Последние новости

…МИНУС ЛЕГИТИМНОСТЬ И АДЕКВАТНОСТЬ

Страна нуждалась в защите от оккупантов, а он пошел на выборы!

"Голос" регулярно публикует обоснования нулевой легитимности правящего режима, в недавних публикациях было обосновано право народа на восстание со ссылкой на этот нулевой показатель.

ПРИМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО С ТРИБУНЫ ФОРУМА В РЕЙКЬЯВИКЕ ПАШИНЯН ИСПОЛЬЗОВАЛ все опубликованные нами обоснования, но со знаком плюс в свою пользу. Получилось смешно и очень нелепо. Европейские чиновники от души аплодировали словам главаря режима о том, что после вооруженного вторжения азербайджанцев на территорию суверенной Армении 12 мая 2021 г. он "пошел по демократическому пути и провел досрочные парламентские выборы". Иными словами, страна нуждалась в защите от оккупантов, а главарь режима пошел на выборы, как выяснилось в Рейкьявике, от избытка демократии…

Премьер-министр РА с высокой трибуны европейского форума признался на весь мир, что ничего не предпринял, чтобы остановить оккупацию, которая, продолжается до сегодняшнего дня и уже переросла в ползучую войну! Пашинян объявил, что вместо защиты страны и народа от оккупантов, пошел на досрочные выборы, которые, как уже неоднократно доказано в ряде публикаций "Голоса" и других СМИ, не были демократическими! Демократическому волеизъявлению не предшествуют угрозы в адрес политических оппонентов с молотком в руке, на демократические выборы не идут, узурпируя власть после отставки с поста премьера, которую приняли парламент и президент!

Невзирая на это "изобилие" демократии, азербайджанцы, по словам Пашиняна, после оккупации 12 мая развязали однодневную позиционную войну 16 ноября 2021 г., а 13 сентября 2022 г. устроили масштабную агрессию у границ Джермука. Иными словами, главарь режима публично признался в том, что его действия (досрочные выборы вместо обороны страны) привели к военным агрессиям и человеческим жертвам на территории суверенной Армении!

На перестрелку 11 апреля у деревни Тех, унесшую жизни 4-х армянских солдат, и нынешние обстрелы Гегаркуника, которые продолжают уносить армянские жизни, Пашинян готов ответить подписанием соглашения об урегулировании отношений с Азербайджаном, который продолжает обстрелы приграничных территорий Армении и блокаду Арцаха, подвергая террору 120 тыс. армян, включая стариков и детей!

Кто стоит за кокаиновым скандалом?

Диагностика неадекватности от поручения (на заседании правительства) руководителю СНБ расшифровать код сатаны до громогласного заявления в ходе визита в Италию: "Мы будем отлавливать коррупционеров в подвалах Ватикана!", - от заявления, что "Шуши мрачный и несчастный город!" до заявления о том, что "нам не нужны пограничные посты на заснеженных горных вершинах", и т. д. не прекращается ни на минуту.

ГЛАВАРЬ РЕЖИМА ЕЖЕДНЕВНО ДАЕТ ОПЕРАТИВНЫЙ ПОВОД ДЛЯ ПОДОБНОЙ ДИАГНОСТИКИ, демонстрируя явную несостоятельность в деле управления государством. Мировое сообщество реагирует на эти проявления неадекватности с легкой усмешкой, как реагируют на представителя низшей политической расы, который одновременно пляшет под дудку Москвы и Вашингтона, чтобы сохранить за собой премьерское кресло в ущерб интересам собственного народа…

 Время скандальных разоблачений, о которых "Голос" загодя предупредил свою аудиторию, уже наступило, за кокаиновым скандалом, вполне возможно, стоят не только спецслужбы США, заинтересованные в оказании давления на Пашиняна, но и российские спецслужбы. Разоблачение получилось громким, марионетку бьют со всех сторон!

 Очевидно, что кокаин на миллиард долларов не мог быть пущен по непроверенному каналу, ни один поставщик не пошел бы на такой риск, стало быть, речь идет о многократно использованном канале контрабандных поставок. Такой канал мог существовать только с согласия верхушки режима! Итальянским таможенникам кто-то помог его перекрыть…

 Не исключено, что в скором времени армянская публика узнает много интересного, например, о судьбе самолета с контрабандными сигаретами и проч. Кстати, за заявлением СНБ об обнаруженной тонне кокаина не последовало заявление об уничтожении контрабандного товара. Почему? Решили, что в хозяйстве все пригодится? Кстати, сразу за кокаиновым скандалом появились сведения о возможной отставке руководителя СНБ Армена Абазяна.

