Последние новости

Элтон Джон пообщался с президентом России

Британский музыкант Элтон Джон в своем инстаграме рассказал о том, что поговорил по телефону с президентом России Владимиром Путиным. Как пишет gazeta.ru, к данному сообщению музыкант прикрепил фото российского лидера. "Спасибо президенту Владимиру Путину за то, что он вышел на связь, и поговорил со мной по телефону", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Элтон Джон хочет встретиться с президентом Путиным и обсудить "возмутительное отношение" к правам геев в стране. По словам Джона, он бы с удовольствием обсудил эту тему с Путиным, даже если бы российский президент "посмеялся за его спиной и назвал бы абсолютным идиотом".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Лансаротская конвенция – это геноцид
      2020-07-07 14:46
      571

      Лансаротская конвенция – это геноцид, заявила сегодня на пресс-конференции одна из выступающих против конвенции родителей, которую зовут Лиля. По ее словам, ее семья специально вернулась в Армению из заграницы, чтобы воспитывать детей на родине на основе традиционных ценностях.

    • СИТУАЦИЯ ВОКРУГ КОНВЕНЦИИ ОБОСТРЯЕТСЯ
      2019-08-24 11:00
      2176

      После того как СМИ опубликовали позицию Святого Эчмиадзина по вопросу ратификации Стамбульской конвенции, из лагеря власти последовали недвусмысленные предупреждения о возможном возобновлении общественного движения "Новая Армения - новый Католикос".

    • ПРИКАЗ ПО ЛИНИИ СОРОСА
      2019-08-20 12:09
      3728

      Пока Никола Пашиняна уговаривали не рекомендовать к ратификации Стамбульскую конвенцию, дыбы не раздражать политизированную публику, по общественным организациям, которые существуют на деньги Джорджа Сороса, прошел устный приказ: ни шагу назад! После приказа началась всеобщая мобилизация тех, кто готов публично агитировать за ратификацию документа.

    • "Грапарак": Из-за заявления епископов и предводителей епархий ААЦ ожидаются новые акции протеста против церкви
      2019-08-17 12:24
      930

      Газета "Грапарак" пишет, что ожидаются новые нападения на Армянскую Апостольскую церковь. Власти крайне возмущены заявлением епископов и предводителей епархий ААЦ против Стамбульской конвенции и в ближайшее время планируют наказать Католикоса Всех армян за "непокорность", опять активизировав движение "Новая Армения, новый Патриарх".