Последние новости

Наира Зограбян сделала новое предложение Айку Марутяну и отклонила предложение ОТА

            Кандидат в мэры Еревана от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян сегодня подтвердила свою позицию в связи с тем, что не будет участвовать в предлагаемых дебатах с участием 10 кандидатов в мэры. Наира Зограбян заявила в ходе встречи с журналистами, что питает огромное уважение ко всем выдвинувшимся на выборах в Совет старейшин Еревана кандидатам, однако готова к участию в дебатах только с кандидатом в мэры от блока «Мой шаг» Айком Марутяном, передает Aysor.am.

           «Айк Марутян – единственный кандидат, заявивший, что «против них нет игры», сказавший «мы – белые, а все остальные – черные», его политическая команда – единственная, кто говорит: «придем, разнесем всех в пух и прах, победим», посему моя повестка дебатов касается исключительно кандидата в мэры от блока «Мой шаг», - заявила Наира Зограбян.

           Обратившись к заявлению-предложению Общественной телекомпании Армении принять участие в телепрограмме «Правила игры» вместе с другими кандидатами, Наира Зограбян заявила:

          «Уважаемые журналисты, вы видели подобный абсурд, чтобы предвыборные дебаты транслировались в записи? Считаю это оскорблением в адрес каждого кандидата. Я понимаю под теледебатами – прямой эфир, дебаты в записи я считаю оскорблением в наш адрес. Трансляция записи дебатов означает, что Общественная телекомпания обслуживает повестку, интересы и формат одного из кандидатов, поскольку я никогда не избегала дебатов и с вашей помощью снова обращаюсь к кандидату в мэры от блока «Мой шаг», облегчаю задачу – готова принять вашу повестку дебатов, в частности, я слежу за тем, что в последние дни вы делаете суждения о карабахском конфликте, заявляя, что вопрос Нагорного Карабаха должен быть решен. Очень принципиальное и важное суждение. Готова к дискуссии с вами обо всех моделях урегулирования карабахского конфликта. Уважаемый кандидат, облегчаю вашу задачу, выберите повестку дебатов сами. Можем говорить о любой сфере, дискутировать, но только с вами и в прямом эфире, на каком угодно телеканале. Выбирайте сами».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
      2022-06-16 12:05
      2795

      Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.

    • ЛИНИИ РАЗЛОМА АРМЯНСКОГО МИРА В «БЕЛОЙ КНИГЕ»
      2022-06-01 10:08
      1896

      44-дневная война 2020 года проявила ряд слабых мест в позиции и политике Армении. Она также вызвала публикацию ряда эссе и статей, в которых анализируются эти вопросы, а другие предлагают рекомендации для будущей политики. Теперь после 8 месяцев исследований и обширных консультаций появилось новое всеобъемлющее коллективное исследование в виде «Белой книги» (White paper), в которой подробно и глубоко исследуются критически важные для всего армянского мира линии разлома, приведшие к войне и поражению в этой войне, и определяется среда, в которой Армения сейчас функционирует на региональном и международном уровнях.

    • САРКИСЯН ПРОТИВ АВИНЯНА
      2022-05-23 09:29
      1236

      Партия капитулянта ищет выход из создавшегося кризиса! Верхушка правящей партии "Гражданский договор" ищет выход из политического кризиса, вызванного обострением уличной борьбы. Из-за неплотно запертых дверей главного офиса регулярно утекают сведения о дискуссиях на тему проведения досрочных парламентских выборов.

    • СТОЛИЦА РЕЗКО НАКРЕНИЛАСЬ В СТОРОНУ ОППОЗИЦИИ
      2021-10-29 10:13
      2765

      Почему Пашинян отказался от досрочных выборов в совет Еревана? Окрыленный победой на выборах 20 июня, Пашинян хотел без промедлений ударить символическим "стальным молотком" по голове столичного мэра Айка Марутяна. О том, что отношения премьера и градоначальника перешли все "красные линии", давно не для кого не секрет. Марутяна «спас» вице-премьер Сурен Папикян, который отсоветовал Пашиняну идти на досрочные столичные выборы по причине отсутствия в Ереване тех рычагов влияния, которые позволили правящей партии набрать большое количество голосов в марзах.