Последние новости

Президент США потерялся во время саммита G7

Президент США Джо Байден заблудился во время саммита G7 в Корнуолле. Политик вышел на веранду в поисках своей жены Джилл, передают «Известия».

Журналисты, заметившие блуждающего президента США спросили его, как проходит саммит. Байден заверил СМИ, что переговоры идут хорошо, при этом политик выглядел потерянным. Замешательство лидера страны заметила первая леди, Джилл Байден, и увела его с веранды.  Видео с блуждающим в ресторане президентом США широко распространилось по Интернету.

Новости Армении - NEWS.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Оппозиционные фракции выдвинут единого кандидата на пост вице-спикера НС
      2021-07-30 17:15
      37

      Блоки "Айастан" ("Армения") и "Честь имею" выдвинут единого кандидата в вице-спикеры парламента. Сведения об этом сообщил Sputnik Армения представитель блока "Честь имею" Сос Акопян.

    • Закон о криминализации оскорблений принят в первом чтении
      2021-07-30 17:12
      41

                     Депутаты парламентской фракции «Мой шаг» представили законопроект, который предусматривает установить размеры штрафов за нанесение лицу тяжелого оскорбления, ругательства или тяжкое оскорбление человеческого достоинства в крайне неприличной форме.

    • В ЕС готовятся к глобальной катастрофе: дорожную инфраструктуру и энергетику проверят на прочность
      2021-07-30 17:09
      45

                       Европейская комиссия разработала руководство, по которому предприятиям на территории ЕС необходимо начать проверку новых проектов дорожной инфраструктуры и энергетики на прочность, чтобы подготовиться к надвигающейся глобальной катастрофе. Только при соответствии объектов требованиям безопасности в условиях изменения климата страны смогут претендовать на дополнительную финансовую поддержку, сообщает Reuters.

    • Азербайджан скрывает число военнопленных и места их содержания – Армен Григорян
      2021-07-30 17:05
      51

      Поведение Азербайджана дает серьезные основания для подозрений в тяжких преступлениях, совершенных в отношении пленных. Об этом было заявлено в ходе встречи и.о. главы МИД Армена Григоряна с руководителем делегации Международного комитета Красного Креста (МККК) в Армении Тиером Рибо. В ходе встречи Армен Григорян подчеркнул необходимость немедленной репатриации незаконно удерживаемых в Азербайджане армянских военнопленных и гражданских лиц, отметив недопустимость преследования в их отношении по сфабрикованным уголовным делам, инициированными азербайджанскими властями. В частности, Армен Григорян отметил, что в соответствии с третьей Женевской конвенцией, они имеют статус военнопленных, поэтому должны находиться под защитой международного гуманитарного права.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