Последние новости

В Армавирской области от града пострадали абрикосовые деревья

В Армавирской области Армении выпавший днем 30 марта град повредил абрикосовые деревья. Как рассказал корреспонденту Новости Армении - NEWS.am житель села Аргина Эдвард Степанян, град шел минут 15. «Ни до, ни во время противоградовые станции ни разу не выстрелили. Урожай абрикоса пострадал примерно на 20%. Если ночью похолодает, пострадает весь урожай», - отметил Степанян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "РЕГУЛИРОВЩИКИ" ДВИЖЕНИЯ НАЗАД
      2022-06-14 10:23
      1557

      Кто ответит за безрадостное положение в сельском хозяйстве Участие Армении в интеграционном объединении ЕАЭС и стратегические союзнические отношения с Россией, безусловно, исключают ситуацию, при которой наша республика может остаться, так сказать, на голодном пайке. Россия при самом остром глобальном продовольственном кризисе поставит в Армению все необходимое зерно – и пшеницу, и ячмень, и кукурузу, и сою. Но весь вопрос в цене…

    • Ашот АРУТЮНЯН: УЖЕ ПЯТАЯ ВЕСНА, МЫ ДВИЖЕМСЯ К ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ КРАХУ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
      2022-03-24 10:01
      2210

      Обильные осадки в определенной степени смягчат проблему с оросительной водой для сельского хозяйства. Об этом в эфире «Фактинфо» заявил агроном, бывший заместитель министра сельского хозяйства Ашот Арутюнян.

    • НЕЖДАННАЯ РАДОСТЬ И СТРАННЫЙ ОПТИМИЗМ
      2022-03-05 10:06
      2935

      Правительство обещает новый рост цен на продукты! Уже, кажется, всем понятно, что ликвидация Минсельхоза в стране, где не менее трети населения, как говорится, кормится с земли, было грубейшей ошибкой Пашиняна. Оставить важнейшую сферу жизнеобеспечения на попечение нескольких крошечных управлений Минэкономики, причем в половине из них штаты руководителей месяцами и годами остаются вакантными, это все равно что выстрелить себе в ногу. Они и выстрелили…

    • ФЬЮЧЕРСЫ ДЛЯ КРОЛИКОВ
      2022-01-31 10:15
      2787

      Армении все больше угрожает продовольственная опасность Власти продолжают трубить о невиданных программах поддержки сельского хозяйства, а отрасль по итогам 3-х кварталов 2021 года продолжает минусовать даже на фоне депрессивного предыдущего года. А это, между прочим, означает, что наши, налогоплательщиков, деньги бездумно пускаются на ветер. Важное профильное министерство после прихода к власти Пашиняна тут же отменили, и теперь отдуваться за аграрную сферу приходится глубокому мыслителю и философу, министру экономики Ваану Керобяну, который вряд ли способен отличить весенний сев от осеннего, а быка – от коровы…