Последние новости

Начала работу международная конференция «Армянский саммит мыслей»

В армянском курортном городе Дилижан проходит международная конференция «Армянский саммит мыслей».

В его работе участвуют президент Армении Армен Саркисян, премьер-министр Никол Пашинян, председатель ЦБ Артур Джавадян.

Мероприятие традиционно проводится во французском Шамони, однако на сей раз гостей принимает Дилижан. В числе участников государственные и политические деятели, представители авторитетных аналитических центров, работники сферы высоких технологий, ученые, предприниматели.

В честь участников также состоится прием. Организаторы мероприятия аппарат президента Армении, ЦБ и аналитический центр «The Monthly Barometer», передает Новости Армении - NEWS.am.

.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КЕНДЛ: НОВАЯ ИНИЦИАТИВА, ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
      2019-10-10 13:00
      2581

      В декабре прошлого года в Ереване прошло рабочее совещание по совместному проекту ереванского Института синхротронных исследований КЕНДЛ и Гамбургского университета.

    • Администрация Кайсери не позволила фонду Гранта Динка провести конференцию
      2019-10-05 10:11
      551

      Фонд Гранта Динка решил провести международную конференцию по греческому и армянскому наследию центральной провинции Турции Кайсери в Стамбуле после того, как власти Кайсери отказались выдать необходимое разрешение.

    • ЕАЭС РАСШИРЯЕТ МАСШТАБЫ
      2019-10-02 12:48
      1460

      Ереван принял своих гостей на саммит Высшего евразийского экономического совета (ВЕЭС) не по-осеннему жарким солнечным днем. В столице Армении 1 октября собрались лидеры сразу восьми государств, что стало отличительной особенностью нынешнего заседания от предыдущих.

    • АРМЯНОЦЕНТРИЧНОСТЬ И ПРОБЛЕМЫ ЕАЭС
      2019-10-02 12:40
      1863

      В Ереване прошло очередное, пятое по счету, заседание Высшего совета ЕАЭС. В его работе приняли участие главы государств этого интеграционного объединения – Армении, которая выступала в качестве принимающей стороны, России, Белоруссии, Казахстана и Киргизии. Президент Молдавии присутствовал в качестве наблюдателя, лидеры Ирана и Сингапура – как почетные гости.