Последние новости

"СЕРЫЕ ВОЛКИ" ВОЮЮТ НА СТОРОНЕ ВСУ, НА УКРАИНЕ СЛОЖИЛСЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ!

400 иностранных наемников говорят на 6 языках

Аналитики подсчитали, что на данном этапе военной спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины России противостоят ВПК порядка 50 стран. После известной встречи министров обороны 40 стран из Лондона прозвучало заявление о допустимости ударов ВСУ по территории России.

ПОЗИЦИЮ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ЛИЗ ТРАСС поддержал госсекретарь США Энтони Блинкен. Заявления о возможности нанесения ударов по территории РФ были озвучены после того, как над территорией Белгородской области (РФ) были сбиты 3 турецких "байрактара". Затем последовали удары ВСУ по Воронежской и Курской областям.

Турция продолжает поставлять "байрактары" украинским ВСУ со ссылкой на то, что эти беспилотники производятся в частном секторе, стало быть, они не имеют отношения к государственным поставкам. О том, что во главе концерна по производству беспилотников стоит член семьи президента Эрдогана, предусмотрительно умалчивается. Зато из Турции постоянно напоминают, что Эрдоган не присоединился к санкциям против России, иными словами, турецкий лидер продолжает свой маневр между РФ и Западом, прекрасно сознавая, что американоцентричный мир близится к закату и что РФ после завершения спецоперации незамедлительно обозначит приоритеты на Южном Кавказе.

В эти дни на российских телеканалах говорят об использовании "байрактаров"-разведчиков в ходе 44-дневной войны в Арцахе для уточнения местоположения систем ПВО и нанесения точных ударов с воздуха. В те осенние дни 2020 г. мало кто в России мог представить, что спустя считанные годы турецкие беспилотники будут бомбить территорию России, а наемники из террористической организации "Серые волки" будут сражаться против российских солдат на стороне ВСУ! Сегодня 400 наемников засели в подвалах завода "Азовсталь", они выходят на связь с внешним миром, российская разведка зафиксировала разговоры на 6 языках. На Украине сложился террористический интернационал!

Официальный Лондон на этой неделе заявил о готовности поставить на Украину сверхновое вооружение, из Киева в ответ пришло сообщение о переименовании улицы русского писателя в улицу Бориса Джонсона. Канцлера Германии Олафа Шольца "дожали" до согласия поставить на Украину зенитные самоходные установки "Гепард". Все это под фанфары обещаний МВФ о предоставлении Украине ежемесячно 5 млрд. долларов. Зеленский продолжает убивать украинцев за валюту и поставки вооружений. На днях его советник Алексей Арестович трижды щелкнул пальцами перед телекамерой, иллюстрируя собственное высказывание о том, что "ВСУ могут захватить Тирасполь, если придется". Счет погибших украинских солдат идет на десятки тысяч.

При этом коллективный Запад прилагает все усилия (вплоть до переговоров с Путиным) ради возвращения 400 наемников. В случае удачного завершения переговоров спасать будут только иностранных наемников, а украинцы из отряда "Азов" так и останутся в катакомбах "Азовстали". Освобождением наемников, которые убивали мирных жителей на Украине, занимается, в том числе, Управление ООН по гуманитарным вопросам, даже комиссию специальную сформировали. А как же иначе, ведь иностранные наемники – люди, а те, кого они убивали, – просто человеческий материал. 13, 5 млн. украинцев лишены возможности покинуть районы боевых действий, а цивилизованное сообщество спасает бандитов...

Осталось несколько недель

Генерал Марк Милли ( США) сказал, что Украине осталось всего несколько недель, чтобы переломить ход спецоперации. А что касается заявлений из Лондона, то президент Путин на это ответил: "Все соответствующие решения уже приняты".

В ТУМАННОМ АЛЬБИОНЕ ЖДУТ - НЕ ДОЖДУТСЯ, когда придет время, чтобы добить русского медведя, однако спецоперация медленно, но верно продвигается в заданном направлении. Устаревшее оружие ВПК 50 стран утилизируется на Украине ценой большой крови, коллективный Запад уже начал терять терпение, Дональд Трамп уверенно готовит свою партию к победе на ноябрьских выборах в конгресс, а французские избиратели уже в июне могут преподнести неприятный сюрприз Макрону на парламентских выборах.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на этой неделе опять повторил, что на Украину уже поставлены вооружения на сумму в 8 млрд. долларов. МВФ обещал ежемесячно выделять Украине по 5 млрд. долларов, Лиз Трасс объявила, что Лондон будет поставлять оружие не только Украине, но и Молдове и Грузии для борьбы с РФ. Адекватная часть западного аналитического сообщества в эти дни пересказывает слова бывшего военного советника Ангелы Меркель о том, что Россия – это не Югославия, Сирия или Ливия, невозможно, по его словам, провозгласить целью победу над ядерной державой, с ней можно только договориться…

Возможно, эти переговоры начнутся через несколько недель, когда мир окончательно устанет от кровопролития, а коллективный Запад поймет, наконец, что победы на поле боя не будет…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ ВЫШЕЛ ИЗ СОСТАВА СССР ДО ПОДПИСАНИЯ ДЕКЛАРАЦИИ О СОЗДАНИИ СНГ!
      2022-12-05 10:13
      2038

      Война неизбежна? Герой Арцаха бывший начальник Генштаба генерал Мовсес Акопян утверждает, что военное вторжение следует ожидать не только на армяно-азербайджанской границе, но и в Арцахе. Противник, по его словам, будет вести боевые действия в направлении Сюника, Вардениса и Тавуша. Не исключено, что будут выбраны и другие направления.

