Последние новости

МИРОВОЕ ЗЛО В АБСОЛЮТЕ: КТО ИСПОЛЬЗУЕТ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ НА УКРАИНЕ?

"Пашинян ищет момент для геополитического разворота"

"Когда медведь дерется, то можно некоторое время безнаказанно дергать его со спины, но, когда медведь обернется, то вряд ли удастся избежать сильной оплеухи", -  заявил зампредседателя РПА Армен Ашотян, характеризуя заигрывания главаря правящего режима с Европой. По его словам, "Пашинян ищет удобный момент для геополитического разворота", однако дремучее невежество заслоняет от капитулянта тот факт, что геополитика - это наука, которая диктует определенные закономерности.

ПО ПОВОДУ РАЗВОРОТА АШОТЯН СДЕЛАЛ СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: "Пашинян на заседании правительства озвучил заявление о наличии подконтрольных Армении  азербайджанских территорий. Завтра Алиев нападет на эти территории  со ссылкой на эти слова, мотивируя  нападение тем, что хочет  вернуть свои территории. При этом я не столько боюсь озвученных Пашиняном заявлений, сколько закулисных договоренностей и  обещаний. Он не может их обнародовать, так как в этом случае вылетит из власти, как пробка из бутылки".

 О том, что эти закулисные договоренности и   обещания  могут привести к сильной оплеухе от "медведя", после визита Пашиняна в Брюссель заговорили многие политики, и не только в Армении... В результате закулисного сговора в ходе публичной части визита не были упомянуты последние события в Арцахе. Похоже, Пашинян окончательно договорился с Алиевым считать тему Арцаха закрытой! После откровенных попыток Азербайджана  продолжить оккупацию Армении за счет общины Неркин Ханд и территорий в районе Вардениса  Пашинян согласился на делимитацию под громкое бряцание азербайджанского оружия! Капитулянт даже не пытается указать мировому сообществу на ползучую оккупацию территории суверенной Армении! В подобных условиях делимитация - синоним предательства национальных интересов.

Не исключено, что делимитация уже согласована посредством закулисных договоренностей или, как любил повторять Пашинян, "на основе устного восприятия". При этом народу внушают, что делимитация приблизит "эпоху мира", а на пути к мирной жизни стоят "реваншисты".  "Реваншистами" агитпроп режима называет второго и третьего президентов, при которых была провозглашена независимость Арцаха! Для агитпропа Пашиняна "реваншисты" - абсолютное зло!

Коллективный Запад развязывает себе руки для массовых убийств!

Европа продолжает лепить из России и Путина некую субстанцию абсолютного зла в мировом масштабе. После провокации в городе Буча 8 апреля грянул обстрел на железнодорожном вокзале в Краматорске. При этом Зеленский объявил, что стреляли русские из "Искандера", а обломки ракеты свидетельствуют о том, что ее выпустили из установки "Точка-У". Эти тактические ракеты имеются только на вооружении ВСУ, у армии РФ таких ракет нет. 14 марта такой же ракетой был нанесен удар по центру Донецка.

НЕСМОТРЯ НА ЭТОТ ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ, ЗАПАДНЫЕ СМИ тиражируют кадры гибели людей на железнодорожном вокзале Краматорска (52 человека, главным образом, женщины и дети), дабы внушить европейской и американской аудитории, что в лице России и Путина мир имеет дело с абсолютным злом. А как еще заставить граждан США и Европы смириться с последствиями экономических "санкций из ада" против России! Посредством  пропагандистских атак коллективный Запад развязывает себе руки для массовых убийств!.. За день до событий в Краматорске - 7 апреля - в Берлине осквернили памятник советскому солдату с немецкой девочкой на руках. На постаменте памятника были сделаны надписи на английском языке "Путин = Сталин", воспроизведены неонацистские лозунги. 

Как выяснилось после инцидента, вокруг памятника нет камер наблюдения, а потому полиция вряд ли найдет вандалов. Примерно в то же время канцлер Олаф Шольц изрек нечто вроде призыва отказаться от бремени прошлого. В устах родного внука генерала СС этот призыв вызывает весьма обоснованное беспокойство…

Снова страсти по Польше!

