Последние новости

3-4 ТЕЛЕШОУ БУДУТ СНИМАТЬСЯ В АРМЕНИИ

Специальный эпизод вечернего шоу Конан легендарного американского ведущего Конана О’Брайена, снятый в Армении, будет показан 17 ноября по телеканалу TBS. Это первое американское телешоу, снятое в стране. Глава Soar Productions Станислав СОЛОВКИН, выступивший в роли местного продюсера шоу, ответил на несколько вопросов о работе с Конаном в Армении.

- Будет ли долгожданный эпизод шоу Конана успешным?

- До Конана об Армении снимали совсем немного. Было шоу Кардашьян, но оно было скорее о звездном семействе, чем об Армении. Здесь совсем другое дело. Это новый формат для Конана, с большей творческой свободой для его невероятного таланта. Но я предвижу большой успех. Это сулит большую популярность Армении, в чем серьезную роль сыграет армянская диаспора в США.

- Каковы личные впечатления Конана от Армении?

- Я думаю, об этом стоит спросить у него. Но я точно знаю, что команда Конана была удивлена тем, насколько легко удалось получить все разрешения, а также открытостью простых людей перед камерой, что довольно большая редкость. Конана тепло приветствовали люди, которым его имя ни о чем не говорило.

- Можете ли вы вспомнить забавные случаи со съемок?

- Их было много. Я помню, Конан шел по местному рынку и увидел, как продавали картошку, что очень тронуло его, - он же ирландец. Двухметровый рыжий мужчина, бегущий по рынку с криками "картошка, картошка!" - это было нечто. Кроме того, Конан принял участие в соревновании "Кто прольет меньше слез, выпивая горящий армянский коньяк" и был одним из победителей.

- Как прошло ваше взаимодействие с властями Армении?

- В некоторых странах на получение разрешений уходят месяцы. В Армении мы получили все что нужно за неделю. Власти очень хорошо понимают пользу от съемок такого большого шоу. Нас приняли и оказали помощь в Министерстве экономики, за что мы им очень благодарны. Также хотелось бы поблагодарить министерства культуры, внутренних дел, иностранных дел.

- Какие-либо другие большие клиенты проявляют интерес к Армении?

- У Армении огромный потенциал в качестве места для съемок. Это безопасная, компактная и недорогая страна с довольно развитой инфраструктурой, одна из неизвестных жемчужин мира. Я не могу разглашать названия, но могу сказать, что в следующем году 3-4 очень известных телешоу будут  сниматься в Армении. Мы участвуем в некоторых из этих проектов.

- Почему продюсерам в поисках свежих локаций стоит обратиться именно к вам?

- Решение, к кому обращаться за помощью в организации, самое важное при съемках в другой стране. Soar Productions говорят на одном языке и с властями бывших советских республик, включая Армению, Грузию и Кыргызстан, и с западными компаниями. Мы - лучшие в установлении диалога между этими двумя мирами.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Роберт Кочарян: Все шаги в переговорах должны исходить из декларации о независимости НКР
      2020-07-30 11:47
      535

      С 1988 года мы видели решения Арцахского вопроса на основе принципа самоопределения народов, это формула решения вопроса. Азербайджан всегда пытался перенести вопрос в поле принципа территориальной̆ целостности, которое для неблагоприятное поле. Об этом в интервью трем армянским телеканалам заявил второй президент Армении Роберт Кочарян.

    • Вартанов: Алиев ведет борьбу с армянством (ВИДЕО)
      2020-07-30 06:20
      602

      Президент Азербайджана Ильхам Алиев ведет борьбу не против Арцаха или Армении, а против армянства, заявил военный эксперт и разведчик Вова Вартанов во время передачи "Особое мнение" на youtube-канале агентства "Новости-Армения".

    • Представители СМИ будут оштрафованы за отсутствие масок в эфире
      2020-07-30 06:11
      485

      Некоторые представители СМИ, как и гости телепередач, нарушают распоряжение коменданта и не носят маски во время эфира. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Полиции.

    • «ЗА ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ВЫ НАЗОВЕТЕ»
      2020-07-21 16:00
      505

      Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш серьезно обеспокоен нарастанием напряженности между Арменией и Азербайджаном. Об этом заявил на брифинге официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик. «Генсек ООН с глубокой обеспокоенностью следит за напряженностью между Азербайджаном и Арменией. Он призывает обе стороны к максимальной сдержанности. Полномасштабный конфликт между двумя странами стал бы катастрофой», - сказал Дюжаррик, добавив, что представители ООН «осуществляли контакты на разных уровнях с представителями обеих стран, чтобы призвать их к деэскалации».