Последние новости

ДЛЯ НАМЕСТНИКА БАКУ И АНКАРЫ АРМЯНСКИЕ ГРАЖДАНЕ - ЭТО РАБЫ, КОТОРЫХ МОЖНО БИТЬ И УБИВАТЬ!

У нас на глазах калечат детей и стариков, а мы кричим «Амот!»

«Гордых граждан страны победившей революции» из числа участников автопробега подвергли приводам за государственные флаги армянских республик. На глазах у прохожих полицейские останавливали машины с флагами, стаскивали с сидений водителей, волокли их по дождевым лужам к полицейскому автобусу, не реагируя на вопрос: «За что, что я нарушил?».

КОГДА ПОБЛИЗОСТИ НЕ БЫЛО ТЕЛЕКАМЕР, ПОЛИЦЕЙСКИЕ ОТВЕЧАЛИ, УКАЗЫВАЯ НА ФЛАГИ: «А это что?». Сегодня в Армении подвергают приводу за езду без нарушений, но под флагами Армении и Республики Арцах. Депутат от фракции «Айастан» Арам Вардеванян указал на превышение полицейскими должностных полномочий, а также на признаки похищения людей.

Участники уличных акций протеста неукоснительно выполняют все требования полицейских, но к ним, все равно, применяют силу без предъявления законных требований. Может, хватит уже закрывать глаза на то, что, по приказу наместника Баку и Анкары, полицейские обращаются с гражданами, как с рабами, которых можно бить и убивать! Ежедневно у нас на глазах валят на асфальт, избивают и калечат стариков и подростков, а мы только кричим в ответ: «Амот!». Кому мы это кричим? Изуверу в красном берете, который, запихнув мужчину в полицейский автобус, плюет ему в лицо, а потом утирает рот перед телекамерами?

 Пашинян перешел все красные линии, выпал из всех табу и ступил на тропу войны с народом. Полицейские, которые это поняли, уже покинули службу. Не могут люди в погонах не сознавать, что их заставляют выполнять незаконные приказы, подвергая приводу ни в чем не повинных граждан за участие в акциях оппозиции под государственными флагами Армении и Арцаха! Беспредел имеет место под пристальным оком Баку и Анкары. То же око с удовлетворением наблюдало за тем, как Ваагн Алексанян удалял с трибуны парламента флаг Арцаха. Ни один депутат от фракции «Гражданский договор» не воспротивился этой подлой акции, включая Овика Агазаряна, который на днях уверенно объявил, что убийство Пашиняна – востребованная акция, в которой готовы принять участие 200 человек.

Поражает «осведомленность» этого господина, откуда ему известно точное намерение 200 человек, а если он располагает конкретными фактами, то почему молчит Армен Абазян? В ходе уличных акций протеста полицейские вытаскивают из толпы и подвергают приводам девушек с флагами Армении и Арцаха на плечах. Предварительно полицейские внимательно смотрят по сторонам, нет ли вокруг телекамеры!..

Пашинян ищет повод для ужесточения карательных мер!

Пашинян ищет повод для усиления репрессий, наместник Баку и Анкары ведет войну против собственного народа и нуждается в ужесточении карательных мер. Помните: Кирова застрелили – начались репрессии. Сталин стал мстить за гибель своего любимца, и только в период перестройки широким массам стала доступна правда о том, что Кирова убили не враги народа, а обманутый муж его любовницы.

СЕГОДНЯ ГЛАВАРЬ РЕЖИМА ХОЧЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ УЖЕСТОЧЕНИЯ РЕПРЕССИЙ слухи о, якобы, готовящемся на него покушении, хотя очевидно, что никакого покушения оппозиция не планирует. После законной смены власти военного преступника и предателя ждет скамья подсудимых и приговор именем закона.

 Чтобы отсрочить этот приговор, главарь режима и подконтрольная ему Служба полиции под руководством Ваге Казаряна ежедневно выполняет и перевыполняет план по физическому истязанию участников уличной борьбы. В докладе главы Хельсинского комитета Аветика Ишханяна собраны факты грубейших нарушений прав и свобод граждан. Доклад будет направлен западным правозащитным организациям.

