Последние новости

Багдасаров пока не решил, будет ли заниматься бизнесом в Армении

Предприниматель, бывший владелец авиакомпании «Армавиа» Михаил Багдасаров сегодня в беседе с журналистами перед первым пленарным заседанием «Лазаревского клуба» в Ереване заявил, что пока не решил, будет ли заниматься бизнесом в Армении. Об этом сообщает Panorama.am.

Обратившись к авиакомпании «Армавиа», М.Багдасаров заявил, что о причинах закрытия компании до сих пор ничего не знает.

«После закрытия все успешные бизнесы стали заложниками “Армавии”. Это очень сложный вопрос. Вы задаете вопросы, которые мне задавали раньше, когда я знал о многом, сейчас же – ничего не знаю», – сказал он.

На вопрос о том, что он имел в виду, говоря, что на данный момент идет процесс перестройки, Багдасаров ответил: «Я имел в виду перестройку и экономики, и политической системы. Со временем всё перестраивается».

На вопрос, проводит ли встречи с экс-президентами Армении Робертом Кочаряном и Сержем Саргсяном, он ответил отрицательно. «Нет, не встречаюсь», – сказал Багдасаров.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Ереване проходит конференция BANA
      2019-06-11 17:17
      687

      В Ереване 11 июня проходит конференция, организованная Сетью бизнес-ангелов Армении (BANA) и программой ЕС по развитию малого и среднего предпринимательства в Армении.

    • «Грапарак»: Владелец «Джермук групп» продает принадлежащую его семье крупную ферму
      2019-05-02 11:36
      2801

      «Есть сведения, что владелец "Джермук групп " (крупнейший производитель минеральной и природной родниковой воды в Армении), бывший депутат Национального Собрания от Республиканской партии Армении (РПА) Ашот Арсенян продает принадлежащую его семье крупную животноводческую ферму. Муссируется даже имя покупателя – гендиректор "Еремян Проджектс" Давид Еремян», – пишет газета «Грапарак».

    • Впервые в Армении
      2019-04-20 09:39
      4191

      Международная конференция Всемирной ассоциации женщин-предпринимателей пройдет в Ереване 24-28 апреля. Армения впервые принимает у себя эту конференцию, темой которой является окружающая среда. Она включает в себя ряд тем – ответственный с экологической точки зрения бизнес, ответственная горнорудная промышленность, альтернативная энергия, социальное предпринимательство. Для участия в конференции прибудут женщины-предприниматели из 25 стран.

    • Эксперт: борются с крупным капиталом
      2019-04-16 16:59
      4048

      В Армении под предлогом борьбы с олигархией борются с крупным капиталом. Об этом на встрече с журналистами 16 апреля заявил политолог Степан Маркарян, передает NEWS.am.