Последние новости

ЛОЖЬ КАК СРЕДСТВО ПРЕВРАЩЕНИЯ НАРОДА В БЫДЛО

Ловят на лжи, но продолжение следует

Сегодня мало кто помнит, что на заре судебного разбирательства по обвинению второго президента и группы лиц в свержении конституционного строя Роберт Кочарян подал иск против Пашиняна за клевету.

НАХОДЯСЬ С ПЕРВЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ВИЗИТОМ В ПАРИЖЕ, НОВОИСПЕЧЕННЫЙ премьер-министр позволил себе высказывание о том, что некто может убить 10 человек, а потом объявить себя неприкосновенным. Когда адвокат Кочаряна Айк Алумян озвучил в зале суда содержание иска, то последовал ответ от имени Пашиняна, дескать, произнося в Париже эту фразу, премьер-министр не имел в виду второго президента. Иными словами, главарь режима сразу дал задний ход, когда его уличили во лжи в зале суда…

Весной 2018 г. шайка предателя обманом вывела людей на улицу. Помните скандал с подставным дедушкой героя Роберта Абаджяна и его пламенную речь в поддержку "революции"! На следующий день после этого выступления настоящий дед героя пошел в редакцию одной из газет, и обман раскрылся. Общество, увы, не обратило внимания на факт очевидного подлога. Позже обманутые граждане тщетно пытались заставить Никола выполнить обещание и простить им долги по банковским кредитам. За 4 года так никто и не доказал наличие доли Сашика во всех бизнесах по схеме 50 на 50. Но это уже не важно, важно, что ложь сработала на результат в виде захвата власти. С тех пор Пашинян основательно вошел во вкус и лжет в режиме 24 часа все дни недели.

 Его постоянно ловят на лжи, но он уже не может остановиться. Самый яркий пример – разоблачение лжи о том, что все предыдущие руководители Армении, якобы, вели переговоры о сдаче Шуши. Опровержения пришли отовсюду, участники переговоров подтвердили, что ни один из трех президентов не вел переговоры вокруг сдачи Шуши. Из РПА сообщили, что до Никола логика переговорного процесса была направлена на то, чтобы что-то получить, а не отдать, но капитулянт продолжает лгать, что все беды достались ему в наследство от бывших.

 Никол сам объявил, что начал переговоры со своей точки, а не с точки Сержа Саргсяна! Причем же тут "бывшие"! Он сам заявил с трибуны парламента, дескать, "о чем надо, о том и ведем переговоры". Это было до азербайджано-турецкой агрессии против Республики Арцах. Не так давно он объявил, что "после 2016 г. Арцах лишился даже теоретической возможности ненахождения в составе Азербайджана", в таком случае, о чем же он вел переговоры "со своей точки"? Пашинян у власти целый срок президента США, при этом продолжает во всем винить бывших руководителей, так как самому предъявить нечего!

Сколько стоит договорное поражение?

За 4 года нагромождение лжи превзошло содержимое всех авгиевых конюшен, которые в 2008 г. обещал расчистить политический крестный Никола Левон Тер-Петросян.

ОПРОВЕРЖЕНИЕ МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РФ ЛАВРОВЫМ ЛЖИ ПАШИНЯНА о том, что переговоров вокруг Арцаха нет (пресс-конференция в Капане) вызвало эффект разорвавшейся бомбы. Лавров, напомню, сообщил, что на столе переговоров поэтапный вариант урегулирования. Это сообщение подтвердило опасения тех, кто еще на заре "революции" говорил и писал о том, что "смена власти была про Арцах!".

 От этой лжи до той, которой предатель кормил народ 44 дня войны и продолжает кормить до сих пор, образовались многотонные завалы, которые придется разгребать годами. Ложь в политике - известный феномен, ему посвящены тома исследований, но то, что пережил армянский народ за истекшие 4 года, - это беспрецедентное явление! Оно сопоставимо только с такой эпохальной ложью, как "иракское досье" и демонстрация бывшим госсекретарем США К. Пауэллом пробирки с химическим оружием из хранилищ С. Хусейна. Ложь Буша и Блэра об оружии массового поражения, которым, якобы, обладал Хусейн, так и не смогла доказать миру справедливость оккупации Ирака. Разница в том, что эти политики лгали в интересах своих стран, тогда как Пашинян лжет в интересах Баку и Анкары...