Главарь режима готовится к новой волне репрессий

Заявления Пашиняна о демилитаризации пограничной зоны и зеркальном отводе войск из той же серии, что и заявление о погранпостах на вершинах гор, ибо демилитаризация пограничной зоны в условиях перманентных обстрелов с азербайджанской стороны – это абсурд.

ЕЩЕ БОЛЕЕ АБСУРДНЫМ ВЫГЛЯДИТ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ПЕРЕГОВОРОВ В БРЮССЕЛЕ о согласовании правовых основ делимитации. В разгар обстрелов, свидетельствующих о попытке Алиева решить вопрос границ военным путем, это заявление лишено смысла.

 Переговоры вступили в активную фазу, впереди несколько раундов, и не факт, что обстрелы не будут сопровождать встречи Пашиняна с Алиевым вплоть до октября. Сколько жизней армянских солдат унесут ближайшие месяцы? Этот вопрос волнует Пашиняна в последнюю очередь. В данный момент он решает вопрос новой волны репрессий, дабы в корне нивелировать любую попытку восстания.

Эта волна репрессий совпадет по времени с подготовкой к подписанию соглашения с Алиевым. Европейские инстанции по традиции сделают вид, будто в "бастионе демократии" все в порядке. Будет ли опубликован итоговый документ об урегулировании межгосударственных отношений до подписания, или повторится ситуация с заявлением от 9 ноября 2020 г., которое было подписано за спиной у народа?

План по демонтажу государственных институтов

На примере псевдопопытки похищения Ашота Пашиняна его отец показал миру, что у его семьи нет гарантий безопасности на этапе подписания судьбоносного документа.

МОСКВА И БРЮССЕЛЬ ВСТУПИЛИ В БОРЬБУ ЗА РОЛЬ ГЛАВНОГО ПОСРЕДНИКА – МИРОТВОРЦА, а до реального мира далеко, как до луны! В Степанакерте развернулась борьба за власть, причем, все нити дестабилизации с участием генерала Самвела Бабаяна ведут к Пашиняну, который по указу из Баку внедряет план по демонтажу государственных институтов Республики Арцах.

 Заявление о признании 86 тыс. 600 кв. км территории Азербайджана ставит под сомнение факт самоопределения Арцаха: Арцах с 1991 г. независимое государство, признание Пашиняна ставит под сомнение факт его существования, что противоречит Конституции РА, а также Декларации Независимости, принятой 23 августа 1990 г.

Эта Декларация, напомню, апеллирует к совместному решению ВС РА и Национального Совета Арцаха от 1 декабря 1989 г., где черным по белому значится признание факта самоопределения Арцаха и провозглашается воссоединение Армении и Нагорного Карабаха. Это воссоединение не было реализовано по причине известных процессов, которые привели к появлению второго армянского государства, но упомянутое положение не утратило силу, о чем в эти дни говорят авторитетные специалисты в области конституционного права.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "СТРАЖИ" ПОКИНУЛИ КОРАБЛЬ ПАШИНЯНА. ЗАПАД ВИДИТ В ЕГО ЛИЦЕ ХРОМУЮ УТКУ
      2024-04-11 11:23

      Не так давно "Голос" опубликовал сведения о тех соратниках главаря режима, которые находятся на старте крысиных бегов с тонущего корабля власти. Сегодня речь о тех, кто не только покинул корабль Пашиняна, но и принес извинения армянскому народу. "Сожалею о том, что 10 ноября 2020 г. откликнулся на телефонный звонок с просьбой поддержать Никола Пашиняна. Прошу прощения у всех граждан Армении за то, что 10 ноября находился на правительственной даче. Сожалею, что в 2021 г. в качестве беспартийного участвовал по списку ГД в парламентских выборах…", - заявил на днях руководитель скандально известной группировки "Стражи революции" Айк СТЕПАНЯН.

    • АРМЕНИИ ПРЕДЛОЖИЛИ ДРУЖИТЬ ПРОТИВ РОССИИ, НЕ БОЛЕЕ ТОГО
      2024-04-09 09:45

      Секретарь фракции "Честь имею" Тигран Абрамян давно изучает состояние переднего края армянских ВС, а потому на днях уверенно заявил, что все заверения властей на тему усиления безопасности преследуют целью успокоить народ. "Последние 4 года события развивались столь стремительно, что не всегда была возможность оперативно отследить последствия вклинивания азербайджанских ВС в территориальное пространство РА", - подчеркнул он.

