Последние новости

Директор информационно-аналитических программ Общественного телевидения Армении подал в отставку

           Директор информационно-аналитических программ Общественного телевидения Армении Ваагн Тевосян написал заявление об уходе, передает Panorama.am.

           Отметим, что он по списку (75-й номер) возглавляемого и.о. премьер-министра Армении Николом Пашиняном блока «Мой шаг» участвовал в состоявшихся 9 декабря внеочередных выборах в Национальное Собрание, является беспартийным. О принятом решении Ваагн Тевосян сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

           «Сегодня написал заявление об освобождении от занимаемой должности.

           Вопреки уверениям друзей, что преувеличиваю все, сам не смог преодолеть внутренние этические нюансы.

           Всегда был убежден, что примыкающий к политической силе человек уже субъективен как журналист, независимо от человеческих качеств,  и что новостная служба Общественного телевидения не может себе позволить иметь такого директора в Новой Армении.  И если бы я не прошел в парламент (пока фактически не прошел), так или иначе, написал бы это заявление. И сейчас по тем же этическим соображениям решил преждевременно прекратить исполнение обязанности», – написал он в частности.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
      2022-06-16 12:05
      2780

      Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.

    • Геворг ДАНИЕЛЯН: В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НИКТО НЕ ВПРАВЕ ПОДПИСЫВАТЬ КАКОЙ-ЛИБО МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРАВОВОЙ ДОКУМЕНТ
      2021-06-05 14:04
      1240

      Как всегда, публичное обсуждение отставки чиновника, представляющего серьезнейшую систему внешних отношений (а в данном случае и всех заместителей, что уже является тревожным сигналом), у нас ограничилось сугубо с точки зрения этики. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший министр юстиции Армении Геворг Даниелян.

    • Габрелянов: ВМЕСТЕ С АЙВАЗЯНОМ В ОТСТАВКУ ПОДАЛИ ВСЕ ЕГО ЗАМЫ, А ТАКЖЕ РЯД ПОСЛОВ
      2021-05-28 06:34
      5820

                   И. о. главы МИД Ара Айвазян подал в отставку после слов Никола Пашиняна о том, что позиция о демаркации и сдаче земель согласована с министерством иностранных дел. Об этом в своем телеграм-канале написал российский медиаменеджер Арам ГАБРЕЛЯНОВ.

    • ОТСТАВКА С ВИДОМ НА ВЫБОРЫ!
      2021-04-26 11:05
      1430

      20 апреля стало известно, что решением Пашиняна от должности замминистра территориального управления и инфраструктур освобожден Карен Исаханян. Это известие многих повергло в изумление.