Последние новости
0

"МЫ ОСУЖДАЕМ ПОДЛЫЙ АКТ ТЕРРОРИЗМА"

Координационный совет Российско-Армянских организаций решительно осуждает подлый акт терроризма в «Крокус Сити Холл».

Координационный совет Российско-Армянских организаций с глубоким возмущением и сожалением воспринял произошедший 22 марта 2024 года теракт в концертном зале «Крокус Сити Холл», в результате которого погибло множество людей.

Теракт был совершён изуверским образом и направлен сугубо против мирных людей. Эта жестокость вызывает у нас чувство глубочайшего отвращения и осуждения!

Не сомневаемся, что российскими правоохранительными органами будут арестованы все террористы, их пособники и заказчики преступления и суд по всей строгости воздаст им по заслугам!

Координационный совет Российско-Армянских организаций просит передать наши искренние соболезнования семьям погибших и всем пострадавшим!

Мы глубоко скорбим по невинным жертвам этого теракта! Да упокоит Господь Бог души погибших и дарует исцеление всем раненым в этой страшной трагедии.

Координационный совет Российско-Армянских организаций

Москва, 23 марта 2024 года

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОНА ДАРИЛА СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА
      2024-05-24 09:13

      Исполнилось 100 лет со дня рождения прекрасного врача и очень достойного человека Лоры Арсеновны Балаян, которая и сегодня может служить примером для подражания тем, кто связал свою жизнь с медициной.

    • АРМЕНИЯ В ТВОРЧЕСТВЕ АВАНГАРДИСТКИ НАДЕЖДЫ УДАЛЬЦОВОЙ
      2024-05-23 10:55

      Музей русского импрессионизма представил выставку московской группы "13", которая существовала всего три года (1929-1931), но оставила большое и оригинальное наследие. Группу назвали по количеству художников, принявших участие в 1929 году в первой выставке. В дальнейшем ее состав расширился. Среди присоединившихся оказались супруги Александр Древин и Надежда Удальцова. Творчество Удальцовой представлено на нынешней выставке картинами, две посвящены Армении.

    • Вардан ВОСКАНЯН: «ИРАН СМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ОТ ПОТРЯСЕНИЙ»
      2024-05-23 09:58

      «Помимо всего прочего, Иран-древняя страна с тысячелетними традициями и опытом государственности, бюрократия которой является одной из самых состоявшихся в мире, - пишет на своей странице в Фейсбук иранист Вардан Восканян.

    • ТВОЙ ДОМ В АРМЕНИИ - АМЕРИАБАНК ПРЕДЛАГАЕТ ИПОТЕЧНЫЕ КРЕДИТЫ ДЛЯ ДИАСПОРЫ (Видео)
      2024-05-21 16:41

      Америабанк предлагает ипотечные кредиты для наших соотечественников из диаспоры. Чтобы приобрести недвижимость в Армении, наши соотечественники из диаспоры могут подать онлайн-заявку в Америабанк, купить, отремонтировать или построить дом в любом уголке Армении, независимо от страны проживания и своего местонахождения.  






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