Последние новости

ИУДА ИЗ ИДЖЕВАНА

Почему Пашинян солгал о местонахождении второго лазутчика?

После гибели в окрестностях общины Тех 4 военных Пашинян объявил с самой высокой трибуны страны, что требовать его отставку в разгар событий на границе – это методы 5-й колонны. Капитулянт сообщил также, что поведение в ходе 44-дневной войны некоторых военных диктует ему соответствующие выводы. "Высокопоставленный военный, фактически, сеет панику в войсках и поручает своим подчиненным сеять панику", - заявил Пашинян с трибуны парламента 12 апреля, чтобы отвлечь внимание общества от гибели 4-х военных в окрестностях общины Тех 11 апреля.

ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ТЕМУ 5-й КОЛОННЫ ОН ПОДЫТОЖИЛ СЛОВАМИ: "Мы тоже были оппозицией, но мы не действовали по приказу внешних сил", дескать, "кто мог отдать приказ об отступлении, если я такого приказа не отдавал"? Очевидно, что под высокопоставленным военным Пашинян подразумевал бывшего командующего армии Обороны Арцаха генерала Микаэла Арзуманяна (командира Мишу), чье дело уже передано в суд. Выступление 12 апреля СМИ расценили как прямое указание судье… Уверена, что открытый процесс выявил бы всю подноготную надуманного обвинения, но вряд ли власть решится на открытый суд.

Где доказательства озвученного Пашиняном обвинения, дескать, высокопоставленный военный руководствовался приказами с другого места? Какое место он имел в виду? Пусть скажет открыто, в противном случае, его обвинения имеют такую же степень достоверности, как и заявление командира отряда "Эрато" об 11 тыс. армянских дезертирах. Дезертирство уголовно наказуемо – где 11 тыс. уголовных дел? Их нет, стало быть, заявления мужа и жены - сплошная дезинформация. Самое время спросить: почему Анна Акопян повторила ложь Алиева, призванную дискредитировать армянскую армию?

Хочу напомнить, что в ходе 44-дневной войны многие приказы войскам, исходящие от "верховного главнокомандующего", были записаны на соответствующие устройства. Военные знали, что придет время нести ответственность за исполнение преступных приказов, а потому страховали себя соответствующими записями. Это время наступит после свержения режима. А пока о 5 колонне. Когда второму президенту Роберту Кочаряну задали вопрос, являются ли люди на вершине власти агентами Азербайджана и Турции, то последовал ответ: "Не знаю, но агенты действовали бы точно так, как действуют они".

Задержанный в ночь на 10 апреля азербайджанский диверсант рассказал жителям общины Бнунис, что с ним был только один сослуживец, который сразу после перехода границы передумал и вернулся назад. У диверсанта нашли 2 ножа, его передали СНБ, дальше было самое интересное.

 Версию лазутчика о том, что его вынудили перейти границу плохие отношения с сослуживцами, и что с ним был только один человек, и тот повернул назад, с чувством пересказал с трибуны парламента главарь режима. Скажите, господа, вам известно имя второго такого премьер-министра, который пересказал бы с главной трибуны страны легенду засланного лазутчика, из которой следует, что поводов для беспокойства нет? Такой пересказ мог позволить себе только главарь 5-й колонны Алиева!

 В ТО САМОЕ ВРЕМЯ, КОГДА ОППОЗИЦИЯ И ОТСТАВНЫЕ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ ВОЕННЫЕ предупреждали, что диверсантов в Бнунисе и Ашотаване могло быть больше 2-х или 3-х, главарь режима призывал народ поверить, что второй лазутчик с полпути вернулся в Нахиджеван! Именно так повел бы себя главарь 5-й колонны, коим, по словам Героя Арцаха генерала Мовсеса Акопяна, является Пашинян.

Второго лазутчика после 3-дневных поисков обнаружили и обезвредили местные жители в окрестностях Капана. До этого он успел распространить видеозапись по телефону убитого 56-летнего охранника Зангезурского медно-молибденового комбината, иными словами, пока Пашинян пересказывал легенду одного лазутчика, его подельник готовился к убийству, а, может, и к убийствам на территории Армении! Почему Пашинян солгал с самой высокой трибуны страны о местонахождении второго лазутчика? Почему он пытался заверить нас, что второй диверсант передумал и вернулся обратно в Нахиджеван? Очевидно, что Пашинян пытался усыпить бдительность населения, в итоге имеем убийство, которое целиком на его совести!

В Армении даже школьники знают, что азербайджанские солдаты, которые переходят границу из-за насилия со стороны сослуживцев, сдаются первому же армянскому посту, а не доходят до населенных пунктов за десятки километров от границы! Так поступают только диверсанты. И еще: только главарь 5-й колонны мог проверять качество асфальта, когда противник на 11 участках границы продвинулся на 150-300 метров вглубь территории Армении…

Эпоха большой лжи близится к закату!

