Последние новости

ЛОЖЬ КАК СРЕДСТВО ПРЕВРАЩЕНИЯ НАРОДА В БЫДЛО

Ловят на лжи, но продолжение следует

Сегодня мало кто помнит, что на заре судебного разбирательства по обвинению второго президента и группы лиц в свержении конституционного строя Роберт Кочарян подал иск против Пашиняна за клевету.

НАХОДЯСЬ С ПЕРВЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ВИЗИТОМ В ПАРИЖЕ, НОВОИСПЕЧЕННЫЙ премьер-министр позволил себе высказывание о том, что некто может убить 10 человек, а потом объявить себя неприкосновенным. Когда адвокат Кочаряна Айк Алумян озвучил в зале суда содержание иска, то последовал ответ от имени Пашиняна, дескать, произнося в Париже эту фразу, премьер-министр не имел в виду второго президента. Иными словами, главарь режима сразу дал задний ход, когда его уличили во лжи в зале суда…

Весной 2018 г. шайка предателя обманом вывела людей на улицу. Помните скандал с подставным дедушкой героя Роберта Абаджяна и его пламенную речь в поддержку "революции"! На следующий день после этого выступления настоящий дед героя пошел в редакцию одной из газет, и обман раскрылся. Общество, увы, не обратило внимания на факт очевидного подлога. Позже обманутые граждане тщетно пытались заставить Никола выполнить обещание и простить им долги по банковским кредитам. За 4 года так никто и не доказал наличие доли Сашика во всех бизнесах по схеме 50 на 50. Но это уже не важно, важно, что ложь сработала на результат в виде захвата власти. С тех пор Пашинян основательно вошел во вкус и лжет в режиме 24 часа все дни недели.

 Его постоянно ловят на лжи, но он уже не может остановиться. Самый яркий пример – разоблачение лжи о том, что все предыдущие руководители Армении, якобы, вели переговоры о сдаче Шуши. Опровержения пришли отовсюду, участники переговоров подтвердили, что ни один из трех президентов не вел переговоры вокруг сдачи Шуши. Из РПА сообщили, что до Никола логика переговорного процесса была направлена на то, чтобы что-то получить, а не отдать, но капитулянт продолжает лгать, что все беды достались ему в наследство от бывших.

 Никол сам объявил, что начал переговоры со своей точки, а не с точки Сержа Саргсяна! Причем же тут "бывшие"! Он сам заявил с трибуны парламента, дескать, "о чем надо, о том и ведем переговоры". Это было до азербайджано-турецкой агрессии против Республики Арцах. Не так давно он объявил, что "после 2016 г. Арцах лишился даже теоретической возможности ненахождения в составе Азербайджана", в таком случае, о чем же он вел переговоры "со своей точки"? Пашинян у власти целый срок президента США, при этом продолжает во всем винить бывших руководителей, так как самому предъявить нечего!

Сколько стоит договорное поражение?

За 4 года нагромождение лжи превзошло содержимое всех авгиевых конюшен, которые в 2008 г. обещал расчистить политический крестный Никола Левон Тер-Петросян.

ОПРОВЕРЖЕНИЕ МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РФ ЛАВРОВЫМ ЛЖИ ПАШИНЯНА о том, что переговоров вокруг Арцаха нет (пресс-конференция в Капане) вызвало эффект разорвавшейся бомбы. Лавров, напомню, сообщил, что на столе переговоров поэтапный вариант урегулирования. Это сообщение подтвердило опасения тех, кто еще на заре "революции" говорил и писал о том, что "смена власти была про Арцах!".

 От этой лжи до той, которой предатель кормил народ 44 дня войны и продолжает кормить до сих пор, образовались многотонные завалы, которые придется разгребать годами. Ложь в политике - известный феномен, ему посвящены тома исследований, но то, что пережил армянский народ за истекшие 4 года, - это беспрецедентное явление! Оно сопоставимо только с такой эпохальной ложью, как "иракское досье" и демонстрация бывшим госсекретарем США К. Пауэллом пробирки с химическим оружием из хранилищ С. Хусейна. Ложь Буша и Блэра об оружии массового поражения, которым, якобы, обладал Хусейн, так и не смогла доказать миру справедливость оккупации Ирака. Разница в том, что эти политики лгали в интересах своих стран, тогда как Пашинян лжет в интересах Баку и Анкары...

