Последние новости

Армен ГЕВОРКЯН: ВЛАСТИ ВЕДУТ СКРЫТУЮ ИНТЕНСИВНУЮ АНТИРОССИЙСКУЮ КАМПАНИЮ

              Действующие власти Армении целенаправленно ведут в стране интенсивную скрытую антироссийскую кампанию. При этом, уже очевидно, что такая кампания проходит согласованно вместе с тюркской коалицией. Об этом в своем телеграм-канале написал бывший вице-премьер Армении Армен Геворкян, сообщает Yerevan Today.

“Доброе утро, Армения!

На фоне активной агитационной кампании остаются незамеченными несколько факторов.

Действующие власти целенаправленно ведут в стране интенсивную скрытую антироссийскую кампанию. При этом, уже очевидно, что такая кампания проходит согласованно вместе с тюркской коалицией. Предупреждаю, такая линия чревата очень серьезными геополитическими последствиями для нас. Если я уже понимаю мотивы и масштабы такой кампании, то наши российские партнеры наверняка знают намного больше.

Западные партнеры нашей страны решили молчать и делать вид, что выборы в стране проходят в нормальных условиях. Это нечестное и неуважительное отношение, прежде всего, к народу Армении.  Не замечать, что выборная кампания сопровождается системно организованными властями нарушениями, значит – преследовать цель сохранения Никола всеми средствами.

Новые скандальные публикации об организованной коррупции в высших эшелонах власти пока не получили достойного общественного внимания. Сегодняшние особенности очень “выгодной” укладки асфальта и отчет Контрольной палаты об использовании средств государственного бюджета – хиты текущего политического сезона. Обращаю внимание прокуратуры и следственных органов: аргумент действующих высших чиновников - все, что у нас есть, в декларациях прописано, действует и для “бывших”.

Посмотрел вчера впервые теледебаты на общественном ТВ по вопросам безопасности. Печальное зрелище, когда занимавшие в период 44-дневной войны ключевые посты госчинивники говорили о проблемах армии и ее неуправляемости. Печально, что семьям погибших в войне опять приходится выслушивать эти бредни прониколовского клана. И ни слова от них о том, когда же вернутся все наши парни из плена. Но зато опять подогрев общественных настроений темами 27 октября и 1 марта. Этими темами не вернешь наших парней и не защитишь государственные границы страны.

Начинает активно проявлять интерес к выборной ситуации деловая часть нашего Спюрка. Интересная особенность – три года назад Никола защищали известные деятели культуры, а сегодня их не слышно!! Зато очень интенсивно с блоком “Армения” начинают общаться и работать те слои диаспоры, которые настроены после ухода Никола привести в страну новые инвестиции и возможности. Спасибо вам, дорогие соотечественники. Поверьте, мы за то, чтобы сформировать новую, более перспективную и взаимовыгодную повестку дня отношений с диаспорой”, – написал Геворкян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЖИМ ВНОВЬ ПРИБЕГНУЛ К НАСИЛИЮ РУКАМИ ПОЛИЦЕЙСКИХ
      2022-09-23 09:27
      1141

      Пашинян дал разрешение на транспортировку вооружений в Нахиджеван В ночь с 12 на 13 июля 2020 г. случился приграничный инцидент в Тавуше. 27 сентября того же года началась 44-дневная азербайджано-турецкая агрессия против Республики Арцах. С 12 мая 2021 г. продолжается ползучая оккупация территории суверенной Армении, 16 ноября того же года произошла однодневная позиционная война, оккупанты использовали все виды тяжелых вооружений, кроме авиации. В ночь на 13 сентября 2022 г. началась масштабная агрессия против суверенной Армении. В эти дни Азербайджан концентрирует войска в Нахиджеване…

    • 2 СЕНТЯБРЯ В 19:30 КАЖДОГО ИЗ НАС ЖДУТ НА ПЛОЩАДИ ФРАНЦИИ (Видео)
      2022-09-01 10:37
      1274

      Депутат Агазарян не сориентировался и сказал правду Недельный мониторинг пашиняновских телеканалов показал, что режим боится акций 2 сентября, приуроченных к 31 годовщине провозглашения Нагорно-Карабахской Республики.

    • РУСОФОБОМ В АРМЕНИИ БЫТЬ ВЫГОДНО: ЭТО ПРОПУСК В ПРАВИТЕЛЬСТВО
      2022-09-01 09:49
      1100

      Партия террористов в ожидании Турции После 24 августа, когда партия "Сасна црер" провела очередную акцию русофобского содержания, стало очевидно, что они не остановятся. Примечательно, что оповещение об акции в мэрию принес некий Юрий Алексеев - русский по национальности. Участники антироссийской акции планировали пройти шествием по Северному проспекту, улицам Вазгена Саркисяна и Бейрута с остановкой у посольства РФ.

    • НАВСТРЕЧУ СЪЕЗДУ, или ПЛАГИАТ ОТ ИДЕЙНЫХ ПРАВНУКОВ АШОТА БЛЕЯНА
      2022-08-26 10:11
      3905

      Пацифизм, или "ГД" возрождает традиции АОД Пашинян не может не сознавать всю тяжесть нависших над его режимом угроз. Глава правительства, захвативший власть в апреле 2018 г. на волне всеобщей эйфории, сегодня перемещается по стране и ее столице в сопровождении усиленного наряда вооруженной охраны. Сразу скажу, что многие из соратников главаря режима сомневаются в том, что он рискнет провести съезд 18 сентября, уже слишком Пашинян озабочен проблемами своей безопасности!