Последние новости

Армен ГЕВОРКЯН: ВЛАСТИ ВЕДУТ СКРЫТУЮ ИНТЕНСИВНУЮ АНТИРОССИЙСКУЮ КАМПАНИЮ

              Действующие власти Армении целенаправленно ведут в стране интенсивную скрытую антироссийскую кампанию. При этом, уже очевидно, что такая кампания проходит согласованно вместе с тюркской коалицией. Об этом в своем телеграм-канале написал бывший вице-премьер Армении Армен Геворкян, сообщает Yerevan Today.

“Доброе утро, Армения!

На фоне активной агитационной кампании остаются незамеченными несколько факторов.

Действующие власти целенаправленно ведут в стране интенсивную скрытую антироссийскую кампанию. При этом, уже очевидно, что такая кампания проходит согласованно вместе с тюркской коалицией. Предупреждаю, такая линия чревата очень серьезными геополитическими последствиями для нас. Если я уже понимаю мотивы и масштабы такой кампании, то наши российские партнеры наверняка знают намного больше.

Западные партнеры нашей страны решили молчать и делать вид, что выборы в стране проходят в нормальных условиях. Это нечестное и неуважительное отношение, прежде всего, к народу Армении.  Не замечать, что выборная кампания сопровождается системно организованными властями нарушениями, значит – преследовать цель сохранения Никола всеми средствами.

Новые скандальные публикации об организованной коррупции в высших эшелонах власти пока не получили достойного общественного внимания. Сегодняшние особенности очень “выгодной” укладки асфальта и отчет Контрольной палаты об использовании средств государственного бюджета – хиты текущего политического сезона. Обращаю внимание прокуратуры и следственных органов: аргумент действующих высших чиновников - все, что у нас есть, в декларациях прописано, действует и для “бывших”.

Посмотрел вчера впервые теледебаты на общественном ТВ по вопросам безопасности. Печальное зрелище, когда занимавшие в период 44-дневной войны ключевые посты госчинивники говорили о проблемах армии и ее неуправляемости. Печально, что семьям погибших в войне опять приходится выслушивать эти бредни прониколовского клана. И ни слова от них о том, когда же вернутся все наши парни из плена. Но зато опять подогрев общественных настроений темами 27 октября и 1 марта. Этими темами не вернешь наших парней и не защитишь государственные границы страны.

Начинает активно проявлять интерес к выборной ситуации деловая часть нашего Спюрка. Интересная особенность – три года назад Никола защищали известные деятели культуры, а сегодня их не слышно!! Зато очень интенсивно с блоком “Армения” начинают общаться и работать те слои диаспоры, которые настроены после ухода Никола привести в страну новые инвестиции и возможности. Спасибо вам, дорогие соотечественники. Поверьте, мы за то, чтобы сформировать новую, более перспективную и взаимовыгодную повестку дня отношений с диаспорой”, – написал Геворкян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СТАНЕТ ЛИ ТУРЦИЯ "СТАРШИМ БРАТОМ" АРМЕНИИ
      2022-01-24 09:56
      142

      Вслед за армянским католическим патриархом Рафаэлем Бедросом XXI, прокомментировавшим в середине декабря прошлого года инициативу о восстановлении отношений между Арменией и Турцией, свое слово на днях взяли константинопольский патриарх Армянской апостольской церкви Саак Мешалян и представители общины. Их заявления прозвучали после того, как в середине января в Москве прошла первая встреча спецпредставителей Анкары и Еревана.

    • ОТСТАВКА ПРЕЗИДЕНТА: КОММЕНТАРИИ
      2022-01-24 09:44
      209

      Степан ДАНИЕЛЯН: К ЭТОЙ ОТСТАВКЕ СЛЕДУЕТ СЕРЬЕЗНО ОТНЕСТИСЬ К этой отставке следует серьезно отнестись. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Степан Даниелян, комментируя уход с должности Армена Саркисяна.

    • "Неистовый из Бейрута": националист Сефилян зовет диаспоры на бой с Кремлем
      2022-01-24 09:07
      105

      Вчера, 21 января, известный в Армении "боец за счастливое будущее страны без чекистов" Жирайр Сефилян на своей странице в Facebook разместил от имени Совета "Национального демократического полюса" весьма интересное заявление.

    • ВС Азербайджана вели огонь с позиций близ села Кармир Шука
      2022-01-24 06:40
      172

                  ВС Азербайджана в ночь на 24 января открыли огонь с позиций близ населенного пункта Кармир Шука ("Красный Базар") в Арцахе.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАДИКАЛЬНЫЕ ШАГИ И БОЙКОТ…
      2022-01-18 10:18
      1396

      В Ванадзоре обсуждают дальнейшие действия… Руководитель фракции "Айреник" совета общины Ванадзор, сформированного по итогам выборов 5 декабря, Ваге Дохоян на днях охарактеризовал обстановку в городе как взрывоопасную, не исключив, что оппозиция с опорой на массы предпримет "радикальные шаги".

    • "НИ ОДИН ИЗ КРИЗИСОВ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ ПРЕОДОЛЕН"…
      2022-01-17 10:39
      2047

      "Я хочу, чтобы Армения восстановила свою территориальную целостность!" - заявил руководитель международного центра человеческого развития Теван ПОГОСЯН.

    • В ВАРДЕНИСЕ ВЛАСТЬ ПЫТАЕТСЯ ПОВТОРИТЬ СЦЕНАРИЙ ВЕДИ
      2022-01-06 12:51
      1966

      С Арутюняном свели политические счеты Режим продолжает удерживать под арестом переизбранного руководителя общины Горис Аруша Арушаняна, а на исходе 2021 г. были задержаны члены оппозиционного блока "Агарон Хачатрян" в укрупненной общине Варденис. В оккупированных азербайджанцами марзах две крупные общины оказались под гнетом вражеских войск и правящего режима. Причем ситуация далека от разрешения, если, конечно, речь идет о разрешении именем закона.

    • ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ МИЛЛИОНЫ И МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ?
      2021-12-15 09:56
      861

      Когда "маски-шоу" еще были востребованы Первой жертвой скандального закона о конфискации собственности, нажитой преступным путем, стал отставной полковник СНБ Сероб Арутюнян. Режим отомстил ему за разглашение сведений о криминальном прошлом нынешнего министра обороны Сурена Папикяна. Вторым после Арутюняна стал экс-начальник полиции генерал Владимир Гаспарян. В выходные его доставили в больницу в связи с ухудшением здоровья: в этом году он перенес инсульт.