Последние новости
0
1896

АРДШИНБАНК СТАЛ БАНКОМ ГОДА В АРМЕНИИ ПО ВЕРСИИ МЕЖДУНАРОДНОГО ЖУРНАЛА THE BANKER

Авторитетнейший британкский журнал The Banker, издаваемый с 1926 года и входящий в издательский дом The Financial Times, в третий раз признал Ардшинбанк лучшим банком  года в Армении. До этого The Banker признавал Ардшинбанк Банком года в  2014 и 2018 годах.   

«НАГРАДА ЭТОГО АВТОРИТЕТНОГО ЖУРНАЛА – очередная оценка успешности нашей стратегии. А это: целеустремленная политика по расширению и внедрению инновационных услуг, эффективное управление капиталом и рисками, строгий контроль над расходами во всех областях и, конечно же, финансовые показатели. Не последнюю роль сыграло и размещение банком в 2020 евробондов на рекордную сумму в 300 млн. долларов США», - прокомментировал событие Председатель правления Ардшинбанка Артак Ананян. 

Ежегодная награда одного из авторитетнейших журналов в мире, британского журнала The Banker, является самым высоким и заслуживающим доверия критерием оценки банковской деятельности любого финансового учреждения во всем мире. В этом году, основными критериями при выборе победителя в номинации «Банк года»  стали не только  активы, капитал и доходность, но также инновации продуктов и услуг, использование новых технологий, а также корпоративная социальная деятельность в тяжелый для всего мира год пандемии.  Журнал проводит ежегодную оценку результатов деятельности лучших финансовых институтов по всему миру. Ежегодно в конкурсе принимают участие банки из более 140 стран.

Деятельность банка регулируется Центральным банком Республики Армения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЖУРНАЛ ASIAN BANKING & FINANCE ПРИЗНАЛ АРДШИНБАНК РОЗНИЧНЫМ БАНКОМ ГОДА
      2022-09-05 09:47
      1052

      По результатам премии Asian Banking & Finance Wholesale and Retail Banking Awards 2022 международного ежемесячного журнала Asian Banking & Finance Ардшинбанк в третий раз подряд признан лучшим розничным банком года в Армении. Экспертное жюри высоко оценило деятельность Ардшинбанка, его розничные услуги, а также и их эффективность среди клиентов. В этом году число номинаций достигло максимума, что свидетельствует о том, что финансовая сфера продолжает регистрировать хорошие результаты и оставаться конкурентоспособной в нестабильных экономических условиях.

    • АРДШИНБАНК СОДЕЙСТВУЕТ РАЗВИТИЮ АРМЯНСКОГО ДЖАЗА
      2022-08-31 10:29
      2845

      Ардшинбанк и Государственный джаз-оркестр Армении подписали договор о сотрудничестве, которым банк предоставит ансамблю финансовое содействие.

    • АРДШИНБАНК ПРЕДЛАГАЕТ ПРОВЕСТИ ЛЕТО С MASTERCARD И ПОЛУЧИТЬ КРУТЫЕ ПОДАРКИ
      2022-07-07 15:27
      4807

      Ардшинбанк запустил акцию «Лето с Mastercard» для новых клиентов. По ее условиям, каждый, кто в период с 7 июля по 25 августа откроет в Ардшинбанке Mastercard дебетовую карту и до 31 августа совершит по ней наибольшее количество покупок (но не менее, чем на 110 000 драмов за весь период действия акции), выиграет уникальные подарки:

    • АРДШИНБАНК ПРЕДЛАГАЕТ РЕФИНАНСИРОВАНИЕ КРЕДИТОВ НА БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ
      2022-06-16 13:13
      3712

      Ардшинбанк предоставляет клиентам возможность рефинансировать уже существующие кредиты под залог недвижимости в других банках по более низкой процентной ставке, без комиссионных платежей.