Последние новости

«СОВОКУПНЫЙ ЗАПАД РЕШИЛ ДОВЕСТИ ДО КОНЦА ДЕЛО АДОЛЬФА ГИТЛЕРА!»

Зачистка нелояльных элит завершилась, теперь имеем то, что имеем…

Евросоюз намерен направить на Украину вооружения и прочую помощь. Об этом объявили председатель Еврокомиссии и представитель ЕС по вопросам внешней политики и безопасности. Помощь ЕС нацистскому режиму Украины составит в общей сложности 500 млн. евро. Что заставило цивилизованную Европу пойти на эти меры, ведь о поставках оружия заявили даже страны с традиционным нейтралитетом? Ответ однозначно указывает на администрацию Байдена.

ОЧЕВИДНО, ЧТО ВАШИНГТОН ХОЧЕТ СТРАВИТЬ ЕС С РФ, делая вид, что Россией занимается Европа, а не США. Европейские авиакомпании уже терпят большие убытки, а США продолжают вести себя так, будто не имеют отношения к европейским санкциям против РФ. Европейская политическая элита не может не сознавать, что эти санкции ударят не только по РФ, но и приведут к ослаблению экономики европейских государств, что сыграет на руку США и Великобритании.

Зеленский отозвал посла Украины в Грузии: официальный Тбилиси не только не присоединился к санкциям, но и запретил переброску добровольцев на Украину. Горький опыт иногда идет на пользу… 17 стран НАТО поставляют оружие Украине, однако эти поставки не доходят до адресата. Перемещение оружия контролируется российской авиацией, наземными и военно-морскими силами. Власти Польши и Болгарии наотрез отказались предоставить аэродромы для военных самолетов, которые будут бомбить российские ВС на Украине. Никто не хочет вступать в войну против РФ. При этом коллективный Запад ежесекундно говорит о поддержке «незалежной», Байден приказал принять нацистскую Украину в ЕС.

 Европейское аналитическое сообщество в эти дни неожиданно вспомнило о том, что после Второй мировой войны Вашингтон негласно проводил курс на зачистку нелояльных к США европейских политических элит, в итоге имеем то, что имеем, а именно: «совокупный Запад, который решил довести до конца дело Адольфа Гитлера!». Оценка принадлежит одному из российских аналитиков и предельно точно характеризует ситуацию вокруг Украины. Европа сознательно дала втянуть себя практически во все нечистоплотные игры Вашингтона, защита нацистского режима на Украине - только одна из таких игр. Европа сознательно продолжает аплодировать Зеленскому.

1 марта из своего бункера он произнес речь с трибуны заседания Европарламента на тему членства «незалежной» в ЕС. «С нами ЕС будет крепок!», - подчеркнул пока еще президент. Европарламент стоя аплодировал ему 3 минуты, одна мадам от избытка чувств даже всплакнула. Членство Украины в ЕС окончательно дискредитирует европейское сообщество и влиятельные европейские институты...

После 44-дневной войны ЕС даже не заикнулся о военных преступниках!

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров назвал санкции ЕС нелегитимными. ЕС не реагирует на нацистскую риторику на Украине точно так, как долгие годы закрывал глаза на ежедневную проповедь ненависти и насилия по отношению к армянам со стороны Азербайджана, где нацизм возведен в ранг государственной политики. За это никто никаких санкций против режима Алиева не ввел!

ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ФОСФОРНЫХ БОМБ И БОМБОВЫХ УДАРОВ по мирным армянским городам и селам в ходе 44-дневной войны ЕС даже не заикнулся о том, что военные преступники, которые казнили и брали в плен мирных жителей, должны понести наказание. Доказательств с избытком, включая факты вербовки и переброски через Турцию в Азербайджан наемников-террористов из сирийского Идлиба. Сегодня азербайджанские наемники воюют в батальонах нацистов. Где санкции против Азербайджана за бомбовые удары по родильному дому в Степанакерте, за применение химического оружия, за негуманное обращение с пленными, за глумление над телами армянских солдат? Издевательства украинских нацистов над русскими пленными (кадры ужасающего содержания) один в один повторяют издевательства азербайджанцев над пленными армянами! Европа молчит, хотя в обоих случаях налицо один и тот же почерк, - это почерк терроризма и геноцида…

Путин назвал цивилизованный Запад «коллективной империей лжи». Европа переживает кризис цивилизации, отказ от собственных ценностей и возведение русофобства в главный принцип внешней политики. В мире говорят, что президент Зеленский лишен политической субъектности, ибо каждый его шаг согласован с США. Доказательством подобной зависимости стало изначальное согласие на нейтральный статус Украины и резкая смена позиции после окрика из Вашингтонского обкома. Европа добровольно ставит себя в аналогичное положение, неукоснительно следуя директивам администрации Байдена.

 520 тыс. человек покинули Украину после начала спецоперации, за последние 8 лет в результате геноцида на территории Донбасса РФ приняла 3 млн. беженцев.

Шольц смеялся над словом «геноцид»…

«Сатанизация и озверение европейской цивилизации» уже обрели конкретные проявления. В РФ содрогнулись при виде реакции канцлера Германии Олафа Шольца на высказывания представителя РФ о геноциде на Донбассе.

КАНЦЛЕР СТРАНЫ, ПОДАРИВШЕЙ МИРУ ГАЗОВЫЕ КАМЕРЫ ОСВЕНЦИМА, смеялся при упоминании о том, что украинские нацисты 8 лет обстреливали население Донецка и Луганска. На Донбассе есть мемориал памяти, на котором высечены имена 150 детей, погибших за 8 лет геноцида. Зеленский пришел к власти, обещая закончить войну, в итоге развязал ее под диктовку Байдена. В апреле исполнится годовщина событий, связанных с провозглашением в 2014 г. Турчиновым атаки на Донбасс. Сегодня россияне задаются тем же вопросом, которым армяне задавались с 90-х гг. прошлого века: почему Европа нас не слышит?

Европейская глухота прогрессирует по мере роста зависимости от указующей и направляющей руки США. Последняя директива Вашингтона касалась продолжения войны со стороны Украины. Эта директива положила начало процессу консолидации стран на жесткой антиамериканской основе, в Китае в эти дни вспоминали журналистов, погибших во время бомбежки Белграда. С каждым днем растет количество стран, которые не поддержали санкции против РФ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РЕЖИМ ЗАКРУЧИВАЕТ ГАЙКИ И ОТВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ ОТ РЕАЛЬНОЙ ПОВЕСТКИ
      2022-11-29 11:00
      532

      Агрессия продолжается, власть делает вид, будто ничего не происходит… Около 190 млн драмов режим отстегнул на праздничную иллюминацию в столице, 51 млн на обустройство помещений для администрации премьер-министра, которая не так давно приобрела за бюджетные деньги 6 ковров, из коих 5 по цене 220 тыс. драмов за каждый, а 1 за 400 тыс. драмов. После этого правительство приобрело еще одну партию ковровых изделий в 352 кв. м. по цене 17 тыс. за 1 кв. м. В столице полным ходом идут работы по установке праздничного освещения, посреди главной площади страны возводят новогоднюю елку, на металлический каркас уже нанизывают искусственные ветки.

    • ПАРТИЯ СЮНИКА РАЗВАЛИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ
      2022-11-28 11:17
      1540

      Бывшие политзаключенные Парамазян, Закарян, Арушанян, Саркисян… Партией Сюника называли "Возрождающуюся Армению", а процессы, которые у всех на слуху и перед глазами, начались несколько месяцев назад. Мы не сочли нужным заострять на них внимание, надеясь, что уход из руководства партии экс-мэра Каджарана бывшего политзаключенного Манвела Парамазяна и экс-мэра Мегри бывшего политзаключенного Мхитара Закаряна (он отказался также от депутатского мандата) не будет иметь продолжение.

    • ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПОТРЯСЕНА ПОЛИЦЕЙСКИМИ РАСПРАВАМИ В ЛОРИ. ТЮРЬМУ В ЭРЕБУНИ ДОСТРОЯТ К СТОЛИЧНЫМ ВЫБОРАМ…
      2022-11-28 10:01
      1385

      "Неужели в Армении найдется такой судья?" В 1993 г. министр внутренних дел Великобритании Майкл Говард произнес свою известную фразу: "Тюрьма открыта!", за которую его много и долго критиковали, хотя он имел в виду не политические репрессии, а ужесточение наказаний за совершенные преступления. К нашей ситуации больше подойдут слова цыгана Яшки из фильма про неуловимых мстителей: "Не поверишь, дядя, но нормального вора сегодня в тюрьме не держат, одни политические!"

    • ЧЕГО ХОЧЕТ ОППОЗИЦИЯ?
      2022-11-26 10:57
      2193

      В Сисиане оппозиция отказалась от мандатов, продолжая борьбу… По версии СМИ, депутат от фракции "Айастан" Арам Вардеванян намерен отказаться от мандата, газеты цитируют его слова о том, что он задыхается в парламенте. Отказ от мандатов гораздо конкретнее расплывчатой формулировки о возвращении в парламент "со своей повесткой", впрочем, мнения во фракции разделились.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА КОГО ОБИЖАЕТСЯ «САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЕВРЕЙ В МИРЕ»?
      2022-09-30 09:46
      2200

      "Если мы подорвали российские трубопроводы…" До 4 октября президент РФ, Госдума и Совет Федераций завершат оформление документов по итогам референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Ожидается, что 30 сентября президент РФ Путин выступит с обращением, в котором укажет на то, что некоторые области РФ частично оккупированы ВСУ.

    • НОВЫЙ ВИТОК ЭСКАЛАЦИИ ИЛИ ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП?
      2022-09-23 09:18
      2201

      События развиваются стремительно. Ближайшие недели могут стать решающими для судьбы не только Армении, но и мира. Об Армении отдельно, а сегодня в центре внимания - подготовка референдумов о вхождении в состав России в Донецкой и Луганской республиках, в Херсонской и Запорожской областях. И, конечно, заявление президента РФ Владимира Путина, в котором говорится о проведении частичной мобилизации и намерении защищать российскую государственность всеми доступными средствами.

    • 19 МАЯ БАЙДЕН ПРИМЕТ ЛИДЕРОВ ФИНЛЯНДИИ И ШВЕЦИИ
      2022-05-18 10:47
      1844

      Почему США возвращаются в Сомали? 14 часов в парламенте Финляндии длились прения по вопросу о вступлении в НАТО, в парламенте Швеции уложились в 4 часа. Шантаж Эрдогана по поводу «вето» мировое сообщество восприняло с пониманием, в том смысле, что все поняли, чем завершатся торги, а завершатся они тем, что Эрдоган уступит воле США. 19 мая Байден примет лидеров Финляндии и Швеции. Путин уже объявил, что членство этих стран в НАТО развяжет России руки.

    • МИРОВОЕ ЗЛО В АБСОЛЮТЕ: КТО ИСПОЛЬЗУЕТ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ НА УКРАИНЕ?
      2022-04-11 10:34
      2021

      "Пашинян ищет момент для геополитического разворота" "Когда медведь дерется, то можно некоторое время безнаказанно дергать его со спины, но, когда медведь обернется, то вряд ли удастся избежать сильной оплеухи", -  заявил зампредседателя РПА Армен Ашотян, характеризуя заигрывания главаря правящего режима с Европой. По его словам, "Пашинян ищет удобный момент для геополитического разворота", однако дремучее невежество заслоняет от капитулянта тот факт, что геополитика - это наука, которая диктует определенные закономерности.