Тигран АБРАМЯН: ДЛЯ ВАС АРЦАХ БЫЛ МЕСТОМ ВЕСЕЛЫХ ПИРУШЕК, ДЛЯ НАС АРЦАХ - РОДИНА
«Чем должен руководствоваться полицейский в чине полковника, если видит, как его министр, запинаясь, жалобно просит прощения за упоминание Арцаха или Республики Арцах?» - пишет депутат фракции «Честь имею» Тигран Абрамян.
«Начальник областного управления МВД говорит арцахскому фоторепортеру: «Почему вы вышли из Арцаха? Остались бы в Арцахе».
Если таков уровень правового сознания высокопоставленного сотрудника Полиции, это уже системная катастрофа. Тем не менее, специально для ему подобных скажу.
Политическое руководство РА, чьи приказы ты выполняешь, признало Арцах частью Азербайджана и подарило Азербайджану.
Если ты и тебе подобные считаете нормальным жить в азербайджанизированном Арцахе в условиях повсеместных насмешек, оскорблений и под постоянной угрозой смерти, то можете спокойно ехать не только в Арцах, но и в любой город Азербайджана и жить там вместе с ними.
Для таких людей, осознанно или неосознанно, арцахцы должны были либо погибнуть целыми семьями, либо жить с азербайджанскими паспортами и по их прихотям.
С другой стороны, чем должен руководствоваться полицейский в чине полковника, если видит, как его министр, запинаясь, просит прощения за упоминание Арцаха или Республики Арцах?
Для вас Арцах был местом веселого времяпрепровождения, куда вы ездили пировать, и где те же самые арцахцы с открытым сердцем, тепло и гостеприимно принимали вас и так же тепло, с подарками провожали обратно.
Для меня и таких, как я, Арцах – Родина, временная потеря которой – личная трагедия.
P.S. Извиняюсь на свой оптимизм, но надеюсь, что вышеупомянутый полицейский найдет в себе силы и нравственность попроситm прощения за свое недостойное поведение», - написал Абрамян в Фейсбук.
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2025-05-07 10:22
TProfit – это инвестиционная платформа, созданная не только для комфортного старта, но и для устойчивого развития. Она предлагает не просто доступ к финансовым рынкам, а полноценную систему, которая помогает развивать навыки, улучшать результаты и постепенно масштабировать прибыль. Всё больше пользователей подтверждают в отзывах о STProfit, что это пространство, где рост капитала становится не мечтой, а чёткой системой для заработка.
-
2025-05-07 10:08
Очередная наша статья выходит в канун великого праздника – 80-летия Дня Победы. Защитники России, как и 80 лет назад, продолжают свою священную борьбу против фашизма уже в бывшей братской Украине, где нацистская клика 11 лет назад, устроив государственный переворот, взяв на вооружение идеологию махровой русофобии, начала ущемление и дискриминацию русского населения, а потом организовала массовые убийства. Для защиты Русского мира 24 февраля 2022 года Россия была вынуждена начать специальную военную операцию (СВО). Газета «Ноев Ковчег» продолжает серию публикаций, посвященных теме участия и подвигам защитников России в зоне СВО. Тысячи российских армян наравне со всем многонациональным народом России принимают активное участие и вносят свою лепту в борьбу против украинского нацизма и за спасение Русского мира в Донбассе. В предыдущих 12 частях серии наших публикаций мы уже рассказали о 142 героях-армянах, которые, не щадя жизни и здоровья, защищали и защищают Россию и новообразованные республики.
-
2025-05-07 09:50
3 сентября (22 августа) 1894 года в селе Аджикенд, расположенном недалеко от армянского города Гандзак, родился мальчик Ованес Тер-Исакян. Его отец работал дорожным техником, но рано ушел из жизни. Мать Ованеса, эстонка по происхождению Ида Лауэр, вместе с братом воспитывала мальчика, который стал гордостью советского народа. Чтобы лучше вписаться в российское общество, его отец изменил фамилию и имя на Иван Исаков. Летом 1913 года, юноша отправился в Санкт-Петербург, где поступил в Петербургский технологический институт, хотя мечтал о морской карьере.
-
2025-05-06 12:32
19 апреля, в преддверии Международного дня Земли, в рамках проекта, реализуемого совместно с общественной экологической организацией «Мой лес Армения», сотрудники Ардшинбанка приняли участие в акции по посадке деревьев в общине Цахкунк Гегаркуникской области, в ходе которой было высажено около 300 деревьев.