 Очевидно, что приказ унижать, избивать, ломать кости и плевать в лица гражданам, которые реализуют свое конституционное право на протест, исходит из Баку и Анкары, а Пашинян только передает этот приказ Ваге Казаряну и Армену Абазяну. Привычная картина ереванских будней: остановили машину, без единого слова вытащили водителя, поволокли по асфальту к полицейскому автобусу, по пути незаметно выбили зуб. При этом никаких объяснений, разве рабам что-то надо объяснять? Воображаю, какое наслаждение испытывают Алиев и Эрдоган, наблюдая за действиями своего наместника!

Теряем не только страну, теряем народ!

Оппозиция призывает граждан выйти на улицу, потому что теряем страну. На самом деле, теряем не только страну, но и народ! Почему большая часть граждан, наблюдая ежедневные зверства полиции на экранах своих телевизоров, не стремится примкнуть к уличным акциям? Как случилось, что мы утратили чувство общего, когда один за всех и все против нарушения человеческих прав и свобод!

ПРОШЛО ВСЕГО 4 ГОДА, А С НАМИ УЖЕ РАСПРАВЛЯЮТСЯ ПО ДИРЕКТИВАМ ИЛЬХАМА ГЕЙДАРОВИЧА. Сказал апшеронский султан, что Армении не нужна сильная армия, и вот уже доходят сведения о том, что Никол планирует сократить численность ВС на 10 тыс. Происходит это по следующей схеме: места военных, которые уходят в отставку, не восполняются…

Сказал Алиев, что численность армянского народа не должна увеличиваться, и под колесами сопровождающей Никола машины погибла беременная женщина. Сказал Алиев, чтобы первые лица Армении не посещали Степанакерт, и Никол туда ни ногой. Пашинян пляшет под дудку «образованного» и «конструктивно настроенного» Алиева, который не устает повторять, что Ереван принадлежит ему. Может, на этот счет уже есть устные договоренности с Пашиняном? Может, поэтому с гражданами обращаются так, будто они выступают за свои права на оккупированной территории? Тем, кому кажется, что автор сгущает краски, напомню, что с 12 мая 2021 г. Азербайджан проводит ползучую оккупацию Армении, и где гарантия, что Пашинян, открывший ворота в Сюник, не откроет двери в Ереван? Оккупанты стреляют в 60 км от армянской столицы…

А мы продолжаем задаваться вопросом: кто допустил, чтобы в собственной стране в нас и наших детей целились снайперы? Почему полицейские смеют поднимать на нас руку, избивать, ломать нам кости, плевать в лицо? Ответ прост, как газета «Гудок»: наместник Баку и Анкары окончательно обнаглел от безнаказанности. Он забыл, как клялся в любви и говорил, что преклоняется перед народом. Спустя 4 года после антиконституционного захвата власти народ пытаются превратить в бессловесных рабов, которых можно безнаказанно подвергать насилию.

 Прекратить это тотальное глумление под диктовку Баку и Анкары можем только мы, каждый из нас. В противном случае, рискуем утратить человеческий облик и право называться народом. Алиев, Эрдоган и Пашинян отняли у армян 75% территории Арцаха, уложили в землю 5 тыс. ребят, оккупировали 45 кв. км территории суверенной Армении, а теперь продолжают калечить и убивать нас в собственном городе! Будем ждать, когда наших детей и стариков будут избивать в наших домах? А мы будем кричать «Амот!», как кричим сегодня, когда на улицах калечат студентов, подростков, пожилых женщин и мужчин? Алиев прямо говорит о том, что армяне не имеют право на жизнь, а Никол реализует эту директиву, лишая нас элементарных человеческих прав!

Мы проглядели тот момент, когда с нами стали обращаться, как с рабами. Кровавый клоун Эрдогана и Алиева уложил в землю 5 тыс. наших детей, а потом цинично объявил с самой высокой трибуны страны, что мог спасти их и не спас. Молодых ребят - участников 44-дневной войны на наших глазах избивают, подвергают приводам и арестам, а мы кричим «Амот!» и возмущаемся нарушением основополагающих прав и свобод, апеллируя к человеку с руками по локоть в армянской крови…

Пора, наконец, перестать ломать комедию, пришло время назвать вещи своими именами: армянскому народу противостоит наместник Баку и Анкары, каратели на улицах Еревана выполняют директивы Алиева и Эрдогана. Чем дольше будем прятать голову в песок, тем страшнее будут последствия!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОТ ВЫСТРЕЛОВ В СЮНИКЕ ДО РАССТРЕЛА В АПАРАНЕ, КТО СЛЕДУЮЩАЯ ЖЕРТВА?
      2022-07-02 10:18
      1846

