Последние новости

Минобороны Арцаха обнародовало новые кадры артиллерийского обстрела Азербайджаном армянских позиций (ВИДЕО)

Министерство обороны Арцаха представило новое видео артиллерийского обстрела Азербайджаном армянских позиций.

Вооруженные силы Азербайджана накануне, 22 октября, нарушив договоренности, достигнутые на состоявшейся при посредничестве МГ ОБСЕ недавно в Женеве встрече президентов Армении и Азербайджана, на северо-восточном направлении линии соприкосновения противоборствующих сил (Мартакерт-Матагис) применили артиллерийские установки, выпустив в направлении армянских позиций 5 минометных снарядов и одну противотанковую ракету типа "Спайк".

"Представляем видеозапись, на которой виден момент запуска Вооруженными силами Азербайджана 22-го октября противотанковой ракеты "Спайк" и оставленный ею след", - отмечается в сообщении пресс-службы арцахского оборонного ведомства, передает Новости-Армения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ПОЛМИЛЛИАРДА В ПРЕДВЫБОРНОМ ФОНДЕ «ГД»?
      2024-02-15 09:34
      7352

      На состоявшейся в субботу в Аштараке встрече с инициативной группой «ГД» Пашинян говорил о легитимной основе своей политики, о правовой легитимности, общественной легитимности, политической и идейной легитимности, упомянул про кадастровую бумагу и про то, что народ хочет мира. К теме легитимности вернемся в конце разговора, а начнем с фразы, произнесенной на этой неделе.

    • ТРАССА В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПОД ОБСТРЕЛОМ, А МАРЗПЕТ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ НАЧАЛ РЕМОНТ!
      2023-11-02 10:23
      3681

      Часть участка Вазашен – Паравакар межгосударственной трассы Иджеван-Берд проходит параллельно азербайджанским позициям, она расположена, в буквальном смысле, напротив этих постов. На данном отрезке в недавнем прошлом были случаи ранений и убийств.

    • GEOPROMINING GOLD УХОДИТ ПОД ЗЕМЛЮ
      2023-06-01 10:47
      2485

      С вечера 14 апреля в направлении Сотского золоторудника велась периодическая стрельба со стороны ВС Азербайджана. Так, очередное обострение ситуации случилось 12 мая, когда вследствие удара примененного ВС Азербайджана БПЛА ранения получили двое военнослужащих ВС Армении. Еще двое военнослужащих получили ранения вечером того же дня. К сожалению, азербайджанские военные стреляли до тех пор, пока не отняли жизнь армянского военнослужащего…

    • ИЗБИРКОМЫ СФОРМИРОВАНЫ ПО ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОМУ ПРИНЦИПУ
      2023-03-23 09:44
      2395

      Из Ани приходят сведения о злоупотреблении административным ресурсом До последних дней внимание СМИ было, главным образом, приковано к подготовке к назначенным на 26 марта (воскресенье) повторным выборам в Сисиане, однако, когда предвыборная агитация вышла на финишную прямую, стали поступать сведения о большом количестве нарушений в общине Ани (Ширакский марз), где в тот же день тоже состоятся повторные выборы.