Последние новости

ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО ПОКРЫВАЕТ ОККУПИРОВАННЫЕ МАРЗЫ, ЗАХВАТЫВАЯ ВСЮ АРМЕНИЮ

Президент обязан возместить 16,9 млн!

Знаете, чем занимались новоиспеченные депутаты от нового парламентского большинства в те самые дни, когда стало известно о троих убитых и пятерых раненых в результате агрессии азербайджанских оккупантов?

В ЭТИ ДНИ ДЕПУТАТЫ ДЕЛИЛИ ПОРТФЕЛИ ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ постоянных парламентских комиссий, причем эмоции зашкаливали. Лена Назарян, Тагуи Казарян, Арусяк Джулхакян, Рипсиме Григорян и другие дамы пытались провести на должность председателя государственно-правовой комиссии Эрикназ Тигранян, а мужская группировка настаивала на том, чтобы эту комиссию в парламенте 8-го созыва снова возглавил Владимир Варданян. Ситуация накалилась до такой степени, что пришлось вмешаться будущему спикеру парламента Алену Симоняну. Базар на высоких тонах вокруг дележа парламентских портфелей продолжался несколько дней…

 Вы не найдете в истории последних веков ни единого примера посещения главой оккупированного государства спортивного мероприятия в другой стране! Зато найдете десятки случаев прерванных официальных визитов, например, по причине массового отравления учеников провинциального колледжа и проч.

Не мог адекватный глава государства поехать в Японию, когда его страна оккупирована азербайджанцами! Это нонсенс! Отсутствие возмущения по поводу визита Армена Саркисяна в Токио - наглядный показатель смирения армянского общества с тем, что президент игнорирует собственную страну и народ! Уже нашлись те, кто заявил в его защиту, дескать, президент не знал, что азербайджанцы будут стрелять из минометов и гранатометов. Об оккупации Армении с 12 мая он тоже не знал?

Что сделал этот господин, который лично знаком с президентом Байденом и членами британской королевской семьи, для возвращения армянских пленных? Или его действия так глубоко засекречены, что о них знает только британская МИ-6? Так или иначе, а президент обязан возместить государству 16,9 млн драмов, потраченных на японский вояж!

Власть организовала концерты в оккупированном Сюнике…

Сразу после первого обстрела собственник зоны отдыха в Гегаркуникском марзе распространил сообщение о том, что его пансионат находится далеко от того места, где гибнут армянские солдаты, а потому можно смело приехать и насладиться отдыхом. Из окон машин в Ереване в эти дни доносились характерные переливы турецкой музыки. К слову о музыке…

и. О. Замминистра науки, образованиЯ, культуры и спорта ара хзмалЯн в тот самый день, когда в результате агрессии азербайджанских оккупантов погибло трое армянских военных, организовал концерт камерной музыки в Горисе. В условиях оккупации Сюникского марза, когда в оккупированном Гегаркуникском марзе уже шли бои, Хзмалян решил показать, что жителям Гориса наплевать на все и они наслаждаются искусством. Хзмалян решил показать также, что жителям Гориса наплевать на то, что их мэр Аруш Арушанян находится под арестом по надуманному обвинению, наплевать, что их родину постепенно захватывают оккупанты.

 И.о. замминистра решил показать, что все преходяще, а музыка вечна, и теперь самое время насладиться высоким искусством за бюджетные деньги… Аналогичный концерт состоялся и в Капане, Хзмалян решил покрыть высоким искусством всю территорию марза, только азербайджанцев забыл пригласить…

Депутат парламента Айк Саргсян пошел еще дальше и показал на примере собственной свадьбы, что все плохое осталось в прошлом, а теперь пришло время веселиться на всю катушку. Шафером на свадьбе был лично Пашинян, среди гостей были высокопоставленные должностные лица и не менее высокопоставленные представители криминальных кругов. О подробностях этой пышной свадьбы в Гегаркунике жители страны узнали в тот самый день, когда азербайджанцы открыли огонь из гранатометов и минометов по армянским позициям. Свадебное пиршество состоялось на расстоянии 88 км от того места, где погибли армянские солдаты.