Еще большее беспокойство вызывают разговоры о поставках Германией на Украину новой партии танков. Официальный Берлин сообщил, что речь не идет о танках нового поколения "Леопард-2", Германия может послать на Украину только старые танки, в данный момент Шольц ведет по этой теме консультации.

СЕЙМ ЛАТВИИ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВИЛ ДЕНЬ 9 МАЯ "днем памяти жертв российской агрессии против Украины". В Интернет запущена агитка о том, что русские, якобы, перебросили "Искандеры" с ядерными боеголовками в Краснодарский край для ударов по Польше. Эта истерия на ровном месте напомнила снятие в ноябре 2005 г. министром обороны Польши Радославом Сикорским грифа секретности с  документов времен Варшавского договора. Известно, что в годы холодной войны страны Варшавского договора и НАТО рассматривали теоретическую возможность Третьей мировой войны и нанесения превентивного удара. Соответствующие планы открыто разрабатывались на Западе, но после посещения штаб-квартиры НАТО   польский министр решил опубликовать эти документы с единственной целью поднять шумиху  и дискредитировать Россию...

 Прежде, чем поверить в очередной антироссийский миф, советую вспомнить крики о том, что вся западная цивилизация вот-вот будет раздавлена Ираком. Вспомните программу незамедлительного разоружения Саддама силовым путем, вспомните, как госсекретарь США К. Пауэлл на заседании Совбеза ООН 5 февраля 2003 г. демонстрировал на слайдах спутниковые снимки сараев, которые назвал " террористическими заводами Хурмал по производству отравляющих и взрывчатых веществ"! Вспомните, что спустя 3 г. после вторжения американцев и англичан в Ирак было установлено, что оружия массового поражения у Хусейна не было!

Эти воспоминания позволят понять, что "украинское досье" замешано на той же лжи, что и иракское. Таков почерк коллективного Запада. От обоих досье за тысячу километров разит большой кровью и большой ложью. Этой ложью насквозь пропитаны действия стареющего мирового гегемона и его европейских сателлитов.

Сегодня их пропагандистская  машина ведет войну с Россией до последнего украинца,  большая кровь по-прежнему сопровождается большой ложью. Мы далеки от мысли, что в рядах российских ВС воюют ангелы, а спецоперация по демилитаризации и денацификации протекает без жертв среди мирного населения. Вопрос, какая из сторон конфликта стремится к тому, чтобы этих жертв было как можно больше?

Война есть узаконенное убийство, наша задача - по возможности уберечь свое общество от  оболванивающего влияния агитпроповских машин. Это оболванивание и так уже сыграло с армянами злую шутку весной 2018 г., сегодня правящий режим упорно насаждает в армянском обществе русофобские настроения, подражая западной пропаганде. Русофобы Пашиняна не умеют видеть на 2 шага вперед, а ведь "медведь" может обернуться гораздо раньше, нежели это прогнозируют американские и английские спецслужбы…

Не случайно вспомнили про Хусейна…

Польша по-прежнему пляшет под дудку Вашингтона, а потому шумиха по поводу "Искандеров", которые, якобы, целятся из Краснодарского края по Варшаве, из той же серии, что и "разоблачение" Сикорского.

В ОБОЗРИМОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ ПОЛЬСКАЯ, РУМЫНСКАЯ И СЛОВАЦКАЯ территории будут предоставлены для военно-воздушных сил Украины. Западные территории "незалежной" не достаточны для размещения большого количества ударной воздушной техники. Так что пропагандистская истерия по поводу "Искандеров" в Краснодарском крае призвана навести тень на плетень по поводу предоставления польских аэродромов для украинских ВВС. Когда российская авиация будет бомбить эти аэродромы, в Польше будут кричать о российской агрессии против государства-члена НАТО…

 Коллективный Запад ведет массированную атаку на РФ, из Украины звучат призывы к физическому уничтожению этнических русских во всем мире ( мэр Днепропетровска Борис Филипов). Эти призывы уже подхватили во многих странах Европы, которые постепенно заражаются неонацизмом. Формируя в массовом сознании образ абсолютного врага в лице Путина и России, коллективный Запад тем самым развязывает себе руки для массовых убийств  на территории Украины, ведь для истребления "абсолютного зла" потребуется много невинных жертв…

Провокации в Донецке, Буче и Краматорске, по оценкам военных экспертов, повторили сюжеты провокаций против российских военнослужащих в Сирии. Повсеместно прослеживается почерк инструкторов НАТО. Есть обоснованные опасения, что следующие провокации против мирного населения Украины будут связаны с применением химического оружия. Агитпроповской машине коллективного Запада не удалось по полной раскрутить истерию вокруг захвата АЭС на территории Украины. Скандал не получился: западные общества поверили заявлениям Кремля о том, что все подобные объекты находятся под строжайшим контролем ВС РФ. Речь, разумеется, о тех АЭС, которые находятся под контролем войск спецоперации.

