"ТАЛААТ" ПАШИНЯН ОТВЕТИТ ЗА ГЕНОЦИД НАРОДА АРЦАХА
Репрессии и травля нынешних властей Армении в отношении заслуженных военных и имеющих авторитет политических деятелей напоминает попытку правительства Турции 1915 года обезглавить армянский народ накануне подготовки к масштабному геноциду, лишив его лидеров возможности объединить людей для борьбы против надвигающегося бедствия.
ПРИЗНАНИЕ АРЦАХА В СОСТАВЕ АЗЕРБАЙДЖАНА И ПРЕСЛЕДОВАНИЯ в отношении уже тамошних оппонентов пашиняновского режима (до этого - смещение Рубена Варданяна с должности госминистра республики, а ныне - арест генерала Баласаняна) лежат в русле этой беспрецедентной по своей антинациональной направленности политики и не могут квалифицироваться иначе как пособничество политике геноцида в отношении армянского народа со стороны Азербайджана, действия которого по своей наглости и своему цинизму не имеют аналогов в современной мировой истории.
Армянский "Талаат" Пашинян должен будет ответить за возможный геноцид народа Арцаха (который сегодня, собравшись на центральной площади Степанакерта, заявил о своей решимости бороться за свои права) и за поруганную честь армянского народа, допущенную им в течение пятилетнего срока своего ничтожного и трижды проклятого правления.
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2025-07-18 09:54
Арцахцы еще раз заявили о своем праве возвращения на свою историческую родину и потребовали от армянских властей уважения как к этому, так и другим их правам как беженцев, которыми их сделала политика пашиняновского режима.
-
2025-07-02 10:25
Для регулярного мониторинга и расследования поведения высших должностных лиц страны 12 апреля 1996 года на Генеральной Ассамблее ООН резолюцией 51/59 был принят "Международный кодекс поведения государственных должностных лиц". Первая статья этого кодекса содержит общие принципы, где первым пунктом идет следующий: "Государственная должность, как она определяется в национальном законодательстве, – это должность, облеченная доверием, предполагающая обязанность действовать в интересах государства. Поэтому государственные должностные лица проявляют абсолютную преданность государственным интересам своей страны, представляемым демократическими институтами власти". В какой степени политика действующих властей Армении соответствует этом у принципу – вопрос риторический. Но здесь хотелось бы отметить один фрагмент из третьего принципа, в котором говорится о необходимости со стороны государственных должностных лиц быть внимательными, справедливыми и беспристрастными при выполнении своих функций и в своих отношениях с общественностью: "Государственные должностные лица… не допускают дискриминации по отношению к какой-либо группе лиц или отдельному лицу, или не злоупотребляют иным образом предоставленными им полномочиями и властью".
-
2025-06-27 09:56
Полицейские облавы последних дней на лидеров оппозиции и их соратников под надуманным предлогом насильственного захвата власти в стране не оставляют места для конституционного ниспровержения нынешнего опостылевшего всем предательского правительства Армении и установления в стране общественного согласия.
-
2025-06-23 10:16
Дональд Трамп заблаговременно объявил себя президентом мира и собирался разрешить военный конфликт на Украине за 24 часа. Это время прошло пять месяцев тому назад, а конфликт не только не прекратился, но таит в себе опасность новой эскалации. Он был противником санкций против России, но сейчас допускает мысль о введении новых, если Россия не оправдает его ожиданий. Белорусский президент Александр Лукашенко поторопился признаться, что готов выдвинуть Трампа на соискание Нобелевской премии мира, если тот покончит с украино-российским конфликтом. То ли Батька был преисполнен энтузиазма от открывшихся возможностей с появлением Трампа и низложением демократов, то ли этой инициативой он хотел изменить мнение своих европейских критиков о себе: мол, я не такой плохой, как вы думаете. Интересно, что он думает о своих намерениях сейчас, когда выяснилось, что за атаками Израиля на Иран (инициированные самими израильтянами) стоят американцы. Лично Дональд Трамп сам признался, что был в курсе планируемого нападения на Иран. А сейчас он подумывает о возможном участии США в боевых действиях против Ирана, если тот не согласится на полную капитуляцию.