Последние новости
0
3311

ЮКЖД ОСУЩЕСТВИЛА ПЕРЕВОЗКУ СТРОИТЕЛЬНОГО КАМНЯ ИЗ АРМЕНИИ НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК

В конце второго – начале третьего квартала 2021 года Южно-Кавказская железная дорога совместно с армянским производителем каменных изделий – компанией Arcarart Stone – организовала мультимодальную перевозку строительных изделий из природного камня из города Армавир в город Находка, в адрес компании ООО «Массис».

Доставка груза была осуществлена по наиболее оптимальному для клиента маршруту: из Армении автотранспортом до железнодорожной станции Владикавказ – затем по железной дороге на платформе до станции Первая Речка Дальневосточной железной дороги, а затем вновь на автотранспорте – до склада грузополучателя. Всего было перевезено семь 20-футовых контейнеров, общим весом 138,34 тонн.

Камни предназначены для строительства в Находке армянской церкви «Сурб Арутюн».

Компания «Южно-Кавказская железная дорога» благодарит Arcarart Stone за проявленную инициативу сотрудничества.

ЗАО “Южно-Кавказская железная дорога” является 100% дочерней компанией ОАО “Российские железные дороги” и осуществляет концессионное управление армянскими железными дорогами. Железнодорожная инфраструктура Армении была передана в концессионное управление ЗАО “ЮКЖД” согласно подписанному 13 февраля 2008 г. Концессионному договору. Срок концессионного управления составляет 30 лет с правом пролонгации еще на 10 лет.

Галерея (5 фото)

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ЛАЗАРЕВСКИЙ КЛУБ" ВНОВЬ ПОДДЕРЖИВАЕТ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ СМИ АРМЕНИИ
      2022-01-19 13:26
      526

      Российско-армянские отношения, формировавшиеся веками на основе глубокого проникновения исторических, духовных и культурных связей, единых цивилизационных взглядов и стремления наших народов сохранить мир, сегодня подвергаются серьезным испытаниям.

    • КЛИЕНТЫ АМЕРИАБАНКА МОГУТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ APPLE PAY
      2022-01-18 15:38
      795

      Клиенты Америабанка с сегодняшнего дня могут использовать более обеспеченный, безопасный и надежный платежный инструмент Apple Pay. Это поможет им избежать передачи своей платежной карты другим людям, прикосновения к кнопкам платежного терминала или обмена наличными, сообщили в пресс-службе банка.

    • АРДШИНБАНК ПРЕДОСТАВЛЯЕТ КЛИЕНТАМ APPLE PAY
      2022-01-18 12:21
      844

      Более безопасный и конфиденциальный способ оплаты с помощью iPhone и Apple Watch Ардшинбанк предлагает своим клиентам Apple Pay более безопасный, надежный и конфиденциальный способ оплаты, который поможет им избежать передачи данных своей платежной карты другим лицам, а также физического касания кнопок или обмена наличными, и использует возможности iPhone для защиты каждой транзакции.

    • Газета "Голос Армении" отныне будет выходить по средам
      2022-01-17 19:53
      632

      Уважаемые читатели! Сообщаем, что отныне бумажная версия газеты "Голос Армении" будет выходить не по вторникам, как раньше, а по средам.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