Последние новости

ПАШИНЯН ВЫПОЛНЯЕТ ПОВЕСТКУ СОРОСА!

Претенденты Сороса

После слухов о том, что претендент на пост министра юстиции Рустам Бадасян не устраивает премьер-министра, организации, которые существуют на деньги Джорджа Сороса, стали лоббировать назначение на этот пост Даниэла Иоаннисяна.

НАПОМНЮ, что кресло министра юстиции оказалось вакантным после отставки Артака Зейналяна. Иоаннисян не является членом партии "Гражданский договор" и по образованию он физик, но в свете новой кадровой политики это ничего не значит.

Сам Иоаннисян, комментируя свои шансы на то, чтобы занять пост министра юстиции, в интервью одной из газет заявил следующее: "Хочу напомнить, что у нас есть члены правительства, у которых даже нет высшего образования!" Очевидно, что для "мальчиков Сороса" наиглавнейшей изо всех целей является пост министра юстиции, дабы контролировать законодательную базу и судебную реформу, к тому же в повестку парламента очень скоро будет включен проект закона о правах сексуальных меньшинств, предусматривающий отмену запрета на однополые браки.

Министры и их замы в подчинении

Находясь в Иране, Никол Пашинян сделал громкое заявление о том, что агенты иностранных государств не должны занимать государственные посты и некоторые должностные лица обслуживают интересы других государств. За этим заявлением никаких действий со стороны премьера и специальных структур не последовало.

РУКОВОДИТЕЛЬ общественного движения "Вето", которое проводит акции под стенами офиса организации "Открытое общество", требует, чтобы парламент незамедлительно принял закон об иностранной агентурной сети, запрещающий агентам иностранных государств занимать государственные посты. "Сегодня в правительстве есть министры и их заместители, которые представляют интересы фондов Сороса и не подчиняются премьер-министру", - заявил Малян.

По его словам, у премьер-министра нет повестки, он реализует повестку Джорджа Сороса, что в итоге приведет к развалу государственных институтов и самого государства. Фонды Сороса действуют в нашем обществе давно, но никогда доселе их представители не имели столь широкого доступа к рычагам государственного управления.

По словам Маляна, отставка Артака Зейналяна с поста министра юстиции обусловлена нежеланием исполнять директивы Сороса по развалу судебной системы. По единодушному мнению многих юристов, переходное правосудие, веттинг и отчуждение недвижимости в обход судебных решений - основные рычаги разрушения судебной системы усилиями иностранных агентов влияния. Согласно целому ряду прогнозов, которые сегодня у всех на слуху, пост министра юстиции займет один из "мальчиков Сороса". Новый министр предпримет все необходимые шаги для развала судебной системы, которая, как известно, составляет хребет любого национального государства.

Второй мишенью агентурной сети, работающей на разрушение государства изнутри, является Армянская Апостольская Церковь, к которой адресаты фондов Сороса, по словам Маляна, испытывают нескрываемую ненависть. Третьей мишенью стали взаимоотношения правящих элит двух армянских государств. По мнению Маляна, эти разногласия начались тогда, когда девушка с синими волосами Ася Хачатрян инициировала подстрекательские действия в Степанакерте, после чего разместила в сетях свои фотографии на фоне азербайджанского флага.

Деньги для пропаганды

Эта акция, по словам Маляна, совпала по времени с другим событием, а именно: руководитель ванадзорского подразделения Хельсинкской инициативы Артур Сакунц получил крупную сумму денег от Фонда Сороса. Деньги предназначались на пропаганду мирных отношений между армянским и азербайджанским народами.

НЕСМОТРЯ НА ТО что декларируемая Маляном цель совпадает с тем, что говорил в Иране Пашинян, FB-сообщество причислило руководителя "Вето" к сторонникам второго президента. Отвечая в этой связи на вопрос журналистов, Малян подчеркнул, что по ходу судебного разбирательства дела "1 марта" число сторонников второго президента значительно увеличилось. По его словам, на протяжении ряда месяцев общество видело профессионально подкованную группу адвокатов, которая аргументировала каждый свой шаг и обосновывала каждое утверждение, а с противоположной стороны не было ни обоснованных обвинений, ни компетентных обоснований. "Очевидно, что речь идет о политическом преследовании, но даже этот процесс власть не смогла хоть как-то убедительно обставить", - констатировал Малян.

