Последние новости

"ЭСА" внедрит антикризисную программу

Президент ГК "Ташир" Самвел Карапетян обратился с приветственным словом в связи с приобретением компании "Электрические сети Армении".

Как сообщает пресс-служба ГК "Ташир", в обращении, в частности, говорится:

"Уважаемые соотечественники!

Как мы уже объявляли, 30 сентября 2015 г. группа компаний "Ташир" и компания "Интер РАО" подписали договор о купле-продаже электроэнергетических активов в Республике Армения.

Стороны договорились, что ЗАО "Электрические сети Армении" (ЭСА) продолжит исполнять ранее взятые на себя обязательства в полном объёме. Группа компаний "Ташир" также полностью приняла на себя обязательства по управлению "ЭСА". Управление компанией будет прозрачным и понятным для общественности, основанным на важнейшей составляющей корпоративной социальной ответственности.

Среди приоритетных задач развития "ЭСА": внедрение антикризисной программы, оптимизация финансовой деятельности компании, повышение качества предоставляемых услуг, обеспечение контроля финансово-экономической деятельности, в том числе посредством внедрения соответствующих новейших технологий.

В первую очередь планируем модернизацию инфраструктуры распределительных сетей посредством эффективных инвестиций. Будем вести тотальную бескомпромиссную борьбу против порочных явлений, коррумпированных работников и недобросовестных потребителей. Посредством концентрирования внутренних ресурсов, в том числе уменьшения потерь электроэнергии, сократим расходы Компании, в результате чего в дальнейшем появится возможность избежать повышения тарифов на электроэнергию в части "ЭСА".

Интересы трехмиллионного народа для нас, несомненно, важны. Они не могут сравниться с выгодой либо интересами некоторых коррумпированных сотрудников и недобросовестных потребителей.

С целью поддержки населения Армении принято решение в течение последующего года за счет моих личных средств паритетно с правительством Армении компенсировать разницу между повышенным и действовавшим до 1 августа 2015 года тарифами на электроэнергию для населения и малого бизнеса.

Мы готовы к новым подходам, новому качеству работы, к честным и конструктивным партнерским отношениям.

Благодарю за ожидаемое тесное взаимодействие!".

Основная тема:
Теги:
  • Hayk 17-Окт-2015
    Г. Карапетян! Самвел джан! Удачи Вам! Аствац мекд 1000 ани!!! Жаль,что не купили Воротанский каскад тоже!! Сохранит Вас Госодь Бог!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «ЧТО ЗА КОМИССИЯ, СОЗДАТЕЛЬ»?!
    2022-09-01 10:11
    6283

    Разнообразные посредники без устали шерстят кошельки граждан Брошенное на произвол судьбы и оставленное наедине с бушующими ценами население Армении вынуждено всего лишь надеяться на будущие «блага» от правительства. Так, пенсионерам обещано в два этапа, с 1 сентября этого и с 1 июля будущего года, повысить пенсии до 6 тысяч драмов (именно до!). Что же касается опустошения кошельков граждан страны (в частности, власти с начала этого года повысили тарифы на воду, газ и электроэнергию, а «Веолия Джур» обратилась с заявкой на новое повышение тарифа на воду с 1 января 2023 года), то этот процесс идет значительно успешнее и быстрее. Получается, что правительство само стимулирует инфляцию, а «естественные монополисты», кивая на ту самую инфляцию, требуют повышения тарифов на свои услуги. Замкнутый круг. При этом никто не хочет замечать значительного укрепления драма к твердым валютам, что, напротив, способствует снижению тарифов…

  • ПОДАРОК ВЛАСТЕЙ НА ДЕНЬ ДУРАКОВ
    2022-04-01 15:43
    31729

    Подорожавший с 1 апреля газ даст старт тотальному разгулу цен Правительство Армении мало того, что своей бездарной экономической политикой буквально разорило население страны, так еще и повысило в этом году тарифы практически на все контролируемые государством общественные услуги. С 1 января подорожала вода, с 1 февраля – электроэнергия, а сегодня, 1 апреля, платить больше придется еще и за газ. Такое впечатление, что родная власть поставила целью выжать из людей все без остатка…

  • ТОТАЛЬНЫЕ ПОДОРАЖАНИЯ ОХВАТИЛИ И ОСАГО
    2022-01-31 10:26
    1533

    Буквально через несколько дней в Армении будут изменены правила расчета цены ОСАГО. Бюро автостраховщиков Армении уже опубликовало соответствующее решение, принятое Центробанком 25 января 2022 года вкупе с его обоснованием. Новая математика страховщиков приведет, естественно, к подорожанию стоимости полиса. Хотя, в самом Бюро нововведения объясняют благими намерениями. А именно – улучшением сферы ОСАГО в целом, что, судя по их обещаниям, автомобилисты почувствуют уже в скором времени.

  • HIGHFEST - ТЕАТР КАК АТТРАКЦИОН
    2021-11-23 09:41
    3062

    Взял старт ереванский Международный фестиваль исполнительских искусств HIGH FEST. Начался не в срок. Потому что обстоятельства. В том числе уход из жизни художественного руководителя фестиваля Евгении Подпомоговой. Жеки. Которую можно характеризовать долго и с нежностью, а можно совсем коротко и точно - "ходячий креатив".