Последние новости

В АРАРАТСКОМ МАРЗЕ СОСРЕДОТОЧЕНЫ СИЛЫ СНБ И СЛУЖБЫ ПОЛИЦИИ!

Решающая неделя

С понедельника в Араратском марзе сосредоточены главные силы СНБ и Службы полиции. Всю неделю они будут контролировать ситуацию в марзе, где в воскресенье 27 марта состоятся дополнительные выборы в органы местного самоуправления. Речь о городской общине Веди, где Пашинян назначил в качестве и. о. своего любимчика экс-марзпета Арарата Гарика Саркисяна по прозвищу "Крокодил".

О ТОМ, ЧТО ВЫТВОРЯЛ ГАРИК С 5 ДЕКАБРЯ И ПО СЕЙ ДЕНЬ, мы своих читателей регулярно информировали, а потому сегодня поговорим о заключительных акциях предвыборной агитации. Итоговый митинг территориальной ячейки партии "Гражданский договор", которая назначила Гарика №1 своего предвыборного списка, начнется в 12 часов 25 марта в городском амфитеатре, куда вход ограничен, и продлится до 15 часов.

В тот же день в 15 часов единственный соперник правящей силы - партия " Моя могучая община" проведет митинг с последующим шествием. Митинг состоится на территории, прилегающей к Дому культуры, и продлится до 17 часов, а шествие продлится до 19 часов и пройдет по всем главным улицам города. Список партии возглавляет Спартак Тартикян, о котором читателям "ГА" известно из публикаций, посвященных выборам 5 декабря. Те выборы партия Пашиняна с позором проиграла, именно по этой причине главарь режима пошел на повторные выборы. Сверхзадача голосования 27 марта сводится к тому, чтобы любыми средствами привести Гарика в кресло мэра. В понедельник стартовала решающая неделя...

На карте гораздо больше, чем кресло мэра!

В предыдущих публикациях мы не раз акцентировали внимание на том, что жители Веди относятся к Гарику, мягко говоря, недружелюбно: кандидат на кресло мэра заслужил негативное отношение еще в период пребывания на посту марзпета.

ПОСЛЕ ОТСТАВКИ С ЭТОГО ПОСТА НИКОЛ ПЕРЕВЕЛ ЕГО РУКОВОДИТЬ Комитетом по госимуществу, но и на этой руководящей работе Гарик продержался недолго. Он пожелал вернуться в органы местного самоуправления, причем, бывший марзпет Арарата опытный Размик Тевонян не раз предупреждал местное подразделение партии "Гражданский договор" о том, что Гарик заведомо не проходная фигура, но в партии его не послушались. В итоге Гарик провалил кампанию и провалит ее 27 марта, если оппозиция сумеет консолидироваться и оказать посильную поддержку партии Тартикяна.

Сегодня марзом руководит сын бывшего марзпета, который должен доказать, что его не зря назначили на эту должность. При поддержке СНБ и Службы полиции он уже начал закулисную подготовку к воскресному голосованию путем "нейтрализации" соратников оппозиционного кандидата. Руководителю СНБ Армену Абазяну СМИ давно уже прочат отставку, а потому служба приложит все усилия, чтобы обеспечить победу правящей силы в Веди.

На карту поставлено гораздо больше, чем кресло мэра: повторное поражение партии "Гражданский договор" в общине Веди может послужить триггером для консолидированного выступления оппозиции во всех марзах! Пашинян понимает это, а потому сосредоточил в городе большое количество полицейских и сотрудников СНБ. По дошедшим до нас сведениям, операция по проведению дополнительных выборов находится на личном контроле у Ваге Казаряна. 3 этапа выборов в органы местного самоуправления показали, что правящая партия не пользуется поддержкой в марзах. В целом ряде общин партия Пашиняна с позором проиграла выборы, а ее победа в отдельных общинах вызывает большие подозрения… После третьего тура выборов 5 декабря в ряде общин состоялись акции протеста, которые продолжились в новом году…

Режим опять играет на устрашение, пытаясь вынудить сторонников Тартикяна воздержаться от волеизъявления и остаться 27 марта дома. По всем прогнозам, которые основаны на опросах горожан, повторные выборы возглавляемый Гариком партийный список проиграет, как проиграл выборы 5 декабря. Это так же очевидно, как то, что Пашинян не смирится с этим поражением и переквалифицирует его в поражение оппозиции по принципу: или Гарик станет мэром Веди, или в Веди, вообще, не будет мэра, как нет его сегодня в Ванадзоре и Горисе! Законно переизбранные градоначальники Аруш Арушанян и Мамикон Асланян находятся под арестом по сфабрикованным обвинениям.