 СМИ сообщили и о щедром подарке новобрачным: Пашинян преподнес им автомобиль "Ролс-Ройс" выпуска 2021 г. По оценкам присутствующих, свадьба пашиняновского прихвостня по кличке Держатель бутылки была не скромнее, а гораздо пышнее недавно состоявшейся свадьбы сына Гагика Царукяна. Празднества и концерты с участием высокопоставленных лиц призваны показать рядовым жителям страны, что страница 44-дневной войны, гибели 5 тыс. молодых людей и потери 75% территории Республики Арцах уже перевернута.

ВСЕ ЗАБЫТО! И ОККУПАЦИЯ ДВУХ МАРЗОВ - НЕ ПОВОД ДЛЯ УНЫНИЯ, еще можно и нужно веселиться, несмотря на гибель солдат и обстрелы азербайджанскими оккупантами сельских общин Гегаркуникского марза и армянских позиций вблизи общины Ерасх! До минувших выходных в сторону Ерасха последний раз стреляли в начале 90-х…

 Не так давно в армянских деревнях существовал обычай, когда жених и невеста спрашивали разрешения на свадьбу у семьи, которая последней похоронила кого-то из родных. Эта культура, увы, исчезает из нашего быта. Сегодня можно громко веселиться, невзирая на потери тысяч жизней, когда не все останки преданы земле, а враг ежедневно на весь мир декларирует свои планы по захвату Севана и Еревана.

Продолжение политики забвения

Это не врожденный цинизм и не первобытная пошлость, это продолжение политики, направленной на забвение собственного прошлого, национальной идентичности, языка и культуры.

ЭТО ПОЛИТИКА РАЗОБЩЕНИЯ И РАЗВРАЩЕНИЯ НАРОДА. Капитулянт разрушает государство изнутри с опорой на внешнего врага! В формате этой политики следует воспринимать и появление в ТикТоке и. о. замминистра экологии Гаянэ Габриелян. Высокопоставленная мадам имитировала голоса мультяшек, чем вызвала адекватную реакцию со стороны тех, кто озабочен будущим армянской экосистемы и недр. Судя по первому явлению мадам Габриелян народу, армянская экосистема "в надежных руках". Мы бы дали совет взрослой тете, которая подражает голосам тех, кто пользуется слюнявчиком и бутылочкой с молочной смесью, но сегодня не до советов. К тому же выступление замминистра целиком укладывается в русло текущей политики - каждый развлекается как может…

В ТикТоке напомнила о себе и та самая Нуард Варданян, которая с образованием акушера-гинеколога заняла пост председателя комиссии мэрии по землепользованию и выделению территорий. На этапе назначения мы публиковали сведения об этой особе, которая приходится дочерью экс-министру экологии Г. Варданяну (Жоко). Нуард прославилась тем, что опубликовала на своей странице в FB угрозу "прожевать по одному уши всем противникам революции". Ее публикация в ТикТоке была очень смешной. Нуард посмеялась над Айком Марутяном. В минувшие выходные в столице был даже небольшой салют, изо всех ресторанов звучала громкая музыка, народ веселился…

В ближайшее время общество будут ежедневно развлекать увеселительными мероприятиями с участием представителей власти. Это будут организованные утечки информации о всякого рода праздничных мероприятиях как часть продуманной политики, направленной на массовое оглупление. Власть умышленно отвлекает внимание масс от оккупации, человеческих и территориальных потерь в 44-дневной войне, от социальных проблем и проблем беженцев. Обществу внушают, что жизнь под игом азербайджанцев и турок будет веселой и сытой…

Не за горами годовщина начала азербайджано-турецкой агрессии против Республики Арцах, а в лесах еще находят тела убитых солдат и мирных жителей. Еще не все останки погибших преданы земле, а власть уже предлагает забыть о прошлом и веселиться от души! Враг стреляет в 60 км от Еревана, а нам внушают, что будущее есть. Когда азербайджанцы станут бомбить окрестности столицы, капитулянт срочно покинет страну, чтобы прожить с семьей остаток дней там, где у его детей есть будущее. Ерасх расположен не так далеко от упомянутых окрестностей, последний раз, повторюсь, в сторону Ерасха стреляли в начале 90-х. Тогда народ был единым целым, у всех была общая цель, и потому мы победили.