Когда возле общины Тех шла перестрелка, в Ереване Пашинян потребовал усилить охрану правительственных дач.

ПРОТИВ МАТЕРИ 7 ДЕТЕЙ НАРИНЭ АСАТРЯН, КОТОРАЯ БРОСИЛА в сторону Пашиняна зонтик, возбуждено уголовное дело, ее подвергнут наказанию по статье за покушение на лидера страны при исполнении им своих полномочий! Из женщины уже пытаются вытянуть показания о том, что ее подбили на этот шаг представители оппозиции. Многодетную мать, которая лишилась дома в Арцахе, напомню, вывели из равновесия разговоры Пашиняна о том, как власть заботится о народе, асфальтируя дороги…

 Армянское общество переживает этап глобального сопротивления всему, что говорит Пашинян. Эпоха большой лжи близится к закату. Жители Арцаха и Армении прекрасно отдают себе отчет в том, что арест бывшего командующего армии Обороны генерала Микаэла Арзуманяна и бывшего командира 3-го армейского корпуса генерала Григория Хачатурова продиктован из Баку! Пашинян удерживает под арестом генералов, которые могли возглавить сопротивление его попыткам сдать Арцах и часть территории Армении!

Птенцы гнезда предателя

Пристальные читатели "Голоса" часто встречают в наших публикациях упоминание о 5-й соросо-турецкой колонне.

ТОТ ФАКТ, ЧТО АРМЯНСКАЯ ПАРОДИЯ НА ЦВЕТНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ БЫЛА ОПЛАЧЕНА нефтедолларами Алиева, отмытыми через фонд Сороса "Открытое общество", у мыслящей публики сомнений не вызывает. О роли адептов Сороса в антиконституционном захвате власти и последующей ломке государственной машины мы говорим в своих публикациях ежедневно.

 В Армении только одна 5-я колонна. Она включает идейных последователей человека, которого в детстве звали Георгий Сорос. В 14 лет этот подросток из семьи венгерских евреев выдавал в оккупированном Будапеште фашистам состоятельных евреев и помогал в конфискации их имущества. При этом Георгий выдавал себя за христианина. Он предавал людей, которые до этого всячески ему помогали, обрекая их на гибель в фашистских концлагерях.

Когда в зрелые годы его спросили, не раскаивается ли он в содеянном, то идеолог цветных революций миллиардер Джордж Сорос ответил, что, если бы он не занимался этим, то занимались бы другие. "Я играл на всем, чтобы делать деньги, а социальные последствия меня не интересуют", - заявил он. 5 лет назад в эти дни к власти в Армении пришли идейные последователи Иуды из Будапешта. Оранжевое безобразие возглавил Иуда из Иджевана.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "СТРАЖИ" ПОКИНУЛИ КОРАБЛЬ ПАШИНЯНА. ЗАПАД ВИДИТ В ЕГО ЛИЦЕ ХРОМУЮ УТКУ
      2024-04-11 11:23

      Не так давно "Голос" опубликовал сведения о тех соратниках главаря режима, которые находятся на старте крысиных бегов с тонущего корабля власти. Сегодня речь о тех, кто не только покинул корабль Пашиняна, но и принес извинения армянскому народу. "Сожалею о том, что 10 ноября 2020 г. откликнулся на телефонный звонок с просьбой поддержать Никола Пашиняна. Прошу прощения у всех граждан Армении за то, что 10 ноября находился на правительственной даче. Сожалею, что в 2021 г. в качестве беспартийного участвовал по списку ГД в парламентских выборах…", - заявил на днях руководитель скандально известной группировки "Стражи революции" Айк СТЕПАНЯН.

    • АРМЕНИИ ПРЕДЛОЖИЛИ ДРУЖИТЬ ПРОТИВ РОССИИ, НЕ БОЛЕЕ ТОГО
      2024-04-09 09:45

      Секретарь фракции "Честь имею" Тигран Абрамян давно изучает состояние переднего края армянских ВС, а потому на днях уверенно заявил, что все заверения властей на тему усиления безопасности преследуют целью успокоить народ. "Последние 4 года события развивались столь стремительно, что не всегда была возможность оперативно отследить последствия вклинивания азербайджанских ВС в территориальное пространство РА", - подчеркнул он.