 По данным "Транспаренси интернейшнл", бывший президент Индонезии Сухарто возглавляет список коррупционеров всех времен и народов. За 31 год правления он присвоил от 15 до 35 млрд долларов. Бывший правитель Заира (ныне Демократическая Республика Конго) Мобуто Сесе Секо приписывают кражу 5 млрд долларов за 32 года. До сих пор не раскрыта правда о переданной Пашиняну записке с астрономической цифрой. Если бы ее передали не через Артура Ванецяна, то сведущие люди гораздо позже заподозрили бы капитулянта в торгах за территорию Республики Арцах.

 За разглашение содержания той записки главарь режима все время пытается усадить Ванецяна в тюрьму. Последняя попытка была связана с обвинением в том, что отряд бывшего руководителя СНБ, якобы, покинул боевые позиции, что привело к сдаче Шуши. Следствие выявило ложный характер обвинений, однако агитпроп режима продолжает спекуляции на этой теме.

Непредвзятое расследование обстоятельств и причин поражения в 44-дневной войне после отставки главаря режима, вне сомнений, выявит договорной характер азербайджано-турецкой оккупации и планы Пашиняна по сдаче 100% территории второй армянской республики. Этим планам помешал Путин, который успел ввести в Арцах российских миротворцев.

Все включено!

За договорным поражением последовала договорная оккупация Армении, которая продолжается сегодня. СМИ постоянно пишут о 5 млрд, которые Пашинян получил от Алиева за 75% территории Арцаха. Судя по развитию ситуации вокруг переговоров о делимитации и мирному соглашению с Азербайджаном, в эту сумму включены и так называемые анклавы, в противном случае, Баку не игнорировал бы в упор 6 предложений армянской стороны по поводу 5 пунктов ультиматума Алиева.

ЭТО ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ КРАСНОРЕЧИВО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ о том, что Алиев действует по принципу "все включено", а 6 предложений - всего лишь попытка Никола запудрить мозги внутренней аудитории.

О ложных обещаниях Пашиняна относительно строительства фабрик и заводов, в том числе, по выпуску отечественных автомобилей и телевизоров, уже снят документальный фильм. Его продюсер Рубен Мхитарян собрал все "политическое наследие" Никола по крупицам, каждая ложь имеет год, месяц, дату и место, все факты содержат разоблачение. Последняя крупная ложь капитулянта связана с 20 июня 2021 г., когда армянские избиратели проголосовали за партию "Гражданский договор", в программе которой черным по белому значилось обещание по деоккупации Арцаха. Эта большая ложь привела к дискредитации парламента в самый разгар переговоров по делимитации и заключению мирного соглашения.

Пашинян лжет постоянно, например, о количестве пленных армян в Азербайджане. По его словам, оно составляет 39 человек, тогда как правозащитник Сирануш Саакян говорит о 119. Он лжет о наступлении эпохи мира, хотя азербайджанцы ежедневно опровергают эту ложь обстрелами сел в Арцахе и ползучей оккупацией Армении…

Не стоит недооценивать влияние лжи на общество даже в том случае, когда мыслящая часть не верит ни единому слову главаря режима! Эта ложь разъедает общество изнутри, как тоталитарные секты. Ложь, насаждаемая сверху, вынуждает общество адаптироваться к постоянному нахождению в атмосфере безнравственности. Эта адаптация – самый мощный удар по нравственным ориентирам, без которых народ впадает в состояние быдла. Главарь режима именно этого и добивается, ибо только в таком состоянии народ не будет бунтовать против делимитации и подписания мирного соглашения с Азербайджаном под угрозой военного шантажа!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАЧАЛО И ИТОГИ ПЕРВОГО ГОДА: ОТ 2 АВГУСТА 2021 г. ДО 15 ИЮЛЯ 2022 г.
      2022-07-28 09:59
      7971

      Парламент 8-го созыва начался с провокаций и рукоприкладства Лето перевалило за середину, 15 июля парламент официально ушел в отпуск, депутаты разъехались по экзотическим пляжам, оставив нелестные воспоминания о нечистоплотной возне вокруг проекта о лишении 33 оппозиционеров депутатского мандата. И что бы ни говорилось о том, что решение об обращении в КС не обсуждалось и прочее в том же духе, осадок остался.

