Последние новости
0
2668

ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ В АРАГАЦОТНЕ

Армянская телекоммуникационная компания VivaCell-MTS и домостроительный центр "Фуллер" построили дом для семьи из села Заринджа Арагацотнской области, сообщили в пресс-службе компании.

СЕМЬЯ АТОЯН ИЗ СЕЛА ЗАРИНДЖА ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД ПРИОБРЕЛА недостроенное здание, однако спустя два месяца была вынуждена вернуться в отцовский дом и жить с семьей брата главы семьи под одной крышей.

Семья одной из первых была включена в программу жилищного строительства, организованную телекоммуникационным оператором VivaCell-MTS и домостроительным центром "Фуллер", благодаря которым вместе с волонтерами был достроен дом для семьи Атоян.

Генеральный директор VivaCell-MTS Ральф ЙИРИКЯН отметил, что программа дает возможность гражданам достойно преодолевать трудности. "Тот, кому удалось выйти из, казалось бы, безвыходной ситуации, не должен чувствовать себя скованно в дальнейшем. Мы против безразличия и надеемся, что любая семья, получившая квартиру, навсегда попрощается с отчаянием", - сказал Йирикян.

В свою очередь директор домостроительного центра "Фуллер" Ашот ЕГИАЗАРЯН отметил, что новоселье вернуло семье оптимистическое отношение к будущему, а также решило многие проблемы. "Могу констатировать, что помощь одной семье стала прекрасной возможностью для помощи сразу двум другим", - сказал Егиазарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КТО ФОРМИРУЕТ ВНУТРЕННЮЮ ПОВЕСТКУ?
      2019-06-24 15:45
      27

      После встреч в Вашингтоне министр иностранных дел Зограб Мнацаканян внес новую формулировку, касающуюся "чувства собственности Арцаха", считает эксперт общественной организации "Группа "Альтернативные проекты" Гегам НАЗАРЯН. В своей статье он коснулся этого и ряда других вопросов, которые возникли после брифинга министра ИД.

    • В АМЕРИБАНК ПО МЕССЕНДЖЕРУ ZANGI ТЕПЕРЬ МОЖНО БЕСПЛАТНО ПОЗВОНИТЬ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА
      2019-06-20 14:24
      1397

      Клиенты Америабанка посредством армянского мессенджера Zangi смогут бесплатно связаться с банком из любой точки мира, независимо от наличия сотового оператора и роуминга. Об этом рассказал на пресс-конференции в четверг руководитель службы информационных технологий Америабанка Шаварш Восканян.

    • КОМПАНИЯ GEOPROMINING - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР ЧЕМПИОНАТА РА ПО МАС-РЕСТЛИНГУ
      2019-06-19 13:01
      1247

      GeoProMining, диверсифицированная международная группа горнодобывающих компаний (GPM или "Компания") выступила генеральным спонсором очередного девятого чемпионата Армении по мас-рестлингу (вид единоборства, в котором соревнуются два спортсмена в перетягивании палки на свою сторону), который прошел в Ереване 15 и 16 июня в спортивном комплексе "Динамо".

    • КАРТОДЕРЖАТЕЛИ АМЕРИАБАНКА СМОГУТ САМИ УСТАНАВЛИВАТЬ PIN КОД ДЛЯ КАРТЫ
      2019-06-18 19:07
      1347

      Америабанк начал выпускать карты с PIN кодом OTP (one time password) без PIN конвертов. Отныне картодержатели банка смогут сами устанавливать PIN код для своей банковской карты, получив одноразовый пароль на свой телефонный номер, зарегистрированный в банке.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