Последние новости

КРОВАВАЯ РАЗВЯЗКА НУЖНА ТОЛЬКО ПАШИНЯНУ И ЕГО ХОЗЯЕВАМ

Лидер христианских демократов доктор политологии Левон Ширинян в ходе очередного посещения одного из телеканалов власти, во-первых, объявил, что движение "Тавуш во имя Родины" под началом архиепископа Баграта Галстаняна финансируется из России. Во-вторых, озвучил сногсшибательный ответ собственного изготовления на им же придуманный вопрос: с какой целью Россия дестабилизирует обстановку в нашей стране? Из ответа следует, что все упирается в армию, но сначала напомню о заявлении СНБ, которое опровергло ложь журналиста Давида Левоняна о том, что Галстанян - агент КГБ, который получает из Москвы миллионные суммы на дестабилизацию.

"КАК ВАМ ИЗВЕСТНО, АРМИЯ РФ СОСТОИТ ИЗ АЛКОГОЛИКОВ, НАРКОМАНОВ И ПРЕСТУПНИКОВ, которые не способны воевать, а потому Россия планирует установить в РА свои порядки, чтобы мобилизовать армянских военных для войны на Украине!", - объявил человек с ученой степенью доктора политологии. Никол обязан незамедлительно присвоить ему степень член-корреспондента НАН!

 "Как вам известно…", нам известно, что алкоголики, наркоманы и преступники есть во всех армиях, а еще нам известно, что президент США Джо Байден лично разрешил службу в ВС США трансвеститам. Еще нам известно, что о победах СВО на Украине сегодня пишут самые влиятельные издания на Западе. О том, что армия России не способна воевать, "известно" только политологу Шириняну…

Дальше больше: Россия, по версии доктора наук, затеяла дестабилизацию с целью помешать реформе ВС, ибо в Генштабе ВС РА, как подчеркнул господин политолог, появилось много грамотных генералов и полковников. Пока армянская армия занята освоением полученных из Индии и Франции передовых вооружений (для этого нужно время), Россия хочет (внимание!) путем внутриполитической дестабилизации лишить армянскую армию возможности произвести реформу, а еще Россия реализует "экономический саботаж против нашей страны".

 В довесок к "гениальной" мысли о тех, из кого состоит армия России, которая "не способна воевать", Ширинян объявил, что "в России нет творческой политологической мысли, есть только приправленная ненавистью зубрежка того, что говорится на Западе!". Вот, если бы у России был Ширинян, то дела с "творческим полетом политологической мысли" обстояли бы гораздо лучше! Ширинян без ложной скромности похвастал, что "знаком со всеми трудами Игоря Панарина".

Доктор политологии сказал, что прочел эти труды, "чтобы лучше узнать своего врага". Ранее Ширинян публично объявил о необходимости убрать из вузов РА "всех русскоязычных профессоров" и "выкорчевать из жизни армянского народа все элементы русского". Список врагов Шириняна известен, и он регулярно призывает к расправам над ними в эфире пашиняновских телеканалов, причем, делает это совершенно безнаказанно. При наличии демократической власти этот доктор наук незамедлительно подвергся бы ответственности по статье 29 Конституции РА, запрещающей "дискриминацию в зависимости от языка, мировоззрения, политических или иных взглядов, принадлежности к национальному меньшинству" и проч.

ПОЛИТОЛОГ АРМЕН БАДАЛЯН, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ЗАЯВИЛ, ЧТО ЗА ДВИЖЕНИЕМ "ТАВУШ ВО ИМЯ РОДИНЫ" не стоит Россия. Комментируя слухи о том, что российские СМИ сообщили завышенные данные (свыше 100 тыс.) о численности митинга 26 мая на площади Республики по причине кровной заинтересованности в свержении правящего режима, политолог сказал: "Российская сторона понимает, что не она стоит за спиной у движения. При этом Кремль не исключает, что за движением стоит один из внешних мировых центров. У самой России с этим центром не самые дружественные отношения, а потому она будет не против, если движение провалится. Это не означает, что Москва поддерживает действующую власть РА, просто, там не хотят, чтобы повторился 2018 г."

