Последние новости

Заместитель губернатора Сюникской области Армении поборется за пост мэра Капана

На внеочередных выборах мэра города Капан Сюникской области Армении выдвинуто 4 кандидата: трое из которых беспартийные, один – от партии «Гражданский договор». Об этом сообщается на сайте ЦИК РА, передает Panorama.am.

Согласно информации, все кандидаты самовыдвиженцы.

Заявку на участие в выборах представил также заместитель губернатора Сюникской области РА 26-летний Нарек Бабаян, он был назначен на должность заместителя 27 июня.

Другой кандидат – Эдгар Ованнисян – является начальником юридического отдела ЗАО «Капанский горно-обогатительный комбинат», Армен Казарян – руководитель программ экологической организации «Арк», Геворк Парсян – гендиректор ООО «Раз-Билдинг».

Напомним, 6 июля с.г. мэр города Капан Сюникской области Армении Ашот Айрапетян подал в отставку.

21 октября с.г. в 25 общинах будут проведены внеочередные выборы в органы местного самоуправления.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: «Дашнакцутюн» объявит имя своего кандидата в президенты осенью
      2019-08-16 12:47
      315

      Газета «Грапарак» пишет, что АРФ «Дашнакцутюн» в Арцахе обещала объявить о своем кандидате в президенты после районного собрания 7 июля, они также заявляли, что не исключают, что поддержат какого-то беспартийного, но согласованного кандидата, но пока не спешат с этим.

    • МАСИС МАИЛЯН РАССЕЯЛ "СЕРЫЙ ТУМАН"
      2019-08-14 13:28
      2744

      Многие задавались вопросом, кто же будет тем кандидатом на должность президента НКР, которого намерен поддержать официальный Ереван, точнее, Никол Пашинян. Ну а после митинга в Арцахе всем, кто читает между строк, стало ясно, что заявления премьер-министра Армении о том, что Ереван будет гарантом свободных выборов в Арцахе были сделаны не просто так, а имели вполне конкретную подоплеку…

    • «Грапарак»: На предвыборную арену Карабаха вступает новая фигура
      2019-08-14 11:40
      473

      После розыгрыша акта сотрудничества Самвел Бабаян – Араик Арутюнян на предвыборную арену Карабаха вступает новая фигура. Об этом пишет газета «Грапарак».

    • «Грапарак»: Рубен Вардазарян – кандидат власти на пост председателя ВСС
      2019-06-26 12:10
      368

      Газета «Грапарак» пишет, что в укомплектованном бывшим министром юстиции Вигеном Кочаряном и адвокатом Григором Бекмезяном Высшем судебном совете уже обеспечен кворум и можно проводить заседания, однако есть еще 4 вакантных места, из которых три, согласно закону, должны быть судьи и их выберет общее собрание судей, которое назначено на 11 июля, сообщает aysor.am.