Чтобы у читателя не создалось впечатления, что все назначенцы Пашиняна лишены национальных чувств и достоинства, сообщу, что один из представителей власти положил полученную на днях награду на могилу Альберта Ованнисяна в Ераблуре…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СЛУГИ РЕЖИМА ОТРЕКАЮТСЯ ОТ АРЦАХА В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ
      2021-10-18 16:05
      1610

      От коммунистов до капитулянта Если депутат парламента 7 созыва с инициалами А.Б. перекочевала в парламент 8 созыва в награду за то, что произнесла перед телекамерами вместо Шуши "Шуша" ( на азербайджанский манер), то Вигена Хачатряна режим привел в парламент авансом. На днях, пытаясь отработать депутатский мандат, аксакал заговорил в духе генеральных тезисов агитпроповской машины капитулянта.

    • ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПРОИЗВОЛ – ПРЕСТУПЛЕНИЯ БЕЗ НАКАЗАНИЯ? (Видео)
      2021-10-15 12:59
      1288

      Когда плачут адвокаты, а дети бьются в истерике… "Мне позвонила адвокат, которая не могла говорить, она плакала в трубку", - рассказал накануне экс-глава Палаты адвокатов Ара Зограбян, комментируя детали потрясшего армянское общество инцидента с разрушением незаконного строения и насилия в отношении гражданина на глазах его детей.

    • КАПАН ВОЗГЛАВИТ 29-ЛЕТНИЙ СТУДЕНТ АКАДЕМИИ ХУДОЖЕСТВ?
      2021-10-14 11:34
      1628

      Наши прогнозы о том, что депутат от парламентской фракции "Гражданский договор" 29-летний Давид Даниелян под видом встреч с населением проводил предвыборную агитацию в Капане, оправдались.

    • МАРЗПЕТ–ПОДСТРЕКАТЕЛЬ ПРОТИВ "ДЕМОКРАТА" МАМИКОНА?
      2021-10-13 10:18
      942

      Мамикон ведет переговоры После скандала с избиением в здании администрации Лорийского марза руководителя общины Одзун Арсена Титаняна в кулуарах власти заговорили о ближайшей отставке марзпета Лори Арама Хачатряна. Слухи появились не потому, что Титаняна избили по его указке, а потому, что Хачатрян не смог уговорить его добровольно подать в отставку.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СПАСЕННЫЕ РЕЛИКВИИ ОККУПИРОВАННОГО АРЦАХА
      2021-10-16 10:00
      2290

      В летописи Армении сохранилось немало примеров того, как простые люди в периоды нашествий врагов спасали не только стариков, женщин и детей, но и образцы культурного наследия, созданные нашими предками. Самый яркий и известный пример – Мушский Торжественник (Гомилиарий) весом в 27,5 килограммов, половинки которого во время Геноцида вынесли на своих спинах две армянки из Муша.

    • ЛЕГИТИМНОСТЬ МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ ПОД ВОПРОСОМ
      2021-10-15 19:29
      1686

      Нарушен конституционный принцип выборности органов самоуправления Первое заседание по обращению группы амайнкапетов в Конституционный суд было назначено на 1 апреля, затем отложено на 22 июня, потом на 14 сентября и, наконец, на 19 октября. И это с учетом того, что в ряде общин выборы назначены на 17 октября! Заседание 19 октября, если даже состоится, то ничего не изменит.

    • КАПАН ВОЗГЛАВИТ 29-ЛЕТНИЙ СТУДЕНТ АКАДЕМИИ ХУДОЖЕСТВ?
      2021-10-14 11:34
      1628

      Наши прогнозы о том, что депутат от парламентской фракции "Гражданский договор" 29-летний Давид Даниелян под видом встреч с населением проводил предвыборную агитацию в Капане, оправдались.

    • ВЛАСТЬ ГЛУМИТСЯ НАД ГЕРОЯМИ, А МОЛЧАНИЕ ДЕЛАЕТ НАС СОУЧАСТНИКАМИ…
      2021-10-13 12:33
      1115

      Какую меру пресечения выберет суд для "Ашота Ерката"? 2 июля стало известно, что сотрудники СНБ конфисковали служебный компьютер Апелляционного суда по уголовным делам, который осуществлял выбор судей для приписки им соответствующих дел. Позже стало известно об изъятии сервера всей судебной системы.