 6 лет назад, когда в действиях соросо-турецкой 5-й колонны отчетливо проступал сценарий спецопераций ЦРУ по свержению национальных правительств на территории постсоветских государств, большинство политологов кричало, что за спиной у "революции" нет внешних сил! Они наперебой повторяли ущербный тезис о том, что никакого вмешательства извне нет, что "революция" - исконно армянское явление, невзирая на откроенные вмешательства в ход внутриполитических процессов посольства США во главе с Ричардом Миллзом. В 2021 г. из Анкары уже прямым текстом доносились угрозы военного вторжения в случае, если заявление 40 генералов Генштаба обретет черты военного переворота. В наши дни на заседаниях Совбеза Турции обсуждается внутриполитическая обстановка в Армении…

Сегодня, когда народ поднялся на борьбу против режима предателя, который сдает Азербайджану армянские территории, все говорят о поддержке внешних сил! Выходит, люди, которые называют себя политологами, исходят из неспособности армянского народа подняться над бытовыми проблемами и встать на защиту интересов своей Родины?!

А что касается денег, то неплохо бы спросить у Шириняна, на какие деньги он содержит партию и часто катается в США? Агитпроп режима занят "разоблачением" агентов Москвы в верховной иерархии Армянской Апостольской Святой Церкви. Особое внимание агитпроп уделил планам Кремля по открытию консульства в Степанакерте, хотя никакой ясности в вопросе нет. Особое раздражение "колесиков" и "винтиков" агитпропа вызвало заявление о готовности Москвы сотрудничать с любым правительством РА, лишь бы не доводить дело до крови в результате внутриполитических столкновений.

НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ, ЧТО ЗАПАДНАЯ КОАЛИЦИЯ, РОССИЯ, ТАНДЕМ Алиев - Эрдоган, официальный Тегеран пристально следят за событиями в Армении. У каждой из сторон есть свои интересы. За 6 лет армянское общество имело много поводов убедиться в том, что "революция" 2018 г. была оплачена отмытыми фондом Сороса нефтедолларами Алиева. Версия финансовой поддержки со стороны Москвы так же "достоверна", как и рассуждения Шириняна о российской армии, где некому воевать, ибо там сплошные преступники, алкоголики и наркоманы.

На днях версию о поддержке РФ "обновили" сказками бабушки Гюльназ о том, что в Кремле не довольны ходом акций движения "Тавуш во имя Родины", из Кремля, дескать, требуют кровавых столкновений. Эти сказки тиражируют конкретные люди на телеканалах власти, тиражируют специально, с конкретным прицелом…

Налицо типичная уловка загодя свалить вину на Россию. Главарь правящей верхушки готовится к уличному кровопролитию, а потому приплел к акциям движения Кремль и его "5-ю колонну". На самом деле, кровавая развязка уличной борьбы нужна только Пашиняну и его хозяевам на Западе. Главарь режима исходит из того, что, пролив кровь, можно положить конец национально-освободительной борьбе. Западная коалиция тоже не против кровавого сценария, ибо такая развязка может усилить русофобскую истерию и подстегнуть Пашиняна к ускорению вывода 102-й военной базы РФ из Гюмри.

 "Турция ограничивается устными заявлениями, пока есть фактор 102-й базы. Как только российская база покинет территорию РА, нашу страну постигнет участь Северного Ирака", - заявил политолог Григор Баласанян, который считает, что все ссылки на "указующую и направляющую руку Москвы" в контексте текущих процессов продиктованы желанием западной коалиции обвинить Кремль в дестабилизации, дабы ускорить вывод 102-й базы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДО 24 ИЮЛЯ ОХРАНА 5,8 км ГОСГРАНИЦЫ У КИРАНЦА ПРОВОДИТСЯ ПО "ПЕРЕХОДНОЙ СХЕМЕ". А ЧТО ПОТОМ?..
      2024-07-22 09:46

      До 24 июля охрана 5,8 км участка государственной границы у деревни Киранц будет проводиться по так называемой переходной схеме. Об этом указано в распространенном 24 мая сообщении СНБ. Речь о том самом заявлении, которое зафиксировало вывод армянских подразделений из укрепрайона в Тавуше.