Из сказанного следует, что  натовские инструкторы, скорее всего, пойдут по проторенному пути. Вину за провокацию с химическим оружием, разумеется, возложат на Россию, так что мы не случайно напомнили про Хусейна...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • «ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ» ДЛЯ «ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА»
      2022-07-29 10:11
      3975

      Российская сторона предаст огласке… Согласно опубликованным данным, на территории бывших советских стран находится 26 секретных биологических лабораторий Пентагона, а по всему миру таких лабораторий насчитывается порядка 336. Расположены они в 30 странах мира.

    • СПЕЦОПЕРАЦИЯ, ВИД НА ФИНАЛ ИЗ ВАШИНГТОНА И МОСКВЫ…
      2022-07-29 10:02
      4720

      Запад хочет обвинить Россию в геноциде украинского народа Коллективный Запад готовит собственный сценарий завершения российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Этот сценарий подразумевает подстрекательство к большому кровопролитию, дабы напугать мир видом большой крови. За шокирующим зрелищем непременно последует обвинение России в геноциде украинского народа.

    • "КОД САТАНЫ" УЖЕ РАСШИФРОВАН
      2022-07-27 10:09
      2352

      Ликвидировать хачкары… В Азербайджане на уровне правительства принято решение использовать при восстановлении официальных документов вместо армянских наименований городских и сельских общин азербайджанские наименования "с учетом данных академических источников". Это решение совпало с решением армянских властей о ликвидации хачкаров на придорожных участках, и не только.

    • ПАРТИЙНАЯ ВЕРХУШКА ГОТОВИТ ОБЛОМ ДЛЯ ЭКС-ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРА?
      2022-07-27 09:51
      1208

      Авинян активно готовится к выборам, политологи говорят о двоевластье… В сентябре экс-вице-премьер Тигран Авинян переместится в столичную администрацию, где, по слухам, займет кресло вице-мэра, как кандидат на №1 предвыборного списка "ГД".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЕВРОПЕЙСКИЙ" БАЛАМУТ
      2022-06-22 09:21
      1955

      Есть в Армении один грустный персонаж: лидер "Европейской партии" Тигран Хзмалян, человек с амбициями, когда-то позиционировавший себя чуть ли не Тиграном Великим.

    • ЛОЖЬ КАК СРЕДСТВО ПРЕВРАЩЕНИЯ НАРОДА В БЫДЛО
      2022-06-18 11:03
      7095

      Ловят на лжи, но продолжение следует Сегодня мало кто помнит, что на заре судебного разбирательства по обвинению второго президента и группы лиц в свержении конституционного строя Роберт Кочарян подал иск против Пашиняна за клевету.

    • ПО ЛЕКАЛАМ ТЕР-ПЕТРОСЯНА
      2022-06-13 09:38
      5132

      Бывший руководитель фонда "Айастан" Ара Варданян сравнил политику Пашиняна с политикой Тер-Петросяна.

    • ЛИНИИ РАЗЛОМА АРМЯНСКОГО МИРА В «БЕЛОЙ КНИГЕ»
      2022-06-01 10:08
      1871

      44-дневная война 2020 года проявила ряд слабых мест в позиции и политике Армении. Она также вызвала публикацию ряда эссе и статей, в которых анализируются эти вопросы, а другие предлагают рекомендации для будущей политики. Теперь после 8 месяцев исследований и обширных консультаций появилось новое всеобъемлющее коллективное исследование в виде «Белой книги» (White paper), в которой подробно и глубоко исследуются критически важные для всего армянского мира линии разлома, приведшие к войне и поражению в этой войне, и определяется среда, в которой Армения сейчас функционирует на региональном и международном уровнях.