Последние новости

Политолог: ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПАШИНЯНА – ПРЕДВЕСТИЕ НАЧАЛА НОВЫХ ПОЗОРНЫХ СОБЫТИЙ

Это обыкновенная измена, продолжение процесса пораженчества и сдачи Родины, так прокомментировал в своем ТГ-канале политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН озвученное с трибуны ООН предложение Никола Пашиняну Алиеву передать те карты Армении, по которым Азербайджан готов признать границы нашей страны.

«Странно, но предложение Пашиняна Алиеву передать те карты Армении, по которым они готовы признать границы нашей страны, многим показалось нормальным. Говорят, это, мол, всего лишь вопрос, который также «разоблачает» максималистские устремления Азербайджана.

А я отвечаю: это не вопрос. Это предвестие старта новых позорных событий. И я еще не говорю о том, что ни один глава государства не позволил бы себе подумать о подобном предложении, даже сидя на унитазе у себя дома, не говоря уже о том, чтобы озвучить его с трибуны ООН.

Дескать, скажи, что ты готов признать – сядем и обсудим... Вот какую повестку Пашинян предлагает Алиеву. Это обыкновенная измена, продолжение процесса пораженчества и сдачи Родины.

Подобным «предложением» Пашинян превращает в тему для обсуждения принадлежность всей территории Армении. Причем делает это не только такими заявлениями, но и конкретными действиями. Уверен, вы знаете, что власти РА уже несколько дней «подготавливают» весь народ к бомбардировкам и ракетным обстрелам. Во дворах, школах и других учреждениях Еревана постоянно спускают людей в «убежища», объявляют учебные тревоги и т.д.

Казалось бы, ничего плохого они не делают: граждане должны быть максимально защищены. Но в результате все получится наоборот. Потому что если ты выносишь на публичное обсуждение, например, возможность ракетного обстрела Еревана и превращаешь это в возможный сценарий, то эту возможность начинает рассматривать и враг. И делает соответствующие выводы. Получается, что Пашинян своей политикой сначала превратил в мишень всю территорию РА, а затем инициировал обсуждение принадлежности этой самой территории по картам Алиева», - написал Грант Мелик-Шазназарян.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СПУСТЯ 30 ЛЕТ СПАСАТЕЛИ «СПИТАКА-88» ВСТРЕТИЛИСЬ СО СВОИМ ЭКИПАЖЕМ
      2022-12-08 11:24
      164

      Вновь в Москве состоялась церемония вручения ежегодной Международной премии «Согласие», учреждённой крупнейшей организацией армянской диаспоры мира - Общероссийской общественной организацией «Союз армян России» и ежегодно проводимой при поддержке Правительства Москвы и Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям.

    • Вазген МАНУКЯН: НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ
      2022-12-08 10:33
      297

      Вся мировая история есть борьба наций, стран, объединений государств, обществ (объединенных по религиозному, идеологическому или иному принципу), которую можно охарактеризовать следующей формулой: - завладеть и создать как можно больше богатства, ресурсов и влияния, - защитить имеющееся, - распределить между членами команды (государства, народа, объединений и т.п.) таким образом, чтобы было максимально справедливо, обеспечив стабильность системы, в то же время не препятствуя и способствуя эффективности развития. (Равномерное распределение богатства ведет к стагнации и регрессу). Даже если появляются новые идеи, меняющие историю человечества, идеи, во имя которых люди идут на баррикады, рано или поздно эта борьба вновь перерастает в ту же формулу.

    • ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ТУР ОТ КОМПАНИИ GEOPROMINING GOLD
      2022-12-07 11:47
      734

      Компания GeoProMining Gold организовала ознакомительный тур по Араратской золотоизвлекательной фабрике для старшеклассников и студентов ЕГУ.

    • В РОССИЙСКО-АРМЯНСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ЕРЕВАНА ПРОШЕЛ ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ ХАКАТОН
      2022-12-07 10:15
      787

      В Российско-Армянском университете Еревана прошел лингвистический хакатон, в котором приняли участие две студенческие команды филологического факультета. Организаторами хакатона выступили российские филологи и специалисты в области IT-технологий, профессора и доценты Кубанского государственного технологического университета. Мероприятие прошло при поддержке Министерства просвещения РФ.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