЕТ ВОПРОС: ПОЧЕМУ ВЕРХОВНЫЙ главнокомандующий молчал столько месяцев о преступлениях Гаспаряна и даже прятался после 9 ноября в бункере МО? Кстати, экс-премьер Грант Багратян накануне объявил, что Гаспарян не арестовал Пашиняна, испугавшись угроз со стороны Турции, которая могла ввести войска, сославшись на военный переворот. По частоте упоминания имя экс-начальника Генштаба Оника Гаспаряна соперничает только с именем второго президента, лидера блока "Айастан" Роберта Кочаряна.

Те, кто следит за агитацией Пашиняна по новому экспериментальному телеканалу, не дадут соврать: пассаж капитулянта в обнимку с фотопортретом второго президента над убитым львом тянет на наглядное пособие для студентов-психиатров. "Он носится с моей фотографией, как с иконой", - заявил Кочарян, комментируя сделанный много лет назад в Танзании снимок. Похоже, не только носится, но и спит в обнимку с этим портретом. В истории XX-XXI вв. во всем мире не было ни одного претендента на главный пост государства, который ходил бы на встречи с избирателями в обнимку с фотопортретом своего главного соперника на фоне убитого льва!

 В кафе Еревана уже рассказывают свежий анекдот про то, что Никол ходил с портретом Кочаряна к гадалкам и черным магам для наведения порчи. Те сказали, что к Кочаряну порча не липнет. Представляете, если бы в отместку второй президент показал потенциальным избирателям снимок Никола с пустой бутылкой по соседству. Помните историческое фото после празднования Дня гражданина: пьяный Никол лежит в траве брюхом кверху, рядом валяется пустая бутылка из-под вина…

Разумеется, ни один из оппонентов Никола не будет встречаться с избирателями в обнимку с портретом капитулянта. Использовать фото своего главного соперника для наглядной агитации - форменное непотребство! Кочарян и Ванецян уже обещали на законодательном уровне ввести обязательную процедуру психического освидетельствования назначенцев на высокие государственные посты.

Вошел в роль и не смог выйти

В связи с этим расскажу, нет, не анекдот, а прогноз о том, что, когда за ним придут люди в погонах, Никол предъявит справку из сумасшедшего дома. Таким образом, он попытается избежать суда за преступления перед народом, но это будет после 20 июня, а сегодня Никол подменил агитацию антиагитацией.

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕЗИСЫ, ОЗВУЧЕННЫЕ В ХОДЕ ЕГО ВСТРЕЧ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ, либо повторяют пропаганду официального Баку, либо содержат критику в адрес Кочаряна. Официальная агитация стартовала 7 июня, однако она уже претендует на звание самой грязной за всю новейшую историю!

Господин с повадками психопата дошел до того, что проорал жителям Гегакерта историю о том, что до смены власти солдаты так голодали, что представители власти, посещая воинские части, бросали им горстями конфеты. Голодные солдаты якобы ловили конфеты на лету и поедали их. Никол поведал эту небылицу с надрывом, изображая жестами и мимикой тех, кто бросал, и тех, кто ловил конфеты в воздухе. Капитулянт до того вошел в роль, что никак не мог успокоиться, оно и понятно: бесовщина - игра на публику, для того чтобы образно лгать, надо основательно войти в роль. Никол вошел в роль, но не сразу смог из нее выйти, а потому после рассказанной небылицы продолжал жестикулировать, отчего обильно потел в бронежилете…

Капитулянту нечего предъявить

Принципы агитации блока "Айастан" изложены в соответствующем заявлении Центрального избирательного штаба. Очевидно, что Кочарян говорит о будущем и своих планах, причем эти планы касаются развития и безопасности.

В АГАРАКЕ ВТОРОЙ ПРЕЗИДЕНТ ЧЕТКО ОБОЗНАЧИЛ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ПОНЯТИЯМИ "коммуникации" и "коридор". По его словам, блок является сторонником открытия дорог, но озабочен тем, какой смысл вкладывают Турция и Азербайджан в понятие "коридор", которое в представлении лидеров этих стран подразумевает ограничение суверенности Армении.

По одну сторону баррикад - бесовщина, визг, слова ненависти, крики и брань, по другую - агитация вполголоса, четкие планы, конкретные цели и готовность выслушать предложения потенциальных избирателей. Это не просто почерк и образ политического поведения, это отношение к народу. Роберт Кочарян и Артур Ванецян исходят из того, что потенциальным избирателям не следует что-то объяснять криком, достаточно разговора вполголоса по существу. Лидеры оппозиционных блоков "Айастан" и "Честь имею" говорят народу правду, Пашинян следует привычным курсом на оболванивание, забыв, что на дворе не 2018-й, а 2021 год и его методы примитивного зомбирования уже не работают.