    • МАССЫ ПРЯЧУТ ГОЛОВЫ В ПЕСОК, ЧТОБЫ НЕ ВИДЕТЬ БЛИЗКУЮ КАТАСТРОФУ!
      2022-12-03 10:31
      2565

      Ликбез для "политически грамотных" Пашинян озвучил вопрос: "Может, ОДКБ хочет выйти из Армении?", спикер Ален Симонян спросил: "Может, ОДКБ решала покинуть территорию Южного Кавказа?", и никто не провел для этих "политически грамотных" представителей власти ликбез на скорую руку о том, что Организация договора о коллективной безопасности никогда ни в Армении, ни на Южном Кавказе не была, чтобы оттуда выйти! Если, конечно, не путать озвученное на днях предложение о мониторинговой миссии на армяно-азербайджанской границе с военным присутствием.

    • РЕЖИМ АКТИВНО ГОТОВИТСЯ К ВЫБОРАМ!
      2022-12-02 10:27
      2113

      Несмотря на то, что выборы в совет столичной общины состоятся осенью 2023 г. (если режим не решит сыграть на опережение), правящая партия уже основательно подготовилась к ним. Речь, в частности, о том, что вице-мэр Тигран Авинян развернул предвыборную кампанию во всех административных единицах Еревана, а Ваагн Овакимян занял кресло председателя ЦИК. Причем, особо замечу, что требования закона были предусмотрительно адаптированы к персоне Овакимяна. Очевидно, что автор антиконституционных законов на посту председателя ЦИК проявит себя так, как нужно Пашиняну!

    • ПОЧЕМУ ПАШИНЯН ТОРОПИТСЯ УНИЧТОЖИТЬ АРХИВЫ СНБ?
      2022-12-02 10:20
      2438

      Уничтожение документов хотят узаконить… Почти сразу после оглашения плана по созданию Службы внешней разведки заместитель руководителя СНБ Андраник Симонян принес в парламент законопроект об уничтожении архивов СНБ, при этом не смог ответить на все депутатские вопросы, потому что некоторые просто не понял.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕСТИ СО СТОРОНЫ НАРОДА!"
      2022-10-15 10:19
      4519

      Капитулянт идет по стопам Саакашвили, планируя бегство на Запад Сегодня редко вспоминают заявление Пашиняна о том, что мирное соглашение с Азербайджаном "на 100% в интересах Армении". Гораздо чаще цитируют заявление с трибуны митинга 17 августа 2018 г.: "Пусть никто не думает, что я тайком от вас подпишу какой-либо документ или предприму какое-либо действие. Если увижу, что есть вариант, вокруг которого, действительно, можно говорить, то я приду, встану здесь, представлю вам во всех подробностях, и вы решите, идем мы на урегулирование по этому варианту или не идем!". О том, что заявление о капитуляции было подписано за спиной у народа, общеизвестно. Общеизвестно и то, что мирное соглашение, которое, по словам Ильхама Алиева, будет подписано до конца текущего года, на 100% противоречит интересам Армении.

    • ГОТОВИТСЯ НОВЫЙ ГЕНОЦИД: ПАШИНЯН ПРИСТУПИЛ К УКРАИНИЗАЦИИ АРМЕНИИ…
      2022-10-07 10:35
      4362

      Из Армении пытаются сделать новую антиРоссию "Америка борется за территориальную целостность Армении, мы должны заявить, что нас устроит любая система безопасности, если ее гарантом выступят США", - заявил на днях в эфире одного из пашиняновских телеканалов Эдвард Антинян, который почему-то называет себя политологом. Очевидно, что ажиотаж вокруг смены внешнеполитического вектора подогревается главарем режима, который воодушевил своих западных покровителей перспективой выхода Армении из ОДКБ, что автоматически приведет к ослаблению позиций РФ на Южном Кавказе.

    • Ваан ЗАНОЯН: «БЕЗОПАСНОСТЬ НИКОГДА НЕ БЫЛА СЛЕДСТВИЕМ МИРА – СКОРЕЕ, НАОБОРОТ»
      2022-07-19 11:21
      1670

      «ГА» уже публиковал интервью с Вааном ЗАНОЯНОМ – консультантом по вопросам глобальной энергетической безопасности и конкурентоспособности, который более 35 лет был советником по национальной безопасности в правительствах многих стран. В своей новой статье «Верховенство государственных интересов», опубликованной 27 июня 2022 года в журнале EVN Report, автор продолжает размышлять над означенной темой…

    • В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ
      2022-07-11 10:49
      1586

      На одном из проправительственных телеканалов Тигран Хзмалян, ну тот, который главный «европеец» страны, лидер одной из тех внепарламентских партий, с которыми Пашинян регулярно консультируется, провозгласил, что в мире сейчас два политических центра, второй из которых - Армения.