Последние новости

Бывшие друзья сошлись в поединке

Назначенные на 8 июня выборы мэра Джермука обещают быть интересными: дело в том, что шансы основных претендентов практически равны, более того, в поединке за кресло мэра уже сошлись бывшие друзья - действующий мэр Вардан ОВАННИСЯН и директор ЗАО "Джермукшин" Корюн СТЕПАНЯН.

НАШИ ИСТОЧНИКИ В ДЖЕРМУКЕ УТВЕРЖДАЮТ, что владелец "Джермук-груп" - олигарх Ашот Арсенян заинтересован в переизбрании действующего мэра, на его переизбрание трудится и родной брат мэра Завен Ованнисян - начальник джермукской элсети, между тем Степаняна поддерживает марзпет Эдгар Казарян. Ситуация в городе накалена до предела, и, хотя, как уже отмечалось, силы практически равные, многие склоняются к тому, что мэр будет переизбран, потому что этого хочет олигарх Арсенян. После назначения Овика Абрамяна на пост премьер-министра всем стало ясно, что Арменией управляют олигархи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТЮРЕМ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ - НИКОЛ БУДЕТ СТРОИТЬ КОНЦЛАГЕРЬ?
      2019-10-16 11:24
      203

      Этот цирк уже видели Повторный арест бывшего председателя Фонда "Айастан" Ара Варданяна имеет четко выраженную политическую подоплеку, о чем в эти дни говорили многие.

    • "ОППОЗИЦИЯ МОЖЕТ И ДОЛЖНА ОБЪЕДИНИТЬСЯ ВОКРУГ ИДЕИ ДОСРОЧНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ", -
      2019-10-15 12:46
      849

      заявил Эдуард ШАРМАЗАНОВ Отреагировали, как Дания или Люксембург… - Приближение турецкой армии к городу Камышлы, где проживает в основном армянское население, пока не стало предметом заинтересованного обсуждения со стороны правительства и парламента. Как можно охарактеризовать отсутствие внятной государственной позиции по столь важному вопросу и отсутствие каких-либо планов на перспективу?

    • Давид ШАХНАЗАРЯН: "ЛОЗУНГ ВЛАСТИ: ОТВЕРГНИ АРЦАХ И ОСЛАБЬ АРМЕНИЮ!"
      2019-10-15 12:02
      409

      "Партия "Сасна црер" - это группа киллеров Никола Пашиняна, которая готова выполнить его приказы. И партия, и сам премьер руководятся внешними силами. Под этими силами не обязательно следует понимать иностранные государства, есть мировые центры, которые обладают влиянием, значительно превышающим влияние многих стран. Если даже премьер и партия террористов руководятся из разных мировых центров, то на данном этапе эти центры решили, что они должны быть вместе", - заявил в интервью телеканалу-5 бывший начальник ГУНБ и посол президента по особым поручениям Давид Шахназарян.

    • ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ТЕРРОРИСТОВ - МИРОВАЯ ПРАКТИКА!
      2019-10-15 11:03
      682

      Баласанян и Ванецян участвовали в операции по обезвреживанию Генерал-майор, бывший секретарь Совбеза Республики Арцах Виталий Баласанян объявил, что Пашинян и лидеры партии "Сасна црер" - единое целое. Интервью по-прежнему в центре внимания СМИ. Самая агрессивная реакция на позицию генерала последовала из лагеря сторонников Тер-Петросяна, соросовской молодежи и партии "Сасна црер". Они тоже сегодня единое целое.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