Иными словами, руководитель общественной организации увидел то же, что и все остальные. Малян требует, чтобы руководитель Фонда "Открытое общество - Армения" Лариса Минасян откликнулась на его призыв и встретилась с ним лицом к лицу на дебатах в эфире Общественного ТВ. Пока Минасян на эти призывы никак не реагирует. Нелишне напомнить, что гражданское общество в Армении формировалось не только при содействии Сороса, к этому приложили руку и другие фонды США и Европы.

И еще: в последнее время участились публикации в СМИ о разногласиях между представителями Сороса в партии "Гражданский договор" и вице-спикером парламента Аленом Симоняном, который не является представителем этого крыла. Зато "мальчики Сороса" дружно встали на защиту руководителя Контрольной службы Давида Санасаряна, когда его заподозрили в коррупции и превышении должностных полномочий. Они и сегодня последовательно добиваются его оправдания…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АНДРАНИК КОЧАРЯН ВСПОМНИЛ ПОЛКОВНИКА ДАСТАКОВА
      2019-11-11 14:54
      302

      Замминистра не мог давать указания начальнику полиции! Как уже сообщалось, занятый в Москве преподавательской работой бывший генпрокурор Геворг Костанян сообщил, что не может сразу явиться по вызову Специальной следственной службы для дачи показаний.

    • ОТ ВЕЛИКОГО ДО СМЕШНОГО…
      2019-11-11 12:01
      402

      Прорыв и мелкие пакости Британский политик разделил государственных лидеров на тех, кто  обеспечил прорыв и шагнул в будущее, - тех, кто добросовестно делал свое дело, заботясь о благе народа и государства, и тех, кто в силу отсутствия таланта руководителя и созидательных навыков оставил после себя "мелкие пакости от большой политики".

    • "АХТАНАК" СОБИРАЕТ ПОДПИСИ
      2019-11-08 16:12
      1710

      Баласанян в поддержку Кочаряна 5 ноября бывший секретарь Совбеза Республики Арцах генерал Виталий Баласанян начал сбор подписей в поддержку первого президента Арцаха и второго президента Армении Роберта Кочаряна. Первая подпись в списке принадлежит ему.

    • ШУМИХА ДЛЯ "ПОГОСОВ"
      2019-11-08 11:29
      1523

      Родные под ударом Состоявшееся на днях совещание руководителей подразделений Службы нацбезопасности еще раз подтвердило наши опасения по поводу того, что генеральная линия этой силовой структуры осталась прежней. К теме вернемся в финальной части публикации, а пока коснемся громких событий недавнего прошлого.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сергей ЛАВРОВ: «ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА ЕРЕВАНА НОСИТ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ХАРАКТЕР»
      2019-11-09 14:12
      767

      Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей  Лавров посетит Армению с официальным визитом 10-11 ноября 2019 года. Накануне визита он дал эксклюзивное интервью Медиамакс.

    • "АХТАНАК" СОБИРАЕТ ПОДПИСИ
      2019-11-08 16:12
      1710

      Баласанян в поддержку Кочаряна 5 ноября бывший секретарь Совбеза Республики Арцах генерал Виталий Баласанян начал сбор подписей в поддержку первого президента Арцаха и второго президента Армении Роберта Кочаряна. Первая подпись в списке принадлежит ему.

    • ПРОЩАНИЕ С АГОРОЙ?
      2019-11-08 14:31
      1500

      Как легко давать обещания и как трудно их потом выполнять… Помните, конечно, торжественные обещания премьер-министра на площади Республики, что отныне все решения будет принимать народ. На площади. Как это было в Древних Афинах, на Агоре. И это самая совершенная форма демократии, которая в новые времена возродилась в Армении, и Армения будет дальше распространять идеи Агоры по всему миру…

    • ШУМИХА ДЛЯ "ПОГОСОВ"
      2019-11-08 11:29
      1523

      Родные под ударом Состоявшееся на днях совещание руководителей подразделений Службы нацбезопасности еще раз подтвердило наши опасения по поводу того, что генеральная линия этой силовой структуры осталась прежней. К теме вернемся в финальной части публикации, а пока коснемся громких событий недавнего прошлого.