Последние новости

ГДЕ И КАК ГОТОВЯТ ПРЕДАТЕЛЕЙ

Шойгу о стратегических центрах по подготовке информационных атак

Министр обороны РФ Сергей Шойгу на днях заявил, что в Риге, Таллинне, Варшаве и в других городах действуют стратегические центры по подготовке информационных атак против России. Для ведения таких атак привлекаются россияне. Отбор проводится по содержанию высказываний граждан РФ в соцсетях. Эти высказывания четко транслируют готовность того или иного человека к предательству национальных интересов за соответствующую плату.

СлушателЯм курсов выдаетсЯ стипендиЯ. Все по-взрослому. Министр подчеркнул, что в западных центрах готовят оппозицию для России из граждан самой России. По его словам, десятки выпускников ускоренных курсов по информационным атакам каждый квартал возвращаются на родину, чтобы работать по заданию внешних сил.

Сегодня не надо годами готовить диверсантов и обеспечивать внедрение шпионов с хорошим знанием языка для похищения секретных микросхем и диверсий на военных объектах. В XXI веке куда важнее атака на человеческие мозги, мы вступили в эпоху, когда одна фраза может вызвать разрушения, сравнимые с действием сотен килограммов тротила. Миссию агентов по заброске давно уже выполняют те, кто насаждает политические настроения в виртуальном пространстве.

Заявление Шойгу можно увязать с предстоящими 19 сентября выборами в Госдуму, но причина активизации западных спецслужб не ограничивается подготовкой к выборам. Исход выборов по большому счету предсказуем, Россия - вообще, предсказуемое государство, где маловероятны такие эксцессы, как захват здания Капитолия в США в знак протеста против официальных результатов выборов. В США еще идут репрессии против сторонников Трампа…

Армянскую публику зомбировали на месте

В Армении на этапе подготовки к антиконституционной смене власти весной 2018 г. действовал тот же принцип обработки массового сознания, однако подготовкой армянских агентов влияния занимались не только в специальных стратегических центрах США и Европы, но и в самой Армении.

НА ТЕРРИТОРИИ РФ ПРОВЕСТИ ТАКУЮ ПОДГОТОВКУ невозможно, потому потенциальных предателей приглашают на учебу в стратегические центры других стран. У нас оболванивание демократическими лозунгами молодых людей с подростковым сознанием проводилось главным образом усилиями адептов Сороса и экс-советника президента Жирайра Липаритяна. Его лекциям в Ереване о будущем Арцаха мы в свое время посвятили немало публикаций…

Иными словами, армянскую молодежь зомбировали на месте, готовя предателей нового поколения путем прямых контактов, а также в соцсетях. Большая часть авангарда уличных акций весны 2018 г. вышла из АНК Тер-Петросяна и движения "Хима!", эта публика с молодых ногтей впитала, что Арцах нам не нужен…

 Когда о таком явлении, как информационные атаки, говорит министр обороны самой неуязвимой в военном отношении державы, это значит, что страна готова обезопасить себя не только от атак при помощи новейших вооружений, но и от нового глобального оружия.

Армения оказалась не готова противостоять виртуальным атакам. В стране вообще отсутствовала система вовлечения граждан в планы государства, информационно-пропагандистская система всегда оставляла желать большего. На поприще популяризации государственного интереса и национальных ценностей подвязались проходимцы и дилетанты, что неоднократно указывалось в многочисленных публикациях "Голоса". В результате бывшая правящая элита оказалась не готова к информационным атакам, причем за 3 года ее пребывания в оппозиции мало что изменилось...

 В России о необходимости бороться за умы граждан говорит министр обороны! Это часть оборонной политики государства. Государство пытается защитить себя от проникновения чуждых элементов, от насаждения политики раскола и вражды внутри государства.

Служба внешней разведки

В Армении дело дошло до того, что в капитуляции и предательстве государственных интересов обвиняют не самопровозглашенного "верховного главнокомандующего" на момент 44-дневной войны, а предыдущую власть.

СЕГОДНЯ МНОГИЕ НАШИ СОГРАЖДАНЕ АБСОЛЮТНО УБЕЖДЕНЫ в том, что 75% Республики Арцах сдал не Никол, а Роберт Кочарян и Серж Саргсян. Еще они верят, что Никол спас 30 тыс. жизней, а войну проиграли по той причине, что было предательство изнутри, дескать, Вазген Манукян в разгар боевых действий звонил генералам на передовую и предлагал прийти в Ереван и взять власть.