    • ЭКОЦИД – ЧАСТЬ ГЛОБАЛЬНОГО ПЛАНА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ АРМЕНИИ
      2024-07-20 10:43

      Пашинян потратил миллионы из кармана налогоплательщиков на то, чтобы Гарик Саркисян по прозвищу "Крокодил" занял должность мэра Веди. Ради этой цели Пашинян инициировал в общине повторные выборы. Новоиспеченный мэр путал гектары с метрами и рассказывал журналистам о том, что предки крокодилов обходились без желудков и могли летать. Изначально было видно, что Гарик – это стихийное бедствие, теперь мэру предстоит оправдать высокое доверие Пашиняна, уничтожив на корню Араратскую долину со всеми ее природными богатствами и сельскохозяйственными угодьями!

    • СКОЛЬКО ПЛАТЯТ ЗА ВЕРБОВКУ?
      2024-07-19 09:53

      Советник министра науки, образования, культуры и спорта Жанны Андреасян Нарек Араксман-Манукян недавно удивил политизированную публику тем, что указал в декларации доходы сразу из двух госструктур.

    • МИЛЛИАРДЫ НА КРОВИ
      2024-07-17 10:47

      После захвата власти весной 2018 г. прошло 6 лет и 2 месяца. Этот период ознаменовался беспрецедентным количеством смертей в армии в мирных условиях. Речь о той самой армии, которую Пашинян обещал кормить клубникой…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОВЫЕ РУБЕЖИ ПОЛИЦИИ «НАРОДНОГО» ПРЕМЬЕРА
      2024-06-01 18:31

      Полицейские Никола Пашиняна завоевывают новые рубежи. Несовершеннолетних били. Деятелей культуры били: народный певец Арсен Григорян до сих пор хромает. Депутатов били: Ашота Симоняна били стадно.  Очередь быть избитыми дошла до священнослужителей. Лидеру Движения «Тавуш во имя родины» архиепископу Баграту достался удар ногой. Дьякона Даниела били жестко: по голове, в шею. При этом не забывая ласково называть его «святым отцом», - рассказывает правозащитник Рубен Меликян. Дьякон Даниел в результате оказался в больнице.

    • СТЕНЫ И ДЕРЕВЬЯ НЕ ЗАЩИТЯТ ОТ АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ДИВЕРСАНТОВ…
      2024-05-28 10:04

      Руководитель аппарата премьер-министра Араик Арутюнян объявил о начале реконструкции альтернативной дороги через соседнюю с Киранц деревню Ачаркут. Эта дорога совершит крен в сторону Киранц и по соседству со школой соединится с ныне действующей основной дорогой. Арутюнян заверил, что "дорога будет расширена и станет проходимой даже для грузов". По его словам, реконструкция будет произведена по международным стандартам в течение 2-х месяцев. Этот срок подтвердил с трибуны парламента Пашинян, который назвал дорогу из Киранц "дорогой из исторической Армении в реальную". В этой "реальной Армении" Пашинян предложил строить стены и сажать деревья, дабы отгородиться от вооруженных азербайджанцев. Полагаю, для учащихся упомянутой школы это предложение весьма "актуально"…

    • НАРОД БЛАГОСЛОВИЛ БАГРАТА ГАЛСТАНЯНА
      2024-05-27 14:26

      В масштабном митинге в Ереване 26 мая, на котором архиепископ Баграт Галстанян объявил о начале третьего - решающего этапа борьбы движения «Тавуш во имя Родины», приняли участие представители разных политических и общественных движений, рядовые граждане, арцахцы и приехавшие в Ереван представители Диаспоры,. Это свидетельствует о том, что србазану удалось сплотить общество перед экзистенциальной угрозой потери государственности. И этим объясняется единодушие участников митинга в определении кандидатуры премьер-министра временного правительства в лице Баграта Галстаняна.

    • «МЫ ВЫШЛИ НА СВЯЩЕННУЮ БОРЬБУ»
      2024-05-27 11:48

      Об участниках митингов, организуемых движением «Тавуш во имя Родины», официоз тиражирует всевозможные гнусные инсинуации, называя вышедших на борьбу с режимом людей «агентами иностранных разведок», «подкупленной массовкой» и тому подобное. Между тем на митинги люди приходят во имя идеи - в надежде сменить антинародную власть. С некоторыми из постоянных участников митингов и акций нам удалось побеседовать.