Последние новости

"ЭСА" внедрит антикризисную программу

Президент ГК "Ташир" Самвел Карапетян обратился с приветственным словом в связи с приобретением компании "Электрические сети Армении".

Как сообщает пресс-служба ГК "Ташир", в обращении, в частности, говорится:

"Уважаемые соотечественники!

Как мы уже объявляли, 30 сентября 2015 г. группа компаний "Ташир" и компания "Интер РАО" подписали договор о купле-продаже электроэнергетических активов в Республике Армения.

Стороны договорились, что ЗАО "Электрические сети Армении" (ЭСА) продолжит исполнять ранее взятые на себя обязательства в полном объёме. Группа компаний "Ташир" также полностью приняла на себя обязательства по управлению "ЭСА". Управление компанией будет прозрачным и понятным для общественности, основанным на важнейшей составляющей корпоративной социальной ответственности.

Среди приоритетных задач развития "ЭСА": внедрение антикризисной программы, оптимизация финансовой деятельности компании, повышение качества предоставляемых услуг, обеспечение контроля финансово-экономической деятельности, в том числе посредством внедрения соответствующих новейших технологий.

В первую очередь планируем модернизацию инфраструктуры распределительных сетей посредством эффективных инвестиций. Будем вести тотальную бескомпромиссную борьбу против порочных явлений, коррумпированных работников и недобросовестных потребителей. Посредством концентрирования внутренних ресурсов, в том числе уменьшения потерь электроэнергии, сократим расходы Компании, в результате чего в дальнейшем появится возможность избежать повышения тарифов на электроэнергию в части "ЭСА".

Интересы трехмиллионного народа для нас, несомненно, важны. Они не могут сравниться с выгодой либо интересами некоторых коррумпированных сотрудников и недобросовестных потребителей.

С целью поддержки населения Армении принято решение в течение последующего года за счет моих личных средств паритетно с правительством Армении компенсировать разницу между повышенным и действовавшим до 1 августа 2015 года тарифами на электроэнергию для населения и малого бизнеса.

Мы готовы к новым подходам, новому качеству работы, к честным и конструктивным партнерским отношениям.

Благодарю за ожидаемое тесное взаимодействие!".

Основная тема:
Теги:
  • Hayk 17-Окт-2015
    Г. Карапетян! Самвел джан! Удачи Вам! Аствац мекд 1000 ани!!! Жаль,что не купили Воротанский каскад тоже!! Сохранит Вас Госодь Бог!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НЕМИГАЮЩИЙ СВЕТ «ЭЛЕКТРОСЕТЕЙ АРМЕНИИ»
    2024-02-15 10:18
    7342

    Итоги 8 лет борьбы за качество поставляемой электроэнергии           Окончание. Начало здесь.

  • СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ ЗАЛОЖИЛИ ПРОЧНЫЙ ФУНДАМЕНТ
    2023-03-09 10:33
    2449

    На старте два крупных проекта  Земельный участок общей площадью 169,8614 га, принадлежащий общине Талин Арагацотнской области Армении, передан в дар Республике Армения и закреплен за Комитетом по управлению госимуществом Министерства территориального управления и инфраструктур.

  • ПОРОЧНЫЕ «ИГРЫ» С ВОДОЙ И ГАЗОМ
    2022-11-30 10:05
    2230

    Как правительство прикрывает собственные просчеты Правительство Пашиняна нашло способ «замазывать» собственные невыполненные обещания: в данном случае по тарифам на воду и газ. Для этого из госбюджета, то есть из средств налогоплательщиков, изымаются немалые суммы для субсидирования тарифов, создавая впечатление, что «все спокойно в датском королевстве». В датском, может, так и есть, но вот в армянском…

  • «ЧТО ЗА КОМИССИЯ, СОЗДАТЕЛЬ»?!
    2022-09-01 10:11
    20765

    Разнообразные посредники без устали шерстят кошельки граждан Брошенное на произвол судьбы и оставленное наедине с бушующими ценами население Армении вынуждено всего лишь надеяться на будущие «блага» от правительства. Так, пенсионерам обещано в два этапа, с 1 сентября этого и с 1 июля будущего года, повысить пенсии до 6 тысяч драмов (именно до!). Что же касается опустошения кошельков граждан страны (в частности, власти с начала этого года повысили тарифы на воду, газ и электроэнергию, а «Веолия Джур» обратилась с заявкой на новое повышение тарифа на воду с 1 января 2023 года), то этот процесс идет значительно успешнее и быстрее. Получается, что правительство само стимулирует инфляцию, а «естественные монополисты», кивая на ту самую инфляцию, требуют повышения тарифов на свои услуги. Замкнутый круг. При этом никто не хочет замечать значительного укрепления драма к твердым валютам, что, напротив, способствует снижению тарифов…