    • РЕГРЕСС ДОКАТИЛСЯ ДО УРОВНЯ НИЖЕ ПЛИНТУСА, ДАЛЬШЕ ДНО
      2024-04-08 10:00

      Пашинян продолжает прилагать усилия к тому, чтобы как-то остановить падение своего рейтинга. Последние опросы по заказу ГД показали весьма неутешительный результат, который вынудил главаря правящей верхушки взять решение проблемы в свои руки. В этом контексте он предпринял мониторинг высокопоставленных чиновников, экзаменуя их по вопросам, касающимся сфер деятельности, которые находятся в зоне их прямой ответственности. Как видим, человек на посту премьер-министра сначала назначает людей на ответственные посты, а потом выясняет степень их компетентности и соответствия… По итогам мониторинга министерств и других бюджетных учреждений глава правления ГД регулярно докладывает о некомпетентности партийных кадров, готовя почву для хождения ГД на парламентские выборы в составе коалиции.

    • 11 ЛЕТ ТЮРЬМЫ ДЛЯ ЛЕВОНА ЕРАНОСЯНА, А ДЛЯ БЕПРЕДЕЛЬЩИКОВ ПАШИНЯНА – НАГРАДЫ И ПООЩРЕНИЯ
      2024-04-08 09:53

      В предыдущих публикациях мы информировали свою аудиторию о событиях весны 2018 г., точнее, о первых митингах возглавляемого Пашиняном движения "Мой шаг". После того, как 6 лет назад 31 марта он с небольшой группой соратников вышел из Гюмри и дошел до Еревана, 16, 17, 21 и 22 апреля состоялись акции протеста под его руководством. Предъявленное экс-заместителю начальника полиции и командующему внутренних войск полиции генералу Левону Ераносяну обвинение напрямую связано с теми событиями.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 15 АПРЕЛЯ 2018 г. В АРМЯНСКУЮ ПОЛИТИКУ ПРИШЛА БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ, КОТОРОЙ ПОВЕРИЛИ
      2024-04-13 12:19

      В одной из недавних публикаций мы напомнили о том, как 31 марта 2018 г. Пашинян с кучкой соратников вышел из Гюмри и направился в Ереван. Этот день стал началом движения "Мой шаг" и прелюдией к антиконституционному захвату власти. 13 апреля Пашинян с соратниками дошел до Еревана и провел первый малочисленный митинг. Ничто не предвещало отставку Сержа Саргсяна через 10 дней 23 апреля. После первого митинга западные архитекторы спецопераций по захвату власти в бывших союзных республиках осознали необходимость прибегнуть к большой лжи, дабы увеличить численность уличной массовки.

    • В ОЖИДАНИИ КЛИЕНТА
      2024-04-05 09:56

      Сначала президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву позвонил Государственный секретарь Соединенных Штатов Энтони Блинкен. Успокоил. Сказал, что ничего анти-азербайджанского в Брюсселе с премьер-министром Армении Николом Пашиняном обсуждать не будут. Так, немножко денег дадут, и все. 

    • ГОРЯЧИЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ АПРЕЛЬ, ВРЕМЯ ПОШЛО…
      2024-04-05 09:50

      Пашинян обещал горячий политический апрель. Время пошло. "Пашинян сдает все – от исторической памяти до территорий. Нам не предлагают превратиться в Грузию, чей народ не становился жертвой турецкого геноцида, нас готовят на роль придатка Азербайджана, который сам является придатком Турции. Макрон говорит об Армении, как о буфере между Россией и Западом… Сдача 4-х деревень в Тавуше в обход делимитации только ускорит процесс, когда Алиев будет диктовать межгосударственные границы. Такой делимитации не бывает, это приведет к решению Пашиняна сдать так называемый Зангезурский коридор, чтобы не было войны", - заявил политолог Айк Халатян, подчеркнув, что до 2018 г. армянская сторона никогда не вела переговоры по схеме: территории в обмен на мир, целью переговоров всегда был статус Республики Арцах. Сегодня, по его оценке, переговоры ведутся по схеме: территории в обмен на временный мир.

    • КТО ЗАЩИТИТ ТАВУШ? ВОСКЕПАРЦЫ ПРОСЯТ ПРИЕХАВШИХ НЕ УЕЗЖАТЬ…
      2024-04-01 09:40

      В настоящее время командиром 3-го армейского корпуса является полковник Александр Цаканян. В июне 2021 г. он сменил на этом посту генерала Григория Хачатурова. Кандидатура была выбрана не случайно, правящая верхушка хотела избежать брожений в рядах армейской структуры в связи с уходом Хачатурова. По этой причине выбор пал на Цаканяна, который служил под началом генерала, занимал ответственный пост в 3-м армейском корпусе. Именно ему предстоит выполнить приказ об отводе вооруженных подразделений от линии соприкосновения, то есть, повторить то, что в свое время по приказу министра обороны Вагаршака Арутюняна имело место в Санасаре и Ковсакане.