    • ИМИТАТОРЫ НА РУИНАХ
      2022-07-28 09:54
      3874

      «Шариковы» и «рюкзаки» Из всех версий о цели посещения Еревана секретарем верховного совета национальной безопасности Ирана, главами ЦРУ и внешней разведки РФ наиболее реалистичной выглядит версия, что господа прибыли с целью убедиться в психической адекватности главаря режима, а заодно оценить адекватность секретаря Совбеза. Армен Григорян на днях объявил о намерении нашей страны обзавестись службой внешней разведки. Не исключено, что руководителей иностранных разведок привлекли также манипуляции учителя истории Сурена Папикяна на посту министра обороны на предмет подчинения себе начальника Генштаба ВС...

    • ЧТО СЕГОДНЯ МОЖЕТ "МИЗИНЕЦ" СУРЕНА ПАПИКЯНА?
      2022-07-28 09:03
      3492

      Кадровая политика нацелена на подрыв института гражданской службы Назначения по татаро-монгольскому (родоплеменному) принципу, которые Тер-Петросян критиковал в 2008 г., за истекшие 4 года стали нормой жизни, иными словами, в Армении просто нет другой кадровой политики. Бывший председатель Совета гражданской службы Манвел Бадалян периодически публикует способы, к которым прибегает режим для распределения хлебных должностей между своими людьми.

    • НЕ СМОТРИТЕ, КТО ИДЕТ! ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗРЕНИЯ…
      2022-07-26 09:53
      1844

      На фоне Овакимяна выиграет любой фрезеровщик… В 2021 г. на сайте "168. аm" появилось сообщение о том, что депутат Ваагн Овакимян по завершении заочного обучения получил диплом и квалификацию бакалавра-правоведа в университете Мовсеса Хоренаци, иными словами, человек получил диплом частного вуза о высшем образовании в 47 лет!






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БРЕДНИ ЗАВЕНОВИЧА
      2022-07-13 09:56
      1108

      О параллельном мире, в котором живет себе поживает лидер «Европейской партии» Тигран Хзмалян, одной из внепарламентских партий с которыми постоянно консультируется Пашинян, уже говорили. Но, оказывается, Хзмалян, полагающий, что Армения и Украина являются сегодня центрами мировой политики, не только не одинок в своих грезах, но есть в Армении деятели, по сравнению с которыми наш «европеец» просто великий прагматик. Недавно довелось слушать на одном известном телеканале Арама Завеновича Саркисяна, лидера партии «Республика».

    • ТИХАЯ ПОСТУПЬ ОЛИГОПОЛИИ
      2022-07-02 10:30
      2647

      Скандальные разоблачения правящей верхушки в связи с расстрелом в Апаране и обнародованием приватной беседы с участием Гагика Джангиряна – это уже дно, дальше падать некуда. Впрочем, на протяжении 4 лет такое ощущение посещало наших граждан неоднократно.

    • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
      2022-06-16 12:05
      2791

      Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.

    • 20 ИЮНЯ ГОДОВЩИНА ВНЕОЧЕРЕДНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ; СМЕНА ВЛАСТИ ПРОИЗОШЛА ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ВЫБОРОВ 2017 г.
      2022-06-15 10:39
      2455

      Однопартийный парламент 20 июня исполнится год со дня досрочных парламентских выборов. Первые лица режима постоянно говорят о том, что "гарантийный срок" сохранения легитимности и доверия народа еще не истек.