Коль скоро начали разговор словами третьего президента, завершим цитатой из его выступления в ходе агитации. "Наша ошибка заключалась в том, что мы мало говорили с народом о том, что было нами сделано. Возможно, то, что произошло в 2018 г., стало следствием этой ошибки", - заявил третий президент, лидер РПА Серж Саргсян. Сегодня второй и третий президенты говорят с народом вполголоса, содержание их предвыборных выступлений откровенно диссонирует с визгом и криками, с ложью и нецензурной бранью. Капитулянту больше нечего предъявить, а для того, чтобы застрелиться, нужно быть мужчиной. Это как минимум…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • О "ЛИНИИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ" НА ТЕРРИТОРИИ СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
      2021-07-29 11:01
      1050

      Горячая фаза оккупации или подготовка к московским переговорам? С 12 мая оппозиция ежедневно говорила о том, что оккупация Сюникского и Гегаркуникского марзов чревата новыми территориальными и человеческими потерями. Более двух месяцев с молчаливого попустительства капитулянта в этих марзах азербайджанцами проводились масштабные строительные работы по укреплению позиций.

    • НОВАЯ ВОЛНА СТАРОГО КРИЗИСА СКОРО ДОСТИГНЕТ ПИКА
      2021-07-28 10:48
      1239

      Послевоенный кризис не разрешился выборами 20 июня Спустя считанные дни - 2 августа - стартует первая сессия парламента 8-го созыва. Пашинян третий раз после 8 мая 2018 г. займет пост главы правительства. Второе назначение состоялось по итогам досрочных выборов 9 декабря 2018 г.

    • ПАРЛАМЕНТ НА 1,5 г. СФОРМИРОВАН. В ЭПИЦЕНТРЕ БОРЬБЫ БУДЕТ УЛИЦА!
      2021-07-27 10:07
      980

      Кто претендует на роль первой скрипки в лагере парламентской оппозиции? Член Группы "Альтернативные проекты" Ваге ОВАННИСЯН считает, что причиной поражения оппозиционных сил на досрочных выборах 20 июня стало отсутствие команды, способной обеспечить эту победу, тем не менее 400 тыс. голосов, отданных в поддержку двух оппозиционных альянсов, по его мнению, обязывают...

    • КАПИТУЛЯНТ ЦЕЛИТСЯ В ВАНЕЦЯНА, ЧТОБЫ НАНЕСТИ УДАР ПО СЕРЖУ САРГСЯНУ!
      2021-07-26 10:54
      2008

      Главный аргумент в пользу Ванецяна Как только Пашинян покинул бункер МО, где прятался с семьей после подписания 9 ноября позорного заявления о сдаче земель, то сразу объявил, что Шуши пал по вине Артура Ванецяна и Гагика Царукяна, которые не отстояли город во главе своих отрядов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС В АРМЕНИИ И НЕОБХОДИМОСТЬ СТРУКТУРНЫХ РЕФОРМ
      2021-07-29 10:15
      946

      Часть 2 В части 1 нами был предложен переход от парламентской модели правления к полупрезидентской, дополненной новой структурой: Высшим государственным советом, призванным обеспечить принятие коллективного решения, обязательного для любого должностного лица в государстве, включая президента. Однако реформы в политической системе страны не могут ограничиваться только этим. Здесь мы продолжим разговор о том, какие дополнительные изменения, на наш взгляд, целесобразны в этой сфере общественной жизни Армении,  а также коснемся других ее аспектов. Во вторую часть внесены некоторые дополнения, связанные с последними развитиями в республике.

    • НОВАЯ ВОЛНА СТАРОГО КРИЗИСА СКОРО ДОСТИГНЕТ ПИКА
      2021-07-28 10:48
      1239

      Послевоенный кризис не разрешился выборами 20 июня Спустя считанные дни - 2 августа - стартует первая сессия парламента 8-го созыва. Пашинян третий раз после 8 мая 2018 г. займет пост главы правительства. Второе назначение состоялось по итогам досрочных выборов 9 декабря 2018 г.

    • РЕПРЕССИИ - ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ПОДГОТОВКИ К ВЫБОРАМ ОРГАНОВ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ
      2021-07-28 10:20
      714

      Процесс контролирует будущий супер-вице-премьер Согласно решению ЦИК, выборы в органы местного самоуправления состоятся не 26 сентября и 17 октября, как было объявлено ранее, а 17 октября и 14 ноября. Подготовка политических сил на местах идет полным ходом, директивы правительства уже поступили во все крупные общины, контролирует процесс подготовки к выборам лично Сурен Папикян, которому наши источники прочат кресло вице-премьера с неограниченными полномочиями.

    • ГРУЗИНСКИЙ НАРОД ТРЕБУЕТ ОТ США И ЕС ПРЕКРАТИТЬ ПРОПАГАНДУ РАЗВРАТА
      2021-07-28 10:09
      1203

      После того как Евросоюз и посольство Соединенных Штатов Америки настоятельно потребовали от власти Грузии возложить правовую ответственность на организаторов многотысячной манифестации, проведенной 5-6 июля против гей-парада и пропаганды содомии, правящая команда частично выполнила указания и с утра 16 июля начала масштабную операцию.