      Почему на свободе Карен Погосян? Год назад 13 июля в Сюнике прозвучали выстрелы. Были ранены двое: брат жены экс-марзпета Сюника Сурика Хачатряна и друг младшего сына в то время еще марзпета Меликсета Погосяна по имени Карен. По следам инцидента было возбуждено уголовное дело, в рамках которого было представлено ходатайство о заключении Карена под арест в качестве обвиняемого в попытке убийства и незаконном применении оружия. Суд удовлетворил ходатайство о мере пресечения, однако младший сын марзпета Меликсета сразу скрылся в неизвестном направлении.

    • 2020 г. ТАВУШ, НОЧЬ С 12 НА 13 ИЮЛЯ
      2022-07-01 09:44
      2398

      Денонсация соглашений по Арцаху развязала Баку руки для агрессии До сих пор в политических и экспертных кругах нет единой оценки по поводу событий в ночь с 12 на 13 июля 2020 г. в Тавуше. Бесспорно одно: эти события стали прелюдией к 44-дневной войне, опередив ее на считанные месяцы.

    • ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ПРЕСТУПНИК ПРИЗНАЛ ВИНУ, ОДНАКО ОСТАЕТСЯ НА СВОБОДЕ…
      2022-06-30 10:37
      4341

      Первый приказ: "Не стрелять!" 12 мая 2021 г. азербайджанские оккупанты проникли на территорию Армении в районе Черного озера (Сюник), 2 июня оккупанты ранили двух армянских военнослужащих в Гегаркунике, в июле стали поступать первые сведения об обустройстве оккупантами позиций и строительстве подъездных путей для переброски военной техники. Напомню, что устная договоренность о предоставлении азербайджанцам 4 позиций (по 60 военных на каждой) в Сюнике была достигнута 17 мая в результате переговоров с участием российских пограничников.

    • ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЕРКА + ЛТП, или САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ КЛАН ГОТОВИТСЯ ПРИЙТИ НА СМЕНУ ПАШИНЯНУ
      2022-06-30 09:13
      2581

      Олигархи готовятся к захвату власти? Второго президента Роберта Кочаряна критиковали за засилье бывших деятелей от АОД в государственных структурах. Объектом главной критики был МИД, и, как оказалось, не зря. Именно МИД выступил с заявлением против второго президента после президентских выборов 2008 г., хотя было очевидно, что Левон Тер-Петросян выборы проиграл, а тиражируемые его окружением агитки о победе (65% голосов) были наглой ложью.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТИХАЯ ПОСТУПЬ ОЛИГОПОЛИИ
      2022-07-02 10:30
      2161

      Скандальные разоблачения правящей верхушки в связи с расстрелом в Апаране и обнародованием приватной беседы с участием Гагика Джангиряна – это уже дно, дальше падать некуда. Впрочем, на протяжении 4 лет такое ощущение посещало наших граждан неоднократно.

    • ЛОЖЬ КАК СРЕДСТВО ПРЕВРАЩЕНИЯ НАРОДА В БЫДЛО
      2022-06-18 11:03
      7020

      Ловят на лжи, но продолжение следует Сегодня мало кто помнит, что на заре судебного разбирательства по обвинению второго президента и группы лиц в свержении конституционного строя Роберт Кочарян подал иск против Пашиняна за клевету.

    • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
      2022-06-16 12:05
      2685

      Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.

    • УВЕРТЮРА НА "СВИРЕЛИ", ЧТО ПОСЛЕДУЕТ ЗА МАЛОЙ КРОВЬЮ?
      2022-06-06 11:00
      2975

      Пациент слетел с катушек, общество ждут массовые аресты? Наши источники в правительстве сообщили, что после 3 июня Пашинян попытался согласовать с руководителем аппарата правительства Араиком Арутюняном и еще тремя доверенными лицами возможность проведения пресс-конференции в дистанционном режиме. Обычную пресс-конференцию главарь режима себе позволить не может из опасения, что ее могут посетить журналисты оппозиционных изданий, а потому планировал провести мероприятие в виртуальном пространстве, отвечая на заранее отобранные вопросы ангажированных изданий.