    • РЕГРЕСС ДОКАТИЛСЯ ДО УРОВНЯ НИЖЕ ПЛИНТУСА, ДАЛЬШЕ ДНО
      2024-04-08 10:00

      Пашинян продолжает прилагать усилия к тому, чтобы как-то остановить падение своего рейтинга. Последние опросы по заказу ГД показали весьма неутешительный результат, который вынудил главаря правящей верхушки взять решение проблемы в свои руки. В этом контексте он предпринял мониторинг высокопоставленных чиновников, экзаменуя их по вопросам, касающимся сфер деятельности, которые находятся в зоне их прямой ответственности. Как видим, человек на посту премьер-министра сначала назначает людей на ответственные посты, а потом выясняет степень их компетентности и соответствия… По итогам мониторинга министерств и других бюджетных учреждений глава правления ГД регулярно докладывает о некомпетентности партийных кадров, готовя почву для хождения ГД на парламентские выборы в составе коалиции.

    • 11 ЛЕТ ТЮРЬМЫ ДЛЯ ЛЕВОНА ЕРАНОСЯНА, А ДЛЯ БЕПРЕДЕЛЬЩИКОВ ПАШИНЯНА – НАГРАДЫ И ПООЩРЕНИЯ
      2024-04-08 09:53

      В предыдущих публикациях мы информировали свою аудиторию о событиях весны 2018 г., точнее, о первых митингах возглавляемого Пашиняном движения "Мой шаг". После того, как 6 лет назад 31 марта он с небольшой группой соратников вышел из Гюмри и дошел до Еревана, 16, 17, 21 и 22 апреля состоялись акции протеста под его руководством. Предъявленное экс-заместителю начальника полиции и командующему внутренних войск полиции генералу Левону Ераносяну обвинение напрямую связано с теми событиями.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РОССИЙСКИЕ ПОГРАНИЧНИКИ МЕШАЮТ ЦРУ И МИ-6
      2024-03-04 10:00

      Лидер Объединенной Трудовой партии депутат от фракции ГД Гурген Арсенян, разумеется, обиделся на Россию, которая не пожелала (во всяком случае, до сих пор) принять его в качестве нового посла РА. Вряд ли, однако, кто-то мог предположить, что дело дойдет до обнаружения бомбы у партийного офиса ОТП на улице Гюльбенкяна (Арабкир)! 22 февраля бомбу обнаружили возле его офиса, а 26 февраля у офиса ГД, расположенного неподалеку от офиса ОТП.

    • УСТАЛ ОТ РОСКОШИ И ОБЖОРСТВА И ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ОТЦОМ-ОСНОВАТЕЛЕМ
      2024-02-29 09:34

      В последнее время Пашинян принимает официальных гостей нашей страны в помещении, где на стене красуется масштабное изображение горы Арагац. По приказу министра юстиции Григора Минасяна Служба по реализации уголовных наказаний выделила из бюджетных средств сумму в размере 185 тыс. драмов на покупку картины маслом с изображением Арагаца. Отречение от государственной символики и Третьей Республики Армения подается под соусом очередного каприза Пашиняна, который вообразил себя отцом-основателем Четвертой Республики Армения. Об этом желании главаря режима армянские политологи и бывшие коллеги Никола по журналистскому цеху пишут, практически, открытым текстом.

    • СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ К ЛИКВИДАЦИИ ТРЕТЬЕЙ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ С ОПОРОЙ НА МАССЫ
      2024-02-01 10:07

      Пока в публичном пространстве муссируются аргументы против проведения Пашиняном досрочных парламентских выборов, в лагере оппозиции появляются сведения о создании новых партий. Еще вчера говорили о планах экс-депутата Наиры Зограбян по созданию новой партии, а сегодня на слуху планы экс-мэра Айка Марутяна. Он баллотировался в совет Еревана во главе партии "Национальный прогресс", однако теперь решил, что ему нужна своя партия. Марутян – человек весьма состоятельный (о его счетах и имуществе в РА и за ее пределами много писали на этапе предвыборной агитации), а потому обзавестись собственной партией ему вполне по средствам.

    • ИНДУЛЬГЕНЦИЯ НА ПРОИЗВОЛ: РЕПРЕССИИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ НА ВСЕХ, КТО ПРИЗЫВАЕТ К ОТСТАВКЕ РЕЖИМА
      2023-12-08 10:25

      Пашинян нагнетает русофобскую истерию, а влиятельные европейские структуры в качестве поощрения закрывают глаза на вопиющие нарушения режимом основополагающих прав и свобод - от свободы слова до свободы собраний. При Серже Саргсяне малейшая попытка полиции повлиять на нарушителей общественного порядка квалифицировалась как посягательство на демократию и становилась предметом осуждения аккредитованных в РА дипломатических миссий. С 2020 г. посольства стран-членов ЕС с демонстративным равнодушием наблюдают за тем, как полицейские бьют участников мирных акций головой об асфальт, малиновые береты волокут по тротуару пожилых родителей погибших героев, задержаниям и арестам подвергаются студенты и подростки.