Последние новости
0
2627

АМЕРИАБАНК ОТКРЫЛ ФИЛИАЛ В АБОВЯНЕ

Новый филиал Америабанка открыл свои двери в среду в городе Абовяне Котайкской области. Отделение является седьмым областным подразделением банка в регионах Армении и предоставит услуги на льготных условиях всем тем, кто откроет счет в данном филиале до 31 июля 2019 года.

КАК СООБЩИЛ журналистам руководитель управления территориальных подразделений Америабанка Андраник Хачатрян, новые тарифы будут задействованы для всех жителей Абовяна и местных предприятий.

Новые льготные условия

"Для новых клиентов филиала - как физических, так и юридических лиц – будут действовать особые тарифы. В случае открытия счета мы предоставим новосозданным юридическим лицам услуги интернет-банкинга и мобайл-банкинга, бизнес-карту с бесплатным обслуживанием на первый год. Кроме этого, двум руководителям организаций будут предоставлены дебетные и кредитные карты также с бесплатным обслуживанием на первый год", - сказал Хачатрян.

По его словам, услуги интернет-банкинга и мобайл-банкинга с бесплатным обслуживанием на первый год, а также все виды карт с исключением Platinum и Infinite получат также открывшие в филиале счет физические лица.

"Мы представляем новые предложения во всех регионах Армении и стараемся предоставить всем нашим клиентам новые услуги и качественное обслуживание, создавая конкуренцию в данном регионе и финансируя новые проекты" ,- сказал он.

В свою очередь директор по розничным банковским услугам Америабанка Арман Барсегян подчеркнул, что льготные условия предоставляются при открытии всех филиалов банка.

"При начале деятельности в новом регионе или городе мы начинаем акцию по привлечению новых клиентов. Эти льготы, в основном, связаны с тарифом на обслуживание счетов и банковских карт", - сказал он.

Расширение сети филиалов и услуг

Барсегян сообщил, что следующий филиал будет открыт в городе Эчмиадзине, а в ближайшее время Америабанк намерен открыть филиалы еще в нескольких городах Армении.  

"Мы намерены расширить сеть наших филиалов и быть широко представленными во всех регионах Армении", -  сказал он.  

При этом Барсегян подчеркнул, что кроме расширения системы филиалов, банк работает над повышением качества обслуживания, в том числе, увеличения времени работы филиалов и служб. 

"Уже с 16-го апреля наш контактный центр работает круглосуточно и в течение всей недели, что также является важным обстоятельством для обслуживания наших граждан в экстренных для них ситуациях или оказания им помощи или поддержки", - сказал он.  

По его словам, новый филиал является 19-м по счету, и по мере роста экономической активности в регионах Америабанк, как и другие банки, будет использовать новые возможности для расширения своей деятельности.

"Исходя из этой логики, в первом полугодии текущего года мы будем достаточно активными в регионах. Мы намерены отрыть филиалы во всех тех городах, где видим наших потенциальных клиентов и возможность предоставления им наших услуг", - сказал он.

Социальная ответственность

По словам Барсегяна, открытие нового филиала обеспечит создание в Абовяне 15-ти новых рабочих мест. 

"Филиал начал работу с 15-ю сотрудниками, но параллельно с расширением бизнеса их число будет увеличено до 25-ти. Учитывая пример других филиалов, мы намерены расширить наш бизнес и даже превзойти этот предел", - сказал он.

В свою очередь мэр Абовяна Ваагн Геворкян выразил надежду, что открытие филиала банка может стать стимулом для бизнеса не только в самом городе, но и соседних общинах. При этом градоначальник назвал важным тот факт, что большинство сотрудников банка являются местными жителями.

"Жители Абовяна в течение двух месяцев проходили переподготовку для работы в банке. Надеюсь, что в ближайшее время все остальные рабочие места будут восполнены абовянцами", - сказал он.

Губернатор Котайской области Романос Петросян, в свою очередь, подчеркнул важность деятельности Америабанка в кредитной поддержке осуществляемых в регионе экологических, сельскохозяйственных и социальных программ. 

"Важно то, что с расширением деятельности филиала, банк намерен увеличить также количество сотрудников. Как мы видим, у филиала есть огромный потенциал для расширения и увеличения эффективности", - сказал он.

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг, и лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк неоднократно удостаивался международных финансовых наград Euromoney, Global Finance, The Banker. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРОГРАММА ЮКЖД НА 2023 ГОД ПРЕВЫСИТ 2 млрд ДРАМОВ
      2023-02-08 12:34
      136

      В компании «Южно-кавказская железная дорога» приступили к реализации инвестиционной программы на 2023 год. На программы развития и поддержания хозяйства инфраструктуры и подвижного состава в текущем году планируется направить 2 млрд 90 млн драмов.

    • АМЕРИАБАНК ПРЕДОСТАВИЛ БИЗНЕС-КРЕДИТЫ НА СУММУ БОЛЕЕ 14 МЛРД ДРАМОВ
      2023-02-07 16:23
      1173

      За последние два года Америабанк предоставил предприятиям в сфере возобновляемой энергетики кредиты на сумму более 14 млрд драмов. Об этом сообщает пресс-служба банка.

    • ЦЕЛЕВАЯ ПОДДЕРЖКА – В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ VIVA-MTC
      2023-02-07 09:13
      1097

      Частое стремление к изоляции, отсутствие желания общаться с людьми вне семейного круга, психологическая зависимость от матери, которая является постоянным воспитателем. Вот как 13-летняя Моника с детским церебральным параличом (ДЦП) вела себя до начала использования программы персонального помощника. При поддержке Viva-MTC фонд "СОРС" изменил темп жизни девочки и ее семьи, динамику социальной интеграции и развития.

    • ЗАПАД И ТУРЦИЯ ГОТОВЯТ АЗЕРБАЙДЖАН К ВОЙНЕ С ИРАНОМ
      2023-02-06 09:47
      1295

      Нападение на посольство Азербайджана в Тегеране, произошедшее 27 января, привело к резкому обострению и без того непростых ирано-азербайджанских отношений. Более того, налицо признаки, свидетельствующие о том, что обострение отношений между двумя странами — это всерьёз и надолго.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