Последние новости

РПА ВЫРАБАТЫВАЕТ ТАКТИКУ

Руководитель парламентской фракции РПА Ваграм БАГДАСАРЯН в беседе с радио "Азатутюн" высказал уверенность, что среди общественности есть большой интерес к РПА. И, несмотря на это обстоятельство, бывшая правящая партия свою агитационную кампанию будет проводить больше посредством СМИ.

БАГДАСАРЯН СКАЗАЛ, ЧТО ОЦЕНИВАЕТ ШАНСЫ РПА, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ представленности в новом парламенте, как удовлетворительные. "Все зависит от тактики и предвыборной кампании. Конечно, если эти 10-12 дней можно назвать предвыборной кампанией", - сказал он.

На вопрос, будут ли представители РПА проводить встречи с избирателями, глава фракции РПА ответил, что это может быть не столь эффективным. "Нужно больше использовать СМИ, телевидение... Таким способом, как мне кажется, нужно проводить агитационную кампанию. В противном случае могут быть различные... как сейчас модно: "черные", "белые" и прочее", - сказал Ваграм Багдасарян.

В ответ на вопрос, не опасаются ли они, что на их митинги люди не станут ходить, он сказал: "За это не волнуйтесь. Наоборот, сейчас интерес повысился, больше людей придет на эти митинги".

А на вопрос, что будет делать РПА, если не пройдет в парламент, Багдасарян ответил, что РПА станет внепарламентской политической силой. "Не беспокойтесь за это. Для нас это не высшая цель, не борьба не на жизнь, а на смерть. Прохождение Республиканской партии в Национальное Собрание 7-го созыва будет исходить лишь из интересов нашего государства. Вы станете свидетелями этого в будущем", - заявил представитель РПА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЫ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФАСТФУД
      2019-08-14 13:21
      1136

      Политики легко рассуждают на публику о своих достижениях и почти не говорят открыто о причинах неудач. Тем интереснее узнать, что думает зампредседателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен АШОТЯН об упущениях правившей политической силы, которая потеряла власть год назад вследствие событий, которые известны как "бархатная революция".

    • "ФИАСКО" ПРИДУМАЛ НИКОЛ, ИЛИ ПОЧЕМУ ПРЕМЬЕР ОКЛЕВЕТАЛ ГОСУДАРСТВО
      2019-08-13 11:40
      1462

      Никол опять воюет с РПА На смену лозунгу "Отвергни Сержа!", который утратил актуальность после отставки лидера РПА с поста премьер-министра, Пашинян озвучил лозунг "Отвергни РПА!", который не утратил актуальность вплоть до наших дней. Разумеется, дело в том, что партию по-прежнему возглавляет Серж Саргсян, и это обстоятельство, невзирая на затяжное молчание, делает его активным участником политических процессов. Никола раздражает то, что общественность и СМИ все еще ждут от третьего президента объяснений по поводу того, в чем же он был неправ, когда жизнь ежедневно доказывает обратное?

    • АРЦАХСКАЯ ИНТРИГА
      2019-07-09 14:16
      1615

      В следующем году в Арцахе пройдут выборы президента, парламента и органов местного самоуправления. Это будет серьезным испытанием для Арцаха, возможно, самым серьезным за время государственного строительства после соглашения о прекращении огня в мае 1994 года. И объясняется такое положение дел очень неоднозначными процессами, которые имели место быть в Армении в прошлом и нынешнем году. Несмотря на провозглашенные принципы любви и солидарности, мы все это время наблюдаем картину разжигания нездоровых страстей на всех уровнях, начиная с улицы, что привело к поляризации общественного мнения в Армении и не могло не отразиться на внутриполитических процессах в Арцахе.

    • «Иратес»: Что сказал Виген Саркисян до отъезда на учебу
      2019-06-14 12:59
      912

      Газета «Иратес» пишет, что когда бывший министр обороны Виген Саркисян заявил о том, что с июня на год едет в США, чтобы в Массачусетском технологическом институте получить дополнительное образование, пресса писала, что он обиделся на Республиканскую партию и уехал.