Последние новости

Генпрокурор Ирана запретил женщинам посещать футбольные матчи

           Генеральный прокурор Ирана Мохаммад Джафар Монтазери выступил с заявлением, что женщины не будут посещать футбольные матчи в стране, сообщает Советский спорт.

          Подобное высказывание чиновник сделал на следующий день после того, как около ста женщин посетили товарищеский матч между национальными командами Ирана и Боливией (2:1) в Тегеране. Это произошло впервые с 1979 года.

          «Я был против присутствия женщин на стадионе «Азади» вчера. Мы – мусульманское государство, мы мусульмане. Мы разберемся с любым чиновником, который хочет разрешить женщинам присутствовать на стадионах под любым предлогом. Когда женщина идет на стадион и видит полуголых мужчин в спортивной форме, это приводит к греху. Если это повторится, я прикажу Тегеранскому прокурору принять меры», – приводит слова Монтазери AFP.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Решение суда: Роберт Кочарян останется под арестом
      2019-09-20 17:21
      79

      Суд общей юрисдикции города Ереван под председательством судьи Анны Данибекян обнародовал решение по ходатайству адво адвокатов второго президента Армении Роберта Кочаряна об изменении меры пресечения в виде ареста в отношении экс-президента.

    • РЖД РАЗОРВЕТ СОГЛАШЕНИЕ О КОНЦЕСCИОННОМ УПРАВЛЕНИИ ЮКЖД (ОБНОВЛЕНО)
      2019-09-20 16:58
      407

      Государственная компания "Российские железные дороги" (РЖД) готовится разорвать соглашение с властями Армении о концессионном управлении компанией "Южно-Кавказская железная дорога". Об этом RTVI рассказал источник, знакомый с ходом переговоров России и Армении. Информацию подтвердили в Минтрансе России.

    • Давид БАБАЯН: ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ БЫТЬ УЖАСАЮЩИМИ
      2019-09-20 16:18
      100

      17 июля 2014 года в одном из сёл Карвачара – Нор Эркедже – рядом со своим дедом был захоронен 17-летний Смбат Цаканян. Он был убит азербайджанской диверсионной группой в лесной полосе общин Карвачар и Манашид Шаумянского района.

    • В ожидании решения суда (Видео)
      2019-09-20 16:13
      92

      Сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна 20 сентября проводят акцию протеста у здания Шенгавитской резиденции суда общей юрисдикции города Ереван. Здесь же находится большое количество полицейских.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ОРЛЫ" АТАКУЮТ ФФА
      2019-09-20 18:55
      8

      Руководитель фан-клуба национальной сборной Армении по футболу Red Eagles Денис Саркисян и член совета правления этой организации Рафик Аветисян рассказали представителям СМИ, что Федерация футбола Армении продолжает препятствовать их деятельности. 

    • КОРОЛЬ ГЕНРИХ ВЕРНУЛСЯ НА ТРОН
      2019-09-09 12:25
      1974

      Сборная Армении по футболу провела одну из лучших игр в своей истории. На стадионе "Республиканский" в матче отборочного цикла ЕВРО-2020 со счетом 4:2 была побеждена сборная Боснии. Перед матчем боснийцы занимали третье место в отборочной группе "J", опережая нашу команду на 1 очко. Учитывая мощное выступление итальянцев и финнов, неудача в предстоящем поединке могла окончательно вычеркнуть одну из команд из числа претендентов на итоговую квалификацию. Хотя и без этого  турнирные перспективы армянской сборной выглядели призрачными.

    • ИТАЛИЯ НАМ НЕ ПО ЗУБАМ
      2019-09-06 18:12
      2701

                 На стадионе «Республиканский» сборная Армении оказала упорное сопротивление команде Италии в матче отборочного цикла ЕВРО-2020, но в итоге класс гостей взял верх над усилиями хозяев.

    • НИЧЬЯ С ИТАЛИЕЙ – НЕПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ
      2019-09-05 06:55
      2159

                5 сентября на стадионе «Республиканский» в Ереване состоится матч отборочного цикла ЕВРО-2020 Армения – Италия, который начнется в 20:00.           Накануне футбольного поединка с журналистами встретились главный тренер национальной сборной Армении Армен Гюльбудагянц и капитан команды Генрих Мхитарян, который на днях перебрался из английского «Арсенала» в итальянскую «Рому» на правах аренды.