Последние новости

Солли Моенг: Нужно более активно представлять Армению миру

Для достижения прогресса в брендировании Армении нужно непрестанно и более активно представлять миру страну, заявил в рамках форума WCFDavos/Yerevan исполнительный директор развивающей деятельность в сфере брендинга, маркетинга и коммуникаций компании "DonValley" Солли Моенг.

"Когда речь идет о брендировании, следует различать его виды. Есть брендиг страны, марки, человека. Для достижения прогресса в брендировании Армении нужно непрестанно говорить об этом, представлять страну более активно", – сказал Солли Моенг.

Солли Моенг находится в Армении впервые. "Я рад и воодушевлен в связи с тем, что нахожусь здесь. Уверен, что коммуникации построят мир", – сказал он.

По его словам, коммуникации – мост, который связывает людей и страны.

Как рассказал Солли Моенг, до прибытия в Армению он слышал о нашей стране от своих французских коллег. По его мнению, первые ассоциации, которые связываются с брендом Армении, являются религия и кухня.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Эдмон Марукян: Дело Арсена Бабаяна не имеет будущего
      2019-10-22 15:41
      31

      Задержание бывшего заместителя руководителя Аппарата Национального Собрания Армении Арсена Бабаяна  непонятно, заявил сегодня журналистам руководитель фракции «Светлая Армения» Эдмон Марукян.

    • Ерванд ВАРОСЯН: ЗАДЕРЖАНИЕ АРСЕНА БАБАЯНА ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННЫМ
      2019-10-22 15:13
      37

      Задержание бывшего заместителя руководителя аппарата Национального Собрания Армении Арсена Бабаяна является не только неправомерным, но и незаконным. Об этом в интервью Panorama.am заявил адвокат Ерванд Варосян.

    • Шармазанов о комиссии по расследованию Апрельской войны
      2019-10-22 15:08
      57

      Третьему президенту Армении Сержу Саргсяну нечего скрывать от общественности. Об этом пресс-секретарь Республиканской партии Армении (РПА) Эдуард Шармазанов заявил во вторник на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения, комментируя вопрос о том, явится ли Саргсян в комиссию по изучению обстоятельств апрельской войны 2016 года в Карабахе, если ему будет направлено приглашение.

    • Лилит Макунц о Конституционном суде
      2019-10-22 15:05
      49

      Конституционный суд Армении, по сути, не ответил на озвученные парламентом вопросы и обеспокоенность, которые должны были быть подтверждены или рассеяны, заявила сегодня журналистам руководитель фракции «Мой шаг» Лилит Макунц, касаясь отказа Конституционного суда рассматривать вопрос прекращения полномочий председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна на основании обращения Национального Собрания.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОКА ЦЕНА - ГЛАВНАЯ КУЛЬТУРНАЯ ЦЕННОСТЬ
      2019-10-17 15:32
      1477

      Та часть Министерства НОКС, которая "культуры", решила наконец прервать молчание. Точнее, как бы отсутствие всякого присутствия. И сделать она это собралась достаточно громко. 18-19 октября в Best Western Aghveran Hotel в Агверане состоится двухдневный форум под названием "Цена и ценность", на который приглашены практически все руководители государственных культурных учреждений, а также международные эксперты и который, видимо, призван наметить основные магистрали нашей культурной политики.

    • ОПОЗДАВШИЕ ПИСЬМА НА ФОНЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ РИТОРИКИ
      2019-10-17 10:49
      1118

      Почему на Форуме друзей Арцаха "Сотрудничество во имя справедливости и мира", в котором приняли участие 150 участников из 30 стран мира, руководство Республики Армения было представлено одним только замминистра иностранных дел Шаваршем Кочаряном? Разве других не пригласили?

    • Погашена новая почтовая марка, посвященная лауреату премии "Аврора" Чжо Ла Ауну
      2019-10-17 09:23
      258

      16-ого октября 2019 года в обращение выходит одна почтовая марка, посвященная теме “Гуманитарная инициатива “Аврора”. Лауреаты премии “Аврора”. Чжо Ла Аун”.

    • ДЕКЛАРАЦИЯ ФОРУМА ДРУЗЕЙ АРЦАХА
      2019-10-15 16:30
      1467

      11 октября в столице Республики Арцах  Степанакерте  прошел грандиозный  Форум друзей Арцаха "Сотрудничество во имя справедливости и мира", организованный МИД Арцаха и АРФ "Дашнакцутюн".