Последние новости
0
2239

КЛИЕНТЫ АМЕРИАБАНКА МОГУТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ APPLE PAY

Клиенты Америабанка с сегодняшнего дня могут использовать более обеспеченный, безопасный и надежный платежный инструмент Apple Pay. Это поможет им избежать передачи своей платежной карты другим людям, прикосновения к кнопкам платежного терминала или обмена наличными, сообщили в пресс-службе банка.

Каждая транзакция через Apple Pay защищена инновационными технологиями iPhone.

Чтобы совершить бесконтактный платеж, следует просто поднести iPhone или Apple Watch к платежному терминалу. Каждый платеж через Apple Pay обеспечен надежной защитой, идентификатором Face ID, Touch ID или паролем устройства, а также уникальным одноразовым динамическим кодом безопасности. Платежи с помощью Apple Pay можно совершать в продуктовых магазинах, аптеках, службах такси, ресторанах, кафе, розничных магазинах и многих других местах.

Apple Pay также можно использовать для совершения более быстрых и удобных покупок на iPhone, iPad и Mac на приложениях или веб-сайтах, доступных в Safari, без необходимости создавать учетные записи или повторно вносить информацию о постравках и оплате. Apple Pay облегчает, помимо всего прочего, оплату доставки еды, онлайн-покупок, транспорта и парковки. Apple Pay также можно использовать для платежей через приложения Apple Watch.

Безопасность и конфиденциальность имеют ключевое значение для Apple Pay. При подключении кредитной или дебетовой карты к Apple Pay фактический номер карты не сохраняется ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого устройству присваивается уникальная учетная запись, которая шифруется и хранится на сертифицированном чипе устройства, Secure Element, предназначенном для безопасного хранения информации об оплате.

Настроить Apple Pay очень просто. Следует просто войти в приложение Wallet на iPhone, нажать знак «+» и следовать инструкциям, чтобы прикрепить кредитную или дебетовую карту Америабанка. Сразу после прикрепления карты к iPhone, Apple Watch, iPad и Mac покупатель может начать пользоваться Apple Pay. Клиенты продолжат получать все скидки и льготы, которые Америабанк предлагает своим держателям карт.

Для дополнительной информации об Apple Pay следует посетить сайт по ссылке.

Для дополнительной информации о ЗАО «Америабанк», посетите сайт www.ameriabank.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АМЕРИАБАНК ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ «СДЕЛКА ГОДА 2021 – ЗЕЛЕНАЯ ТОРГОВЛЯ»
      2022-05-17 17:41
      393

      Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) назвал проект Америабанка по экономии водных и энергетических ресурсов, реализованный совместно с банком Banca Popolare di Sondrio (Италия), победителем в номинации «Сделка года 2021 - Зеленая торговля».

    • КИТАЙ ПРЕДЛАГАЕТ ВМЕСТЕ РАБОТАТЬ В ЧЕТЫРЕХ КЛЮЧЕВЫХ ОБЛАСТЯХ
      2022-05-16 10:01
      1604

      Выступление члена Госсовета, министра иностранных дел КНР Ван И на виртуальном заседании высокого уровня Группы друзей Глобальной инициативы развития 2022-05-09 22:39 Нью-Йорк, 9 мая 2022 г.

    • ИЗ 110-ЛЕТНЕЙ ЗЕМЛЯНКИ В НОВЫЙ ДОМ
      2022-05-14 16:32
      1776

      Семья Сукиасян из Зоваберда жила в родном селе в прямом смысле – на земле: в землянке, построенной 110 лет назад и перешедшей в наследство от деда внукам. С годами из-за присущих Гегаркуникской области суровых климатических условий дом, постепенно разрушаясь, стал аварийным строением четвертой степени. В виду различных причин отстроить новый дом не получалось, Сукиасяны были вынуждены продолжать жить там, решать насущные проблемы многодетной семьи и довольствоваться периодически проводимыми ремонтными работами.

    • ТУФЕЛЬКИ ДЛЯ ЗОЛУШКИ
      2022-05-13 10:46
      1868

      К 145-летию Дереника Демирчяна                                                               Быль ...Сороковые годы прошлого века. Несмотря на жестокую войну и огромные потери - эти годы были плодотворными для советской литературы. Писатели создали патриотические романы, поэты - стихи, все были заняты чем-то полезным и нужным. Одна за другой в Армении выходили книги, которыми гордились (и гордятся сегодня) читатели. Среди них - такие романы, как "Царь Пап" Стефана Зоряна и "Вардананк" Дереника Демирчяна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