А недавно кандидат Движения за спасение Родины на пост премьер-министра переходного правительства обратился в суд, чтобы отменить меру пресечения в виде подписки о невыезде, но ему отказали. Агитпроп власти сразу кинулся кричать, дескать, Манукян хотел убежать из страны, но власть пресекла эту попытку. Пересказывать ключевые тезисы пашиняновского агитпропа можно до бесконечности. Присутствие в парламенте 8-го созыва подлинной оппозиции вместо карманной, которая была в парламенте 7-го созыва, только усилило пропагандистские атаки со стороны агитпропа власти на массовое сознание.

Тактика оппозиции по разоблачению власти сыграла роль триггера, за которым последовала новая волна атаки властей на массовое сознание с самой высокой трибуны страны. Эти баталии ничего не дали - все, о чем говорилось с трибуны парламента 8-го созыва, давно и хорошо известно мыслящей публике, обыватели продолжают следовать ключевым тезисам агитпропа власти.

На фоне засилья иностранных агентов в системе госуправления, о чем Пашинян объявил в ходе первого визита в Тегеран в качестве премьера, Андраник Кочарян заявил о планах власти по созданию службы внешней разведки. Это в условиях, когда в Армении на самом высоком уровне действуют агенты иностранных государств! Кто же пойдет служить в систему внешней разведки, когда списки резидентов в любой момент могут оказаться на столах послов иностранных государств! Кстати, глава оборонной комиссии осудил с трибуны парламента экс-министров обороны Микаэла Арутюняна и Вигена Саркисяна за то, что те находятся в РФ и США. "Ведь они носители огромного пласта информации!" - воскликнул Кочарян.

Оппозиция ответила ссылкой на то, что пост руководителя СНБ занял самый молодой назначенец премьер-министра Аргишти Кярамян, после чего "неожиданно" началась азербайджано-турецкая агрессия против Республики Арцах. "А если она началась не "неожиданно", то тут впору задаться другими вопросами…" - заявил Арам Вардеванян. Напомню, что представители оппозиции обвиняют Кярамяна в выдаче сотен армянских паспортов азербайджанцам, которые владеют армянским языком, во время 44-дневной войны.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • «ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ» ДЛЯ «ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА»
      2022-07-29 10:11
      6487

      Российская сторона предаст огласке… Согласно опубликованным данным, на территории бывших советских стран находится 26 секретных биологических лабораторий Пентагона, а по всему миру таких лабораторий насчитывается порядка 336. Расположены они в 30 странах мира.

    • СПЕЦОПЕРАЦИЯ, ВИД НА ФИНАЛ ИЗ ВАШИНГТОНА И МОСКВЫ…
      2022-07-29 10:02
      7636

      Запад хочет обвинить Россию в геноциде украинского народа Коллективный Запад готовит собственный сценарий завершения российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Этот сценарий подразумевает подстрекательство к большому кровопролитию, дабы напугать мир видом большой крови. За шокирующим зрелищем непременно последует обвинение России в геноциде украинского народа.

    • "КОД САТАНЫ" УЖЕ РАСШИФРОВАН
      2022-07-27 10:09
      2370

      Ликвидировать хачкары… В Азербайджане на уровне правительства принято решение использовать при восстановлении официальных документов вместо армянских наименований городских и сельских общин азербайджанские наименования "с учетом данных академических источников". Это решение совпало с решением армянских властей о ликвидации хачкаров на придорожных участках, и не только.

    • ПАРТИЙНАЯ ВЕРХУШКА ГОТОВИТ ОБЛОМ ДЛЯ ЭКС-ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРА?
      2022-07-27 09:51
      1227

      Авинян активно готовится к выборам, политологи говорят о двоевластье… В сентябре экс-вице-премьер Тигран Авинян переместится в столичную администрацию, где, по слухам, займет кресло вице-мэра, как кандидат на №1 предвыборного списка "ГД".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      3599

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

    • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
      2022-06-25 09:28
      1687

      Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.

    • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
      2022-06-23 11:01
      2135

      Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.

    • "ЕВРОПЕЙСКИЙ" БАЛАМУТ
      2022-06-22 09:21
      1985

      Есть в Армении один грустный персонаж: лидер "Европейской партии" Тигран Хзмалян, человек с амбициями, когда-то позиционировавший себя чуть ли не Тиграном Великим.