Как уже сообщалось, незадолго до выборов и. о. руководителя общины раздал будущим избирателям деньги от 5 тыс. до 50 тыс. драмов. Режим надеется, что подкуп поможет Гарику стать мэром… Обратите внимание, господа читатели, в случае с Арушем Арушаняном и Лусине Аветян раздача денег до выборов квалифицировалась как взятка, а в случае с Гариком – нет! Администрация Гориса выделила средства с соблюдением всех необходимых процедур, а Гарик сделал это в обход законного решения совета общины, так как на момент раздачи денег таковой орган еще не был избран.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОТ ВЫСТРЕЛОВ В СЮНИКЕ ДО РАССТРЕЛА В АПАРАНЕ, КТО СЛЕДУЮЩАЯ ЖЕРТВА?
      2022-07-02 10:18
      1850

      Почему на свободе Карен Погосян? Год назад 13 июля в Сюнике прозвучали выстрелы. Были ранены двое: брат жены экс-марзпета Сюника Сурика Хачатряна и друг младшего сына в то время еще марзпета Меликсета Погосяна по имени Карен. По следам инцидента было возбуждено уголовное дело, в рамках которого было представлено ходатайство о заключении Карена под арест в качестве обвиняемого в попытке убийства и незаконном применении оружия. Суд удовлетворил ходатайство о мере пресечения, однако младший сын марзпета Меликсета сразу скрылся в неизвестном направлении.

    • 2020 г. ТАВУШ, НОЧЬ С 12 НА 13 ИЮЛЯ
      2022-07-01 09:44
      2401

      Денонсация соглашений по Арцаху развязала Баку руки для агрессии До сих пор в политических и экспертных кругах нет единой оценки по поводу событий в ночь с 12 на 13 июля 2020 г. в Тавуше. Бесспорно одно: эти события стали прелюдией к 44-дневной войне, опередив ее на считанные месяцы.

    • ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ПРЕСТУПНИК ПРИЗНАЛ ВИНУ, ОДНАКО ОСТАЕТСЯ НА СВОБОДЕ…
      2022-06-30 10:37
      4399

      Первый приказ: "Не стрелять!" 12 мая 2021 г. азербайджанские оккупанты проникли на территорию Армении в районе Черного озера (Сюник), 2 июня оккупанты ранили двух армянских военнослужащих в Гегаркунике, в июле стали поступать первые сведения об обустройстве оккупантами позиций и строительстве подъездных путей для переброски военной техники. Напомню, что устная договоренность о предоставлении азербайджанцам 4 позиций (по 60 военных на каждой) в Сюнике была достигнута 17 мая в результате переговоров с участием российских пограничников.

    • ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЕРКА + ЛТП, или САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ КЛАН ГОТОВИТСЯ ПРИЙТИ НА СМЕНУ ПАШИНЯНУ
      2022-06-30 09:13
      2610

      Олигархи готовятся к захвату власти? Второго президента Роберта Кочаряна критиковали за засилье бывших деятелей от АОД в государственных структурах. Объектом главной критики был МИД, и, как оказалось, не зря. Именно МИД выступил с заявлением против второго президента после президентских выборов 2008 г., хотя было очевидно, что Левон Тер-Петросян выборы проиграл, а тиражируемые его окружением агитки о победе (65% голосов) были наглой ложью.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      3520

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

    • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
      2022-06-25 09:28
      1610

      Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.

    • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
      2022-06-23 11:01
      2060

      Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.

    • "ЕВРОПЕЙСКИЙ" БАЛАМУТ
      2022-06-22 09:21
      1875

      Есть в Армении один грустный персонаж: лидер "Европейской партии" Тигран Хзмалян, человек с амбициями, когда-то позиционировавший себя чуть ли не Тиграном Великим.