 По данным "Транспаренси интернейшнл", бывший президент Индонезии Сухарто возглавляет список коррупционеров всех времен и народов. За 31 год правления он присвоил от 15 до 35 млрд долларов. Бывший правитель Заира (ныне Демократическая Республика Конго) Мобуто Сесе Секо приписывают кражу 5 млрд долларов за 32 года. До сих пор не раскрыта правда о переданной Пашиняну записке с астрономической цифрой. Если бы ее передали не через Артура Ванецяна, то сведущие люди гораздо позже заподозрили бы капитулянта в торгах за территорию Республики Арцах.

 За разглашение содержания той записки главарь режима все время пытается усадить Ванецяна в тюрьму. Последняя попытка была связана с обвинением в том, что отряд бывшего руководителя СНБ, якобы, покинул боевые позиции, что привело к сдаче Шуши. Следствие выявило ложный характер обвинений, однако агитпроп режима продолжает спекуляции на этой теме.

Непредвзятое расследование обстоятельств и причин поражения в 44-дневной войне после отставки главаря режима, вне сомнений, выявит договорной характер азербайджано-турецкой оккупации и планы Пашиняна по сдаче 100% территории второй армянской республики. Этим планам помешал Путин, который успел ввести в Арцах российских миротворцев.

Все включено!

За договорным поражением последовала договорная оккупация Армении, которая продолжается сегодня. СМИ постоянно пишут о 5 млрд, которые Пашинян получил от Алиева за 75% территории Арцаха. Судя по развитию ситуации вокруг переговоров о делимитации и мирному соглашению с Азербайджаном, в эту сумму включены и так называемые анклавы, в противном случае, Баку не игнорировал бы в упор 6 предложений армянской стороны по поводу 5 пунктов ультиматума Алиева.

ЭТО ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ КРАСНОРЕЧИВО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ о том, что Алиев действует по принципу "все включено", а 6 предложений - всего лишь попытка Никола запудрить мозги внутренней аудитории.

О ложных обещаниях Пашиняна относительно строительства фабрик и заводов, в том числе, по выпуску отечественных автомобилей и телевизоров, уже снят документальный фильм. Его продюсер Рубен Мхитарян собрал все "политическое наследие" Никола по крупицам, каждая ложь имеет год, месяц, дату и место, все факты содержат разоблачение. Последняя крупная ложь капитулянта связана с 20 июня 2021 г., когда армянские избиратели проголосовали за партию "Гражданский договор", в программе которой черным по белому значилось обещание по деоккупации Арцаха. Эта большая ложь привела к дискредитации парламента в самый разгар переговоров по делимитации и заключению мирного соглашения.

Пашинян лжет постоянно, например, о количестве пленных армян в Азербайджане. По его словам, оно составляет 39 человек, тогда как правозащитник Сирануш Саакян говорит о 119. Он лжет о наступлении эпохи мира, хотя азербайджанцы ежедневно опровергают эту ложь обстрелами сел в Арцахе и ползучей оккупацией Армении…

Не стоит недооценивать влияние лжи на общество даже в том случае, когда мыслящая часть не верит ни единому слову главаря режима! Эта ложь разъедает общество изнутри, как тоталитарные секты. Ложь, насаждаемая сверху, вынуждает общество адаптироваться к постоянному нахождению в атмосфере безнравственности. Эта адаптация – самый мощный удар по нравственным ориентирам, без которых народ впадает в состояние быдла. Главарь режима именно этого и добивается, ибо только в таком состоянии народ не будет бунтовать против делимитации и подписания мирного соглашения с Азербайджаном под угрозой военного шантажа!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МНОГОХОДОВАЯ КОМБИНАЦИЯ ДЛЯ АРМЕНА ЧАРЧЯНА?
      2022-11-30 10:00
      1262

      Аветисяна жалко, а остальных? Адепты господина Сороса под вывеской гражданского общества активно обсуждают состояние здоровья одного из главарей террористической группы, захватившей 17 июля 2016 г. территорию полка ППС. Ранее Национально-демократический полюс (вывеска, под которой партия "Сасна црер" баллотировалась в парламент 20 июня 2021 г.) распространил соответствующее обращение к политическим и общественным организациям. Речь о Варужане Аветисяне, который, напомню, координировал действия группы "Сасна црер" на этапе захвата военизированного объекта и после захвата, что привело к гибели полицейских Артура Ванояна, Гагика Мкртчяна и Юры Тепаносяна.

    • РЕЖИМ ЗАКРУЧИВАЕТ ГАЙКИ И ОТВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ ОТ РЕАЛЬНОЙ ПОВЕСТКИ
      2022-11-29 11:00
      1215

      Агрессия продолжается, власть делает вид, будто ничего не происходит… Около 190 млн драмов режим отстегнул на праздничную иллюминацию в столице, 51 млн на обустройство помещений для администрации премьер-министра, которая не так давно приобрела за бюджетные деньги 6 ковров, из коих 5 по цене 220 тыс. драмов за каждый, а 1 за 400 тыс. драмов. После этого правительство приобрело еще одну партию ковровых изделий в 352 кв. м. по цене 17 тыс. за 1 кв. м. В столице полным ходом идут работы по установке праздничного освещения, посреди главной площади страны возводят новогоднюю елку, на металлический каркас уже нанизывают искусственные ветки.

    • ПАРТИЯ СЮНИКА РАЗВАЛИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ
      2022-11-28 11:17
      2067

      Бывшие политзаключенные Парамазян, Закарян, Арушанян, Саркисян… Партией Сюника называли "Возрождающуюся Армению", а процессы, которые у всех на слуху и перед глазами, начались несколько месяцев назад. Мы не сочли нужным заострять на них внимание, надеясь, что уход из руководства партии экс-мэра Каджарана бывшего политзаключенного Манвела Парамазяна и экс-мэра Мегри бывшего политзаключенного Мхитара Закаряна (он отказался также от депутатского мандата) не будет иметь продолжение.

    • ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПОТРЯСЕНА ПОЛИЦЕЙСКИМИ РАСПРАВАМИ В ЛОРИ. ТЮРЬМУ В ЭРЕБУНИ ДОСТРОЯТ К СТОЛИЧНЫМ ВЫБОРАМ…
      2022-11-28 10:01
      1512

      "Неужели в Армении найдется такой судья?" В 1993 г. министр внутренних дел Великобритании Майкл Говард произнес свою известную фразу: "Тюрьма открыта!", за которую его много и долго критиковали, хотя он имел в виду не политические репрессии, а ужесточение наказаний за совершенные преступления. К нашей ситуации больше подойдут слова цыгана Яшки из фильма про неуловимых мстителей: "Не поверишь, дядя, но нормального вора сегодня в тюрьме не держат, одни политические!"






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЖИМ ЗАКРУЧИВАЕТ ГАЙКИ И ОТВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ ОТ РЕАЛЬНОЙ ПОВЕСТКИ
      2022-11-29 11:00
      1215

      Агрессия продолжается, власть делает вид, будто ничего не происходит… Около 190 млн драмов режим отстегнул на праздничную иллюминацию в столице, 51 млн на обустройство помещений для администрации премьер-министра, которая не так давно приобрела за бюджетные деньги 6 ковров, из коих 5 по цене 220 тыс. драмов за каждый, а 1 за 400 тыс. драмов. После этого правительство приобрело еще одну партию ковровых изделий в 352 кв. м. по цене 17 тыс. за 1 кв. м. В столице полным ходом идут работы по установке праздничного освещения, посреди главной площади страны возводят новогоднюю елку, на металлический каркас уже нанизывают искусственные ветки.

    • ФЛАГ НА ПРИДОРОЖНОМ ХОЛМЕ И ХРИСТИАНСКИЙ КРЕСТ В ПРИГРАНИЧНОЙ ОБЩИНЕ…
      2022-11-26 10:44
      1907

      На возвышенности, которая находится недалеко от межгосударственной трассы Армения – Грузия, хорошо просматривается государственный флаг Республики Армения с рваным полотнищем. Газеты сообщают точные координаты местоположения холма на обочине трассы.

    • СУПЕРМИНИСТР ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2022-11-23 09:49
      2080

      Почему первым под раскулачивание попал офицер СНБ? 23 июня 2020 г. вступил в силу закон о конфискации имущества, нажитого преступным путем. 18 октября 2021 г. генпрокуратура представила в суд первый иск по этому закону. Как ни парадоксально, но первым обвиняемым по закону о конфискации стал не один из олигархов или бывших и нынешних коррумпированных министров, а отставной офицер СНБ полковник Сероп Арутюнян.

    • РЕПРЕССИИ НА ЭТАПЕ КАПИТУЛЯЦИИ-2. КТО СЛЕДУЮЩАЯ ЖЕРТВА АРЕСТА ИЛИ ПОБОЕВ?
      2022-10-27 10:32
      5574

      Расплата за победу - 10 месяцев ареста! Почти 11 месяцев мы регулярно информировали свою аудиторию о политзаключенном мэре города Берд Тавушского марза Арутюне Манучаряне. Теперь он на